Если Radiotehnika S-70 - договоримся... ;-)Именно такие? У меня стоят дома какието, точно не скажу счяс.
И на какую сумму расчитываеш?
К S-70 шёл предварительный усилитель Радиотехника УП-001.Может тебе ещё и усилок нужен?
У меня есть таковой, кажись радиотехника
В общем на калонках никаких опознавательных знаков не нашел, а усилок УКУ-020К S-70 шёл предварительный усилитель Радиотехника УП-001.Может тебе ещё и усилок нужен?
У меня были S-70, я их продал. Предусилитель остался, но я его пока продавать не собираюсь.
Остался ли еще усилитель и колонки?В общем на калонках никаких опознавательных знаков не нашел, а усилок УКУ-020К S-70 шёл предварительный усилитель Радиотехника УП-001.Может тебе ещё и усилок нужен?
У меня были S-70, я их продал. Предусилитель остался, но я его пока продавать не собираюсь.
Усилок есть, цену ему придамать немогу ибо незнаю.
Колонки пока продать немогу
Начнём с 250 грнУсилок есть, цену ему придамать немогу ибо незнаю.
Колонки пока продать немогуКак долго будет происходить процесc придумывания цены?
Кто-то еще может желает предложить подобное?
Начнём с 250 грнУсилок есть, цену ему придамать немогу ибо незнаю.
Колонки пока продать немогуКак долго будет происходить процесc придумывания цены?
Кто-то еще может желает предложить подобное?
по моему скромному мнению, в этих колонках единственная ценность - низкочастотный динамик с датчиком ЭМОС (Не путать с ЭМО!!!).я дорабатывал такие колонки вместе с предом Р-001 для товарища. Возиться долго, расходы опять же на детали, особенно большие электролиты в мощниках. Результат конечно будет -- заиграют лучше на порядок. Но по моему скромному мнению не стоит затраченных усилий и денег.
так никто еще ничего не купил.Интересно, запостил тему и не успеваю, за покупателями...![]()
Ребята, надо же как-то ..... или создать свою ветку слабо?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей