Спасибо!Похоже у меня теперь будет 2 традиционных покатушки в неделю: вторничная и средничная...
А я итак сегодня проснулся вместо положеных 8:00 в 10:00Спасибо охраннику, что выгнал нас,
иначе на работу было бы тяжко встать))
Кita, ты - молодец :smt023 Ты ещё сам не знаешь, на что ты способенСегодня побил свой позавчерашний рекорд!!! Взял подъем на мостик через жд пути по пр.Воссоединения на 38-39-38км/ч. Сам не ожидал
.
P.S. Сегодня побил свой позавчерашний рекорд!!! Взял подъем на мостик через жд пути по пр.Воссоединения на 38-39-38км/ч. Сам не ожидал
.
Мда, Кита, или ты какой-то неправильный, или мне пора бросать велик)
Стало интересно, посмотрел что за мостик... оказалось я по нем постоянно проезжаю... Ну ты видимо точно монстр, ибо больше 25 на мосту у меня не бывает. При чем я смотрю у тебя даже не шоссейник, может ты еще и без контактов?!Сегодня побил свой позавчерашний рекорд!!! Взял подъем на мостик через жд пути по пр.Воссоединения на 38-39-38км/ч. Сам не ожидал
.
Не, на обычных топталках ничё не вышло бы, коннечно с контактами. Но МТБ у меня с дюймовыми сликами.
Стало интересно, посмотрел что за мостик... оказалось я по нем постоянно проезжаю... Ну ты видимо точно монстр, ибо больше 25 на мосту у меня не бывает. При чем я смотрю у тебя даже не шоссейник, может ты еще и без контактов?!
А ну спасибо, немного успокоилНе, на обычных топталках ничё не вышло бы, коннечно с контактами. Но МТБ у меня с дюймовыми сликами.
В сторону Ленинградки от м.Патона.Kita - это мостик, который через железнодорожные пути в сторону моста Патона от Ленинградской площади? (в какую именно сторону?)
** Самому интирестно стало:)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей