чёрный террор....

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол
чёрный террор....

Повідомлення Трям » 17.6.07 13:11

..вероятно в связи с тем, что я был малость занят на форуме начался бардак и беспредел...
фантомы
флудеры
шутники
приколисты
юмористы
короче все кто угодно, только не велосипедисты :dash2:

с учётом того, что многие не пишут, а только читают уже дошли до того, что читать нечего.... :shock: :-o

напоминаю
1.форум велосипедный.
исходя из этого администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять темы, которые * не по теме* :smt066

2.
читайте правила
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=5061
там спкециально выделил красненьким актуальные пункты
затра ещё добавим пунктик *переход на личности*
и после каждой фразы *ты дурак* последуют жуткие репрессии

3. Просьба всем залезть в свой профиль и повставлять фото
Те, кто не найдёт времени ни заполнить профиль ни вставить фото получит подпись *виртуал* и им будут урезаны некоторые опции (ЛС)

4. Сразу напоминаю несведущим - демократии здесь никогда не было :Search: и появится она только одновременно с полной ликвидацией форума

:roll: ....далі буде .....
Востаннє редагувалось 17.6.07 15:26 користувачем Трям, всього редагувалось 1 раз.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 17.6.07 15:18

форум переименовал (давно хотелось) 8-)
ибо слишком часто взаимоотношения :smt084 взрослых людей, которые тут общаются, напоминают возню малышей в песочнице :bad: - - возня с пересыпанием песочка, :dance2: лепка своих корявых *куличиков* :P и одновременная критика чужих творений, :smt093 избиение лопаточками того, :bad-words: кто не умеет давать сдачи.... :smt021

Net Scorpion
* * * *

Повідомлення Net Scorpion » 17.6.07 16:22

Тогда уж и разделите его на "велосипедный, не относящийся к прочим разделам" и "отвлеченный". В профиль фотку вставил. Это сообщение можно по прочтении убить. Не жалко.
Disclamer:
Все по моему скромному мнению и никаких намеков. Здесь написано только то, что написано.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 17.6.07 18:41

убивать не бум :)
за фото спасибо !
разделить не получается
ибо если велосипедисты после работы собираются и идут в театр, то это с одной стороны уже никакого отношения к велосипеду не имеет
а с другой стороны в душЕ то они всё равно велосипедисты
тема навеяна изобилием постов, которые попадают в категорию *дегенеративные*

Hagall

Re: чёрный террор....

Повідомлення Hagall » 17.6.07 22:31

напоминаю
1.форум велосипедный.
исходя из этого администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять темы, которые * не по теме* :smt066
Фото в профиле есть.

И у меня вопрос. Не по теме - это какие (если можно, с примерами)?
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 18.6.07 00:23

Вот интересно, можно назвать форум отражением всего общества?
Я к тому, что без твердой руки Тряма начался
..бардак и беспредел......
И какие выводы можно сделать в таком случае?
по моему скромному мнению, что можно, а вот выводы про общество сделал давно, но не скажу из деликатности.
Востаннє редагувалось 18.6.07 00:25 користувачем Lёxus™, всього редагувалось 1 раз.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Maestro

Повідомлення Maestro » 18.6.07 00:24

Вот интересно, можно назвать форум отражением всего общества?
думаю да.
и имя форума будет...лицемерие.по моему скромному мнению

Remedy
* *

Повідомлення Remedy » 18.6.07 01:01

При всем том, что порядок – дело хорошее, не стоит забывать, что весь этот форум вообще создан для одной цели – ПиАр. И если вы хотите, чтоб народ видел, что вы тут пиарите хотя бы краем глаза, его должно привлекать еще что-то кроме чтения постов типа «ах какие у нас новые вилки приехали» и просмотра баннеров. Это я вам говорю как рекламщик, как директор рекламного агентства. Если велосипедисты хотят поговорить о театре – пусть говорят, потому что кроме них (велосипедистов) сюда никто не залезет.
А вообще, пиарить надо что-то стоящее, эксклюзив. Чтоб купить хотелось. Лично я месяцев девять жду тему «...приехали новые поступления от FOX». А Германа все нет.
Так что мой вам совет, господа хорошие – наведение порядков придержите при себе, или большая часть народа просто отвалит, его менталитет не изменить.
А куражиться будете когда начнете товар возить, который пиарить не стыдно. Ато за последний месяц я у вас накупил рублей на шестсот. И все. Больше купить нечего. Фокса нет, наколенники нормальные отсутствуют, с очками – галимотья, фулфейсов тоже голяк. И о чем еще можно говорить на форуме? О театре, конечно.
Мужчина, оставшись без жены, со временем достигает совершенства... В приготовлении яичницы.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 18.6.07 01:03

И у меня вопрос. Не по теме - это какие (если можно, с примерами)?
:duma: а можно я лучше пойду спать ? \спасибо что не возражаешь \

ЗЮ. а если моя эконка справа от поста суть фотка, надо ли дублировать сущности в профиле? *oops*

а если я вставлю в профиль фото своего благородного седалища - разве это будет считаться фото ?

а вот выводы про общество сделал давно, но не скажу из деликатности.
да выводы давно все сделали :^:
но жить то нам здесь
и детям
так давайте каждый хоть чуточку его изменит к лучшему
...ибо если вы носите кошелёк в заднем кармане брюк, то тем самым провоцируете низменные инстинкты того, кто возможно этот кошелёк свиснет
так что давайте меньше п****** и больше кататься...
а то демагогию больше всего стали разводить те, кто ещё ни разу не регистрировался ни в одну покатушку или уже несколько лет не участвуют ни в походах, ни в гонках ни в мероприятиях
цирк :crazy:

лечиться всё это оч. просто =@

и, кстати, тема создана для того, чтоб проинформировать, а не для того, чтоб обсуждать форум

8-)

не стоит забывать, что весь этот форум вообще создан для одной цели – ПиАр.
:duma:
хочется съязвить, но тактично не получится, а уподобляться тебе не хочется :^:

Так что мой вам совет, господа хорошие – наведение порядков придержите при себе, или большая часть народа просто отвалит, его менталитет не изменить.
.
счастливой дороги :smt039 :smt041 :smt039
все кто не желает (не может по каким-либо причинам) принять самые обычные правила поведения в обществе могту прислать уведомление и их профиль будет немедленно деактивирован (удалён) :smt104
*лечить* мы точно никого не будем
:58:

з.ы. а вопросы по Фоксу надо задавать фирме, которая представляет Фокс в Украине, а не нам.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 18.6.07 01:19

а то демагогию больше всего стали разводить те, кто ещё ни разу не регистрировался ни в одну покатушку или уже несколько лет не участвуют ни в походах, ни в гонках ни в мероприятиях
Воспользуясь случаем, отвечу, а заодно и похвастаюсь (топик популярный, пусть народ узнает, а про себя новую тему врожденная скромность не позволит завести).;-)
Помнишь, недавно ты видел меня в метро, с девайсом именуемым в народе "костыль"? :)
Так вот, сегодня, а вернее, уже вчера, сел наконец то на байк и проехал 53 км за день (пусть это и был ровный асфальт, но все же).
Так что в будущем, если тренд не изменится, п...ть обещаю меньше - ведь я опять в седле :)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

SNOW
* *
Стать:жін

Повідомлення SNOW » 18.6.07 08:24

Сразу напоминаю несведущим - демократии здесь никогда не было :Search: и появится она только одновременно с полной ликвидацией форума
респект!

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 18.6.07 08:37

Лешка, поздравляю. На Богуслав осилишь в след выходные? У меня теперь аськи нету - напиши мне в личку.

Цем. Сори за флуд - я еще не научилась жить без аськи и как немая просто(((((((((
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 18.6.07 08:37

интересно, почему на других форумах (где посетителей в разы больше) пресекают даже намек на любой язык, отличный от русского (украинского), где обязательное нормальное заполнение профиля, где карается мгновенным баном по ай-пи любое нарушение без предупреждения - народ живет, общается и не рассказывает о маразме, о том, что надо сделать и привезти, как пойти и куда ...

очень хорошая есть подпись у Петрухи "не нравится - (тут плохое слово) в инший форум" :)

Maestro

Повідомлення Maestro » 18.6.07 08:43

Ну так вводите уже меры , сколько можно грозить?:)

Ну честно, это же технически ваш ресурс, то есть волшебники здесь вы:)

оффтоп??? Когда то один из модеров прислал мне в личку просьбу заполнить профиль а то удалят. я заполнил.а щпс куда ни посмотри -у некоторого большинства профиль ..ну нету его..почему же их не удаляют?Ничего не напоминает?Примеров куча:)

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 18.6.07 08:46

ЗЮ. а если моя эконка справа от поста суть фотка, надо ли дублировать сущности в профиле? *oops*

а если я вставлю в профиль фото своего благородного седалища - разве это будет считаться фото ?
ФИ. нет слов :( После такого ответа об демократии уже и не вспоминаешь...

Думаю, меня б за такой ответ потерли, я не прав?
Востаннє редагувалось 18.6.07 08:53 користувачем el-Zorro, всього редагувалось 1 раз.
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 18.6.07 08:48

не, я конечно, это почему бы и нет? но почему террор черный?
Я вот раньше думал, что Гера - негр, пока не увидел ее. Но вот Факседжио точно, не негр, хоть и бородатый бывает, я помню...
ик
На узліссі їжачок підходить до мишки, та й вруча їй букетик квітів...

я вас всех НЕНАВИЖУ, - бормотал Shooter, доставая ствол...

хнык..

Remedy
* *

Повідомлення Remedy » 18.6.07 09:34

2 -> Faxegio: Что, на счет пиара укололо? Ну, извините, я слишком давно занимаюсь рекламой. И ваши рекламные механизмы для меня – открытая книга. Причем детская. Причем с ошибками.
На счет уподобляться мне – ты на себя посмотри, на свой тон ведения разговора. «Мы, Николай Второй...»
На счет скатертью дорога. Не забывай, я и такие как я, которым скатертью дорога – тебя кормят. Я посчитал, за последний год мы с другом у тебя накупили тысяч на 35 товара. Два Трека, которые, кстати долго висели (Remedy и Liqui), куча барахла к ним. Сейчас, если жена бывшая согласится, хотел заказать женский Fuel, + переделать его полегче, а тот, что висит – впарить еще одному коллеге. Часто у тебя покупают велосипеды по 10 штук? Так что, скатертью дорога?
Мужчина, оставшись без жены, со временем достигает совершенства... В приготовлении яичницы.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 18.6.07 09:41

Не забывай, я и такие как я, которым скатертью дорога – тебя кормят. Я посчитал, за последний год мы с другом у тебя накупили тысяч на 35 товара. Два Трека, которые, кстати долго висели (Remedy и Liqui), куча барахла к ним. Сейчас, если жена бывшая согласится, хотел заказать женский Fuel, + переделать его полегче, а тот, что висит – впарить еще одному коллеге. Часто у тебя покупают велосипеды по 10 штук? Так что, скатертью дорога?
Хе-хе, вот еще один, которому "надо" и поэтому он достает из кармана пакован бабла и пытается доказать, что все равны, но некоторые равнее...

Валик, предлагаю бизнес-идею с целью поднять продажи: все, кто потратят на Землячке более 10К, получают безусловное пожизненное право плеваться в магазине семками.
Востаннє редагувалось 18.6.07 09:55 користувачем Uncle Ы, всього редагувалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 18.6.07 09:52

Я вот раньше думал, что Гера - негр, пока не увидел ее. Но вот Факседжио точно, не негр, хоть и бородатый бывает, я помню...
ик
наверное юмор это хорошо
но мне кажется юморить во всех постах - перегиб
по моему скромному мнению
оффтоп??? Когда то один из модеров прислал мне в личку просьбу заполнить профиль а то удалят. я заполнил.
тем модером был я
но сейчас у меня уже нет возможности рассылать индивидуаольно 2-3 тысячи писем
ФИ. нет слов :( После такого ответа об демократии уже и не вспоминаешь...
мне кажется данный пост больше намекает на плохое воспитание :gerl: Но у меня есть жедлезная отмазка - *с кем поведёшься от того и наберёшься*
:p

Мдя....маразм крепчал или как этот прикол с переименовываниями называется? :duma:
публичная критика действий администрации карается удалением постов с переименнованного форума :^:
(теперь 70% твоих постов находятся сам знаешь в ккаком форуме) :p
Я так понимаю, что следствием черного террора ... ?

2Remedy
1. для меня нет авторитетов в рекламе. ну по крайней мере не на этом форуме. так что это только слова.
2. а я очень долго в торговле. и фразы *вы мне обещали, но обманули и вообще у вас голимый магазин* вызывают у меня одну реакцию - предоставить в почту список киевских веломагазинов (вне зависимости от того кто сколько денег оставил)
3. Тон ведения разговора вызван тем, что я написал вверху что тема для информации, а не для обсуждения, но почему то мало кто это понял (точнее по количеству постов ясно что многим до лампочки ЧТО я пишу*
4. НА тему *Мы, Пётр Первый* думаю это решать тем, кто меня знает и сотрудникам фирмы - - все остальным предлагаю своё мнение (если есть) впредь держат при себе (смешно /и грустно\ читать мнение о себе от человека, который судит на основании сообщений на форуме)
5. Рассказывать о том, что *велосипедисты имеют право говорить про театр* человеку, который приложил средний палец к созданию этого раздела сайта вообще как то странно...
Востаннє редагувалось 18.6.07 11:14 користувачем Трям, всього редагувалось 2 разів.

Maestro

Повідомлення Maestro » 18.6.07 10:29

тем модером был я
но сейчас у меня уже нет возможности рассылать индивидуаольно 2-3 тысячи писем
скопом можно удалить, повесить обьяву с предупреждением и нажать кнопку

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 18.6.07 10:30

дядя Трям я не на посты работаю ага:)
.
ну хоть кто-то не устраивает истерик, как будто его кастрировали :p
спасиб *oops*

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 18.6.07 10:39

Дайте пожалуйста ссылку .
посты от авторов без фото могут удаляться без предупреждения
ЛС блокируются автоматически

желаем всем приятного времяпровождения на сайте.... :bro:

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 18.6.07 10:46

не панимаю - че все возмущаюццо? чья лопатка (читай - "форум") - тот и копает (читай - "закапывает").
вывод один: или подстраивайтесь под тряма и Ко или создавайте свой форум и делайте на нем, че душа захтит :)
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 18.6.07 10:51

ЗЫ: абищаю начать капить деньги на келиZ

либо выучи русский, либо твои постцы никто не увидит
Ske разбанил

SUKIN KOT
Пекассо

Повідомлення SUKIN KOT » 18.6.07 10:51

нас багато--нас не подолаты :))))))))))))))

ребята,это всего лишь форум
не стоит из-за него поливать друга грязью и обижаться
ведь в мире есть много прекрасных вещей,которым нужно успеть уделить внимание :angel: :angel: :angel:
Востаннє редагувалось 18.6.07 11:10 користувачем SUKIN KOT, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей