ты знаешь, Жень, я этот мост уже так боюсь (насмотрелась на аварию в прошлом году в тот день, когда гонке в ПДН была) , что еду всегда через него как раз со сниженной скоростью во втором ряду, подальше от реверсивкиТам реверсивная полоса.
И никто не замечает ограничения скорости в 40 км/ч на самом мосту. Вообще никто.
а вот это ДТП вчера как раз и было. Часов в 5 ехал домой на 242 маршрутке. На Петровке, сразу за Макросом начиналась тянучка (по ходу я еще рано подъехал). Водила - человек закаленный в пробках, вывернул на Богатырскую и через Оболонь выскочил сразу перед Московским мостом. Ну а там.....собсна, смотрите фотографии. народ в маршрутке только охал.а вчера что было?
Я, кстати, тоже.Я тоже напрягаюсь, если таксист, меня везущий, вылезает на реверсивку. Иногда даже прошу съехать обратно.
На патона может и то же самое, но почему-то в новостях всегда фигурирует московскийНа Патона тоже самое через день... Надо отменять этот реверс и ставить отбойник металичесикй, а улчше и бетонный посредине...
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Я на веле там езжу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по тротуару после той аварии... это все происходит в доли секунды - лучше не дай Бог если оказаться где-то там, то хотя бы ЗА отбойником.. и ну ее в баню это скорость...ты знаешь, Жень, я этот мост уже так боюсь (насмотрелась на аварию в прошлом году в тот день, когда гонке в ПДН была) , что еду всегда через него как раз со сниженной скоростью во втором ряду, подальше от реверсивкиТам реверсивная полоса.
И никто не замечает ограничения скорости в 40 км/ч на самом мосту. Вообще никто.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей