Перевезення велосипеда в метро.
Не треба ні про що просити злобних бабульок і молодих жлобуватих селючок в будках на станціях.
Просто перед входом на станцію(або всередині) зніміть колеса. Візьміть їх в одну руку, раму в іншу і проходьте через автомати. І все. Ще жодного разу не було, щоб мене так не пропустили.
Я как-то пару раз перевозил байк свой2Ed
Триальный можно выдать за детский, а их провоз - разрешен...
Я не понимаю, а что вам так влом на байке домой доехать, что в метро ломитесь. Я бы хрен вас пустил. Представляю чувака в шлеме, обтягивающих шмотках, контактах и в метро.
Мне даже совсем сдохщему, мысля про метро в голову не приходила....
Наглядная ситуация:Я не понимаю, а что вам так влом на байке домой доехать, что в метро ломитесь. Я бы хрен вас пустил. Представляю чувака в шлеме, обтягивающих шмотках, контактах и в метро.
Байк - > 300$.Покупай вел в удобное время и в удобной одежде, благо почти все магазины работают без выходных. Байк он создан для езды по пересеченке, а не для спусков на эскалаторе
да вот покатался, поэкстрималил так называется ...2 mich
Самое необходимое это 1 и 2. Только не катайся в темноте без мигалок.
А остальное, ты в метро меньше с байком катайся, глядишь со и временем купишь.
Я теж читав правила. І знаю це.Правилами - перевозка запрещена.
Треба дуже постаратися, щоб це сталося. А десь на спусках, наприклад у голосіївському парку наші велосипеди, їхні задні перекидки і ми у повній безпеці??Разборка - плохой вариант - уронишь раму - погнешь заднюю перекидку.
Згоден. І година пік - найгірший варіант, але у кожного з нас можуть бути якісьВ час пик - мешаешь пассажирам.
И как правило киев можно проехать из конца в конец за 2 часа, максимум...
Правда. Але деякі придовбуються. А от коли обидва колеса зняті, то їм нєчємВообщето по логике велосипед даже с снятым одним колесом уже таковым не является (т.к. не может выполнять функции транспортного средства) поетому теткам в метро это можна смело тереть.
Представляю чувака в шлеме, обтягивающих шмотках, контактах и в метро.![]()
P.S.
К триалистам это не относится
У мене була така ситуація. Повертався з Макарова. Десь в районі 51км(здається
Наглядная ситуация:
серьёзная покатушка на 100 км с лесами и бездорожьем.
Никогда не бывав в таких - я не знаю свои силы, вытяну ли.
В итоге я еле-еле доехал до АкадемГородка и доковылял до метро :-).
О
Ну нафіг пробиратися.
А про "разные ситуации" - легче поймать какую нибудь машину чем пытаться пробраться в метро.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей