ДТП на пр. освободителей 17

Chan
* *
Стать:чол
ДТП на пр. освободителей 17

Повідомлення Chan » 10.7.07 17:35

Примерно в 18.00 перед магазином зльдрадо, въезжая на стоянку меня подрезает машина, я не успевая затормозить продолжаю перемещаться прямо и в результате я врезаюсь в правый угол машины, царапаю заднюю дверцу, фару и бампер с боковой стороны ... ситуация впринципе типичная, но удивляет только одно - ГАИ приезжает на место дтп спустя 8 часов... тоесть все оформление начинается тлько в 2 часа ночи, интересно это рекорд ???? может даже гиннесса???

п.с. выражаю огромную благодарность Максу(Winnie),Леше(они проторчали со мною около 5часов ожидаяприезда ГАИ),Вадиму, ну и еще нескольким велосипедистам и мотороллерам, которые предлогали свою помощь и просто узнавали ситуацию.

п.п.с. может кто-то знает как лучше разрешать такие ситуации ??? или хотябы как вызвать ГАИ так что бы они приехали в приделах разумного времени.... а то когда говоришь что произошло ДТП машины и велосипедиста и жертв нет, то они по ходу ваще забивают...

SCORPION (SR)
* * * *

Повідомлення SCORPION (SR) » 10.7.07 17:46

Таки да, когда жертв нету они действительно забивают...
В выходной день лично я ждал гаи около 4-х часов, а если это будний день, то они вполне могли не торопясь стоять в пробке (на дтп с мигалками почти никогда не ездят), + оформлять аварии... обычно по будням около 125 дтп по Киеву...
Да и + они никогда не торопятся, пока приедут, пока походят, пока то да се... в общем такая у нас миллиция...
А чтобы приехали в пределах разумног овремени-надо сказать чт оесть жертвы\пострадавшые... это 100% помогает... Хотя если их нету то что будет уж не знаю...
В общем 8 часов конечно очень много, а по 5-6 люди ждут Очень часто...

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 11.7.07 15:53

да нормально.
так чем закончилось оформление?
Engineering

Ham
* * * *

Повідомлення Ham » 11.7.07 20:02

А в котором часу они приехали?

Chan
* *

Повідомлення Chan » 11.7.07 21:59

ГАИ приехало в 2 часа ночи ну и оформлялись еще пол-часа... ну и закончилось это тем что ГАИ зафиксировало нарушение со стороны водителя...

aleksey4ik
* * * * *

Повідомлення aleksey4ik » 11.7.07 22:02

зная на собственном опыте,что если на тебе ушиб,пусть даже сильный,никакого там дела и заводить не будут.А водила в крайнем случае примнёт всё это (тоже на собственном опыте испытал :) )

pogart
* * *

Повідомлення pogart » 11.7.07 23:55

Цивільний позов про відшкодування збитків (як моральних так і матеріальних) не так уже і дорого коштує. Я знаю, що знайомий при позитивному вирішенні спора бере біля 50 баксів за справу. Так що не тре боятися судів. :-)

Як альтернатива можна до суду укласти мирову отримавши відступні від винуватця. :-D Народ у нас судів дуже боїться.

І взагалі, тема не в розділ. :^:

Ksenka
* * *
Стать:жін

Повідомлення Ksenka » 12.7.07 00:22

Если ничего серьезного, то ехать будут долго. Могут и вообще не приехать. Иногда помогают повторные звонки с напоминанием "я вот вызывал... где?"
временно некатабельное...

Chan
* *

Повідомлення Chan » 12.7.07 00:26

Иногда помогают повторные звонки с напоминанием "я вот вызывал... где?"
В моем случае не помогло, ответ один :"заявка принята, ожидайте" - и кладут трубку....

Coma...
* *

Повідомлення Coma... » 13.7.07 17:19

я в шоке с водил :x сам чуть не догнал 3 машины! только из за того что они ездить не умеют! едут едут, и тут уже стоит! со свистом, на переднюю козу аж становишся! Вот еслиб я догнал, вину на меня б списали
Страшно не упасть, а не поднятьса.

rrom
*

Повідомлення rrom » 13.7.07 17:27

Соблюдай дистанцию! :) (На троллейбусах раньше сзади писали, на автомобилях писать никогда не будут наверное)

Coma...
* *

Повідомлення Coma... » 13.7.07 17:43

было приличных 3 метра! ет я прекрасно знаю :)
Страшно не упасть, а не поднятьса.

SCORPION (SR)
* * * *

Повідомлення SCORPION (SR) » 13.7.07 17:55

Самого уже столько раз зеркалами цепляли и в упор не ваидели, и маршруткой на 2 ряда влево оттесняло и т.д.... единственный выход-в городе 3-ная осторожность!

Wityk

Повідомлення Wityk » 13.7.07 18:12

И что, водиле было не в лом ожидать восемь часов?
Там хотя бы макдональдс рядом был?

Пользуясь случаем, я бы переубедил водилу (8 часов!) пересесть на велосипед а машину нафиг продать. ;-)
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Flex
*

Повідомлення Flex » 14.7.07 06:23

na 02 zvonit' proboval? naskoko ja znaju u nih tam stoit apparatura sho avtomaticheski fiksiruet vizovi i menti na takie vizovi reagirujut bistree. No kakoe eta sluzhba imeet otnoshenie k GAI ja ne znaju

PS: Ne v temu no vse zhe: v proshlom gode toko blagodarja dezhurnomu MVD udalos' vizvat' skoruju dlja tovarisha vo vremia pokatuhi za Kijlov. Na obratnom puti ego pihvatilo serdtze. Na Borispol'skoi stantsii "skoroi" pomoshi, kotoraja obsluzhivaet tot rajon, menia tupo posilali - tipa "sho vi baluetes', kakie velosipedi? a che vi tuda poehali?" :dash2: V rezul'tate do "skoroi pomoshi" doshlo toko posle zvonka dezhurnogo MVD. :2gunfire:

Chan
* *

Повідомлення Chan » 14.7.07 12:31

на 02 и звоили, а там переадресовывали на гаи.... а водиле думаю было не впадло ждать, так как без гаи сраховая ничего не возместит, а возмещать ему там баксов на 500(может даже больше), машина-то митсубиси грандис.....

pavllanski
*

Повідомлення pavllanski » 15.7.07 23:25

У ГАИ вроде есть какой-то "телефон доверия", его обычно пишут на пятерках-семерках ГАИшный на дверях. Вот было бы интересно туда позвонить в подобной ситуации!

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 17.7.07 07:12

Телефон доверия гаи написан на любой зеленой открытке с портретом мертвого президента:-))) увы и ах:-)))
Engineering

Колюня
* * *

Повідомлення Колюня » 17.7.07 15:08

:duma: Ну не знаю, парни.... если с велом все ок, я бы водиле лицо набил и уехал... :) Всеровно ниче не добъёшься в нашей идиотской стране.....

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 19.7.07 16:47

Ну не знаю, парни.... если с велом все ок, я бы водиле лицо набил и уехал... Всеровно ниче не добъёшься в нашей идиотской стране.....

Если скрылся с места ДТП - виноват автоматически, а если водитель вызовет скорую и снимет побои-пойдешь уже сооовсееем по другой статье :).
А найти велосипедиста на самом деле не сложно. Да и водила может в долгу не остаться, у них монтировки с собой :)

janki
*
Стать:жін

Повідомлення janki » 21.7.07 19:56

я в шоке с водил :x сам чуть не догнал 3 машины! только из за того что они ездить не умеют! едут едут, и тут уже стоит! со свистом, на переднюю козу аж становишся! Вот еслиб я догнал, вину на меня б списали
а разве нет такой штуки, что если машина очень резко затормозила (на 60 км для машины тормозной путь около 100м, сложная безопасная дистанция), то кто догнал - не виноват???

mofo
* * *

Повідомлення mofo » 21.7.07 21:30

Догнал - виноват. Вариантов нет (законных).

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 21.7.07 22:32

Ну не знаю, парни.... если с велом все ок, я бы водиле лицо набил и уехал... Всеровно ниче не добъёшься в нашей идиотской стране.....
Набил я лицо несильно маршруточнику, в основном грудину, бо трудно одной рукой вел держать, другой махаться на перекрёстке :^: , поэтому пинал ногой, нах поотрывал ему зеркала с креплениями и погнул дверь водительскую, чутка, всё это сопровождал ласковыми уговорами: я тя научу , быдло, пдд соблюдать! Народ вокруг радостно меня поддерживал, потом сел и нервно на 2-4 поехал дальше по Лепсе. А вот самое интересное: мужик погрузил ментовский патруль, такого же ппс-ного быдла, меня прижали к тротуары, чуть не сбив, вывалило 7 штук папуасов и радостно принялось меня крутить, вменяя в вину хулиганский поступок и бегство с места проишествия, одели наручники, причём затянув до судорог, если кто знает, рук потом неделю не чувствуешь, а следов чуть и повезли вместе с велом в участок. Но оказалось, что маршруточников никто не любит. а спокойных и тихих веложителей - да, поэтому от него приняли заявление выдали направление на снятие побоев и отпустили, а меня угостили кофе в коридоре, т.к. с байком я в обезьянник не помещался, и написали пояснення: що водій маршртки створив аварийну сітуацію, зупинившись на перехресті, наразивши мене на загрозу здоров"ю, а на моє, щодо неслідування ПДР, зауваження відреагував брудной лайкою( чувак в натуре послал меня нах), а я коли падав зачепився за дзеркало і відірвав його, також через велику масу мою (150 кг и 2м роста) було завдано шкоди дверцятам, а коли ми з ним розмовляли, я втратив рівновагу і щоб втриматись я відстави ногу і потрапив йому в район поясу :). Я всё подписал, что с моих слов всё записано верно, потрещал немного с дежурным, оказалось, шо он тоже веломан, тока скрытый, а его дочь недавно чуть не сбил таксист возле Мегамаркета. Поэтому я считаю, что иногда и нам щастье, но предпосылки для битья морды должны быть веские: минимум 150 кг веса(можно 2-3 частями 8) ) и мент-велосипедист! Поэтому лучший способ - минимизировать езду в опасных местах, считать всех дебилами без глаз и исходя из этого - ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ! Удачи всем

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей