Согласна с Mir.Сложная задача. К примеру фотограф снимает 1000 фоток и как ему на экранчике фотика выбрать из них 2 лучшие? Фотки после съёмки обычно обрабатываю: корректируют баланс белого, контрастность, цвета и т.д., и т.п. Смысл показывать сырой материал (черновики)? Ещё вопрос , откроет ли прога на компе организаторов фотки в RAW с Канона и с Никона?
1. фотка в РАВе весит 10-17 Мбай это сколько нужно времени, чтобы их открыть в компе через шнур и просмотреть?Как вариант, организовать каждому по 5-10 минут сидения за компом у организаторов, для редактирования выбранных фотографий (если будут установлен необходимый софт естественно)
Я предлагал редактировать только выбранные пару кадров. Выбирать, в этом случае, эти кадры придется на экране фотоаппарата. В РАВе снимают единицы. У 80-90 % фотографов будет jpeg . Та и редактировать не всем нужно будет (не все умеют).Как вариант, организовать каждому по 5-10 минут сидения за компом у организаторов, для редактирования выбранных фотографий (если будут установлен необходимый софт естественно)
А в чём смысл такой особенности? По моему, такую идею сложно реализовать. Я бы в таком конкурсе не участвовал, т.к считаю это потерей времени......но в этом и есть его особенность ;-)
СофтКак вариант, организовать каждому по 5-10 минут сидения за компом у организаторов, для редактирования выбранных фотографий (если будут установлен необходимый софт естественно)
Номинация : «Самая весёлая фотка»:-)))Возможно, предлагайте варианты:
Это чё эротика какая-то? Так гонка итак женская.. ;-)Или "Вело-Дева"
Выводить "Ляпы" в отдельную категорию - это жестоко, по отношению к моделямО, номинация: Фото Ляп :-)))
На «оторваться от земли»- будет мало претендующих работ, не из чего будет конкурс проводить.. Тогда можно добавить номинацию : «Самое эффектное падение» ;-)...есть ещё одна идея номинационной рубрики: "Девушка над Землёй" или "В полёте" - сюда все фото с гонки, где участницы оторвались колёсами от земли ...
Так Вы же организаторы, вот и организуйте ;-).... но вот последует вопрос: будут ли велобикини ??? :-))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей