Цікаво, що б про це сказали китайці зі своїми 470 000 000 велосипедів?ВЕЛОСИПЕДЫ И ПЕПЕЛ ФЕМИНИЗМА
...На велосипедах ездят все, кроме старшего поколения арабов и прочих турок...
Ну почему же? По "белой" бухгалтерии - завышенная, а по "черной" - нормальная. Хотя, подобной статистики у меня нет, утверждать не берусьну не думаю что средняя 7 баксов в час.. это выходит 56 в день? 1300 в месяц.. - не, это не средняя...
а тут когдато (мож месяцев 7 назад) делали опрос анонимный типа "какая у тя зп" т вышла средняя помниться около в районе 600уе.. но никак не 1300..Что черезчур, то нездорово. Велозаторы у них тоже бывают?![]()
Ну почему же? По "белой" бухгалтерии - завышенная, а по "черной" - нормальная. Хотя, подобной статистики у меня нет, утверждать не берусьну не думаю что средняя 7 баксов в час.. это выходит 56 в день? 1300 в месяц.. - не, это не средняя...
ХУЖЕ!!! У них это звучит не гордо, а НОРМАЛЬНО. У них чел без велика, тоже самое что у нас чел без ног или без рук.Речь не о том, кто сколько зарабатывает, речь о том, что у них человек на велосипеде - "это звучит гордо".
справа и слева примерно такие же:) скажем так - я там не видела ни одного хоть бы более-менее навороченного вела:)Гмм.. те что стоят справа и слева от канала нетипичные?
Кстати, на желтом нарисовано лого Extreme Chanel. К чему бы?
Леша, я свой вел там купил за 400 крон. Правда б/у, правда на полицейском аукционе.А я ездил в данию со своим великом
На счет статьи - пару замечаний. Во первых 20 км на работу никто там не ездит - это фигня. Максимум - 10. Во вторых 400-500 баксов за велик в дании - это очень дешево. Как раз, себя не уважать. Нормальные велосипеды по ихним меркам начинаются дето со штуки и до бесконечности, хотя в основной массе - это кроссеры с дамскими рамами.
У моего дацкого знакомого стоит дома 3 велика и он купил на днях 4й. Когда хвастался был надутый как индюк. Внутренняя трансмиссия нексейв, интегрированные со втулкой механические дисковые 4" тормоза, хромолевая рама, 1" рулевая. У них такое считается довольно крутым. А рядом с ним в сарае стоял мой синглспид с пайком, на мавиках. Чувак смотрел на него как на урода. Кстати я его не боялся на улице оставлять - там такие велики не воруют - просто их не понимают

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей