водители маршруток не читают велосипедные форумы, так что это сообщение не вносит вклад в формирование образа врага. е велосипедисты, прочитавшие только его (а такие бывают???) не смогут им воспользоваться, т.к. ни даты ни места в нем не указано и чтоб это узнать, прийдется тему дочитать до конца.Там если дальше почитать, то они говорят о шутке. Однако ж подавляющее большинство народа прочитает самое первое сообщение и пошло-поехало...
поскольку ты не "экстремист" тебе этого знать необязательно - знания, не применяемые на практике - лишняя нагрузка на мозгКстати, урбик, а как ты собираешься везти на веле гнилой помидор?
нет. глаза боятся, руки делаютИ не боишься ли...
Если на автоуа.нет кто-то в шутку, с хохмами начнет предлагать давить уродов, путающихся под колесами на своих рахитских "Туристах", мечущихся из ряда в ряд, проезжающих на красный и мешающих нормальным людям ездить, а вся автоуашная тусовка с зажигательным юморком это дело подхватит и раздует на три страницы - тебя ведь это совсем не заденет, правда? Ну веселится народ, ну шутит, хохмит... Может, кто-то и воспримет всерьез и задавит одного-двух велосипедистов - да хрен с ними, их много по Киеву ездит, одним меньше, одним больше... Верно? Они ведь уроды, правда? А уродов надо мочить. Ну, в шутку так, как бы несерьезно. Логично?если вы внимательно почитали по ссылке, то то, что можно отнести к экстремизму было предложено в шутку и с иронией
Урбик, ты меня поражаешь.... я понимаю, что сплотить людей на уборку мусора гораздо сложнее, чем на беспредел - на это много ума не надо - желающих всегда куча найдётся....будем подставлять вторую щеку - останемся без головы
ЗЫ: Максим, спасибо что линк сохранил - я его вчера не успел забукмаркнуть...
судя по тому, что субботники в Дубках проводятся регулярно, ты не прав. и о каком беспределе речь? я не поддерживаю и не проповедую умышленную порчу чужого имущества, есть грань, которую нельзя переступать:я понимаю, что сплотить людей на уборку мусора гораздо сложнее, чем на беспредел
... а вот конструктив, похоже не заметили - в днепре ребята разворачивают движение "за уважение" к велосипедистам и я не вижу никакого экстремизма в том, чтобы раз в месяц проехать колонной с плакатами по улице, пусть даже занимая полосу
ты про "Турист" к слову или это камень в мой огород?Если на автоуа.нет кто-то в шутку, с хохмами начнет предлагать давить уродов, путающихся под колесами на своих рахитских "Туристах"
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей