А почему собссно интересуетесь? Вы часом того...не из милиции?Кто не есть мяса и катает на веле и доволен и тем и другим? Как по мне, отличное сочетание - два В. Есть такие?
розумна альтернатива - відсутність матрасу ібо зло.
спарцмєни, шолі? от молодці! а я от не спарцмєн+1
Не, организм должен получать определенный рацион и энергетический запас, который без "невегетерианской пищи" тяжело получить. :^: Бывая частенько за бугром в разных соц. проектах, убедился в правоте своих взглядов. Для меня вегеретианство - очередной глюк буржуа.Ckopik
так в том то и дело шо у каждого свой прикол. как в хавке, так и во всем дургом.
мне вот не понятен прикол "нормальной тренировки". может пойму со временем, а мо и нет..
каждому свое![]()
да, эти трупоядные они такиемое улетает в первые же минуты готовности.
поверю, сочуствую, значит, я обладатель эксклюзиваУрбик
не поверишь, но так и не нашел я себе решетку такую шоб удобная в рюкзак была - везде только огромные
+∞бла-бла-блаНе, организм должен получать определенный рацион и энергетический запас, который без "невегетерианской пищи" тяжело получить. :^:
А рыбка разве на становиться трупиком, перед тем как превратиться во вкусное блюдо?да, эти трупоядные они такиемое улетает в первые же минуты готовности.
...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей