Уточни - які з тих, що на фото? ;-)а лучше всего подобные штуки:
Вам "шашечки" или "ехать"?Не знаю. У меня почему-то чтение с экрана каким-то автоматическим и бездушным получается. Настоящая книга и электронная - это как камин и его имитация. В первом случае получаешь уют, тепло, запах, ритуал, во втором только тепло, уют и осознание того, что это херня, а не камин.
Задел...Ну таким макаром можно и женщину резиновую дрючить вместо занятий любовью с настоящей. Результат все равно тот же.
+1 Подтверждаю как эколог по образованию и литературный критик по приколу0) большинство книг не стóят вырубленных на бумагу деревьев.
Большинство - не все. Ага? ;) +1 к аналогиям от Крикса.+1 Подтверждаю...0) большинство книг не стóят вырубленных на бумагу деревьев.
очень-светло-серый по синему (а ля midnight commander) или по чёрному (а ля lynx).а кто какие цвета предпочитает на экране?
Поиск нужного места?гггггг вот-вотпоиск нужного места в бумажной книжке напоминает скорее даже не резиновую тётку, а тихо сам с собою нужною рукою
На мобильниках щас хорошие плееры начали делатьНебось классическую музыку не с мобильника слушаете. Ага?
И конечно эти плееры и затычки в уши ничем не хуже хорошей аппаратуры и колонок. А на концерты люди вобще ходят от своей непродвинутости. Тупые они или денег на мобилку с плеером не хватает.На мобильниках щас хорошие плееры начали делать![]()
Вчера родились?ANDR, плееры на мобильнике???
И открылась мне истина...Полифонию от МР3 плеера не отличаем? Напоминаю: МР3 плеер умещается (не считая разьемов питания и выходов на наушники) в кристалл размером со спичечную головку
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей