Может, кто-то знает еще какие-то произведения? Интересно, какое место отведено нашим механизированным друзьям в мировой литературе:)

это оно? http://www.lib.ru/INPROZ/MARKTWAIN/velo.txtнет, би-цикл - 2а колеса, три-цикл - ...
у Марка Твена - "как я учился ездить на велосипеде"
Да, я тоже прониклась:))Концовка зачётная - "Купите себе велосипед. Не пожалеете, если останетесь живы." :-D
Да, я тоже прониклась:))Концовка зачётная - "Купите себе велосипед. Не пожалеете, если останетесь живы." :-D
Рыдаю:)Посвящается Xene)
"Когда выучишься удерживать велосипед в равновесии, двигать его вперед и поворачивать в разные стороны, нужно переходить к следующей задаче - садиться на него. Делается это так: скачешь за велосипедом на правой ноге, держа левую на педали и ухватившись за руль обеими руками. Когда скомандуют, становишься левой ногой на педаль, а правая бесцельно и неопределенно повисает в воздухе; наваливаешься животом на седло и падаешь - может, направо, может, налево, но падаешь непременно. Встаешь - и начинаешь то же самое сначала. И так несколько раз подряд".
Всем привет) Ну пасиииииииииииииба)))) Будь объективна, Мари...у меня садиться на велик получается лучше, чем здесь описано![]()
F.O.X, спасибо за Марка Твена (прошу понять меня верно:)) - потрясающая вещь!
Ну вот Твен пишет: "Велосипед у меня был не вполне взрослый, а так, жеребеночек - дюймов пятидесяти, с укороченными педалями и резвый, как полагается жеребенку".ты велосипед тех годов видела? с ООООгромным передним колесом
Троксевазин тебе поможет.Да, народ, а кто-то в курсе, что это за "свинцовые примочки" и каким образом они работают? Я так понимаю, что это от синяков. А в XXI веке есть аналоги таких примочек? А то уж больно надоело с синяками по 2 недели ходить. Одна радость - осень на дворе. Голые ноги неактуальны
При всём уважении к МТ, у Гашека мне понравилось больше:Рекомендую прочесть также "Как я издавал сельскохозяйственную газету".
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей