А как у них в Дании?

Gepard
* * * *
Стать:чол
А как у них в Дании?

Повідомлення Gepard » 2.6.08 16:17

IKEA и фирменные велосипеды. Новый способ доставки IKEA в Дании
Датское представительство компании IKEA обратило внимание, что, в среднем, около 20% покупателей датских магазинов бренда приезжают туда на велосипедах. При этом, расстояние от дома до магазина не имеет большого значения. Это верно как для торговых точек, расположенных на расстоянии около 10 км от центра города, так и для магазинов, расположенных в 20 км от центра. Проблемы возникают с покупками, которые не всегда помещаются в корзине велосипеда. Поэтому IKEA и компания Velorbis, которая производит велосипеды «датского дизайна», предложили потребителям аренду специальных велосипедов IKEA (рис.) для доставки покупок домой. Тестирование транспортного средства проходит в Копенгагене, потом бренд планирует внедрить новую транспортную концепцию во всей Дании и остальных «дружественных природе странах».
8) Ай да Викинги - ай да молодцы.. :) Всем успеха...
Вкладення
2833.jpg
Продуктовый велосипед.
2833.jpg (33.81Кіб)Переглянуто 805 разів
Всему свое Время...

Auditor
* * *

Re: А как у них в Дании?

Повідомлення Auditor » 2.6.08 16:26

Ну доставил я покупку на арендованном велосипеде домой, а кто будет вел возвращать? :)
Нельзя попасть в рай одной религии, не попав, одновременно, в ад всех остальных :p

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 2.6.08 16:30

А завтра по покупки ехать будешь:) и привезешь.
Или в прицепе будет сидеть маленький индиец (датчанин) и он будет доставлять вел обратно:).

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 2.6.08 17:21

Ну доставил я покупку на арендованном велосипеде домой, а кто будет вел возвращать? :)
не важно. расчет просто на импульсивную покупку - если некуда засунуть - просто берешь вел на прокат а свой оставляешь в залог. потом приезжаешь отдаешь байк, забираешь свой. два раза сгонять туда сюда для датчанина - вообще не вопрос.

Gepard
* * * *

Повідомлення Gepard » 4.6.08 09:12

8) Я так понимаю, что взяв в аренду покупатель ездит на веле постоянно за покупками... :) Там ведь покупки делают раз в неделю... :) Всем успеха.
Всему свое Время...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей