Судя по положению правой руки - шоссейник все-таки слабоват ;-)О.Телеги... судя по прямой вилке, неплохой шоссейник.
Ты только что "дураками" обозвал очень много людей...Мде. Дураков не сеют и не пашут- они сами растут.
А, точно. Картинка оптически такая, что какую руку "хочешь" видеть, такую и видишьУбейте меня, но не вижу там правой руки... Он держится левой! А правая лежит на руле.
проверял?у тех грузовиков такая инерция, что велосипедист покурить успеет на ходу, пока грузовик сбавит скорость хоть на два кмч
Какой бы рукой он ни держался, вторая у него не на тормозе. Если он будет тормозить, не положив на руль обе руки, руль вывернется, а слева машина, справа бордюр. Даже с обоими руками на руле легко влететь под грузовик.Убейте меня, но не вижу там правой руки... Он держится левой! А правая лежит на руле. А при скорости 25...30 км/час, с которой едет грузовик, без проблем можно прореагировать, оттормозить и все что надо успеть.
У современной фуры тормозной путь с 80 км/ч - менее 40 метров. У груженой. Дофига не накуришься. Они тормозят как вкопанные, даже мама квакнуть не успеешь, как поймаешь задний торец. :-)у тех грузовиков такая инерция, что велосипедист покурить успеет на ходу, пока грузовик сбавит скорость хоть на два кмч
Убивать не станем, но за фуру он держится правой рукой, а рулит левой.Убейте меня, но не вижу там правой руки... Он держится левой! А правая лежит на руле. А при скорости 25...30 км/час, с которой едет грузовик, без проблем можно прореагировать, оттормозить и все что надо успеть.
Есть такая кнопочка "масштаб" и если увеличить процентов на 50 видно, что рулит левой. Она у него почти прямая.см. пой предыдущий пост.
Фотка - оптическая ловушка. Фотографу респект))))
Но держится таки левой
о, тема в тему использования предлоговПравильная техника езды под гору
Кнопочка у тебя "левая" :^:
Есть такая кнопочка "масштаб"
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей