Ну не знаю, парни.... если с велом все ок, я бы водиле лицо набил и уехал... Всеровно ниче не добъёшься в нашей идиотской стране.....
а разве нет такой штуки, что если машина очень резко затормозила (на 60 км для машины тормозной путь около 100м, сложная безопасная дистанция), то кто догнал - не виноват???я в шоке с водилсам чуть не догнал 3 машины! только из за того что они ездить не умеют! едут едут, и тут уже стоит! со свистом, на переднюю козу аж становишся! Вот еслиб я догнал, вину на меня б списали
Набил я лицо несильно маршруточнику, в основном грудину, бо трудно одной рукой вел держать, другой махаться на перекрёстке :^: , поэтому пинал ногой, нах поотрывал ему зеркала с креплениями и погнул дверь водительскую, чутка, всё это сопровождал ласковыми уговорами: я тя научу , быдло, пдд соблюдать! Народ вокруг радостно меня поддерживал, потом сел и нервно на 2-4 поехал дальше по Лепсе. А вот самое интересное: мужик погрузил ментовский патруль, такого же ппс-ного быдла, меня прижали к тротуары, чуть не сбив, вывалило 7 штук папуасов и радостно принялось меня крутить, вменяя в вину хулиганский поступок и бегство с места проишествия, одели наручники, причём затянув до судорог, если кто знает, рук потом неделю не чувствуешь, а следов чуть и повезли вместе с велом в участок. Но оказалось, что маршруточников никто не любит. а спокойных и тихих веложителей - да, поэтому от него приняли заявление выдали направление на снятие побоев и отпустили, а меня угостили кофе в коридоре, т.к. с байком я в обезьянник не помещался, и написали пояснення: що водій маршртки створив аварийну сітуацію, зупинившись на перехресті, наразивши мене на загрозу здоров"ю, а на моє, щодо неслідування ПДР, зауваження відреагував брудной лайкою( чувак в натуре послал меня нах), а я коли падав зачепився за дзеркало і відірвав його, також через велику масу мою (150 кг и 2м роста) було завдано шкоди дверцятам, а коли ми з ним розмовляли, я втратив рівновагу і щоб втриматись я відстави ногу і потрапив йому в район поясуНу не знаю, парни.... если с велом все ок, я бы водиле лицо набил и уехал... Всеровно ниче не добъёшься в нашей идиотской стране.....
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей