Я, в отличии от нее, прекрасно понимаю, что один раз в детстве опытом не считается. Поэтому задался вопросом, как лучше научить ее езде на велосипеде. Можете посоветовать что-то или ссылку дать?

+1 Просто лучший!Можно показать где тормоза.
Это не мотоцикл:-) Главное чтоб вокруг много деревьев не было2 @ANUTA@
И что - вот так вот человек, который никогда не ездил на велосипеде, просто сядет и поедет?Боязно, блин, и за вел и за жену.
А я, когда даю вел покатаццо, подписываю договор о полной материальной ответственности! :^:Боязно, блин, и за вел и за жену.
Дык карман один на двоих однако. ;-)А я, когда даю вел покатаццо, подписываю договор о полной материальной ответственности! :^:
Вот это верный знак, что она в велоделе знает толк, и может быть даже больше чем ты ;-)Правда она сразу глаз на мой Эпик положила (типа нафига мне кататься на простом Автор Кинетик, когда есть крутой Эпик).
Не оно?Та не. Может есть рекомендации, как научить человека правильно стартовать, ехать, останавливаться? Понятно, что можно просто посадить и хай едет.
в корне неправильноззаду велосипед тримали за багажник ...
Боязно, блин, и за вел и за жену.
.
это на заднем или на переднем колесе надо было проехать через 2 недели 200 метров ?- если через 2 недели ты мне не проедешь 200 метров, больше учить не буду.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей