Я то же новичок)) но шлем рекомендую все таки пробрести. Я вот имел не осторожность без оного поехать кататься закончилось сотрясением мозгаТочка сбора? Время?
Если к тому времени куплю велосипед (собираюсь на этой неделе), то я с вами...
Правда, я новичок и пока обмундирования у меня никакого нет, надеюсь, хоть двухколесный друг к тому времени появится:)))

Хорошая идея. Сделал!Весна пришла. Народ из спячки выходить начал.
Пора уже кататся начинать.
В тему можно добавить печерс и подол.
да, отличная идея, главное погода, желание уже хоть отбавляй))) Ближе к субботе будет видно, да и может, кто еще пожелает присоединиться!Добрый вечер!
Если погода нормализуется к субботе, то составлю Вам компанию. (в будние дни, увы ещё прохладно да и желания нет.) Так что, предварительно настраиваюсь на субботу!

и без седла :^:Если обещаете экскурсию, приеду к вам с Оболони. ;-)
А мы будем спускаться по Андреевскому без тормозов?

Как обстоят дела с покупкой и едешь ли ты?Аризона писал(а):
Точка сбора? Время?
Анна, ты уже определилась с тем, кому будешь составлять компанию в субботуКняжна Анна 17.3.08 20:21
Добрый вечер!
Если погода нормализуется к субботе, то составлю Вам компанию. (в будние дни, увы ещё прохладно да и желания нет.) Так что, предварительно настраиваюсь на субботу!
 ибо видел твои аналогичные посты в других темах
Посмотрим. Пока погода не радует!Анна, ты уже определилась с тем, кому будешь составлять компанию в субботуибо видел твои аналогичные посты в других темах
отличный маршрут, на том и остановимся (вот она демократия)))Всем привет!
to Darin
Думаю, что можно ехать, осадки не предполагаются.
Как насчет того, что бы определиться с маршрутом - я бы прокатился по Подолу и заехал бы на Труханов, там можно будет отдохнуть на пляже, посмотреть в глаза чайкам и попить пива(безалкогольного) :smt082 , если у бойцов хватит сил можно посетить парк "Дружбы Народов" и опять попить пива
Маршрут я оцениваю в 40-45 км - это туда и обратно.
Я бы выезжал в 14 часов - пока наиболее теплое время суток.
Кто вообще едет?Как обстоят дела с покупкой и едешь ли ты?Аризона писал(а):
Точка сбора? Время?
Анна, ты уже определилась с тем, кому будешь составлять компанию в субботуКняжна Анна 17.3.08 20:21
Добрый вечер!
Анна, наша зарождающая парт ячейка, думаю, будет прежде всего, давить на интересный коллектив.Посмотрим. Пока погода не радует!Анна, ты уже определилась с тем, кому будешь составлять компанию в субботуибо видел твои аналогичные посты в других темах
Голосеевские ребята уже продумали интересный маршрутец, а что у ВАС? ;-)
В котором часу планируете встречу? Присоединяйтесь к голосеевской компании, это очень приятые, гостеприимные ребята с которыми узнаёшь массу интересного! Подумайте!
Аня, а что интересного в движении по трассе и круглике? На самом деле интересно.Голосеевские ребята уже продумали интересный маршрутец, а что у ВАС?
Все относительноDup 20.3.08 19:35
Отакенных гор в Киеве нету, не растут, а жаль...
 Думаю, что подъем от Круглика на обратном пути будет приятным сюрпризом для новичков
 Думаю, что подъем от Круглика на обратном пути будет приятным сюрпризом для новичков 

Да еще не забудь подняться по холмику Смирнова-Ласточкина)) с подола на Артема... такой кайф... ах... :^:Все относительноDup 20.3.08 19:35
Отакенных гор в Киеве нету, не растут, а жаль...Думаю, что подъем от Круглика на обратном пути будет приятным сюрпризом для новичков
А гор там действительно нет...так...маленький холмик
На Подоле есть Нижнеюрковская, получишь массу удовольствия

Давай зачетку, молодчагаrusslan 22.3.08 18:19
Спасибо Darin"у за смс.
жаль что никто не приехал.
итог 50 км, зачетных + 0.5 пива.
домой добрался до 17:00.
харашшо)

уверен еще не вечер, наверстаем упущенное (я не только про пиво))), а если честно подлечу, думаю на недельке свой седельный нерв (ноет зараза) и будем выдвигаться.Спасибо Darin"у за смс.
жаль что никто не приехал.
итог 50 км, зачетных + 0.5 пива.
домой добрался до 17:00.
харашшо)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей