никогда не хотелось бросить все это на фиг?

Леночек
* * *
Стать:жін
никогда не хотелось бросить все это на фиг?

Повідомлення Леночек » 12.6.07 16:33

у меня вчера второй раз в жизни возникло желание бросить велик навсегда. Первый раз был на эмоциях, на второй день похода по жаре, после в общей сложности где-то 160-го км, когда попа болела страшно, ноги не крутили педали и все такое. Просто крик души, поэтому не считается.

А второй раз вот случился вчера. И дело даже не в том, что я свалилась на мокрых трамвайных рельсах и снесла себе обе коленки, это было уже потом. Я просто ехала и вдруг почувствовала, что не получаю кайфа. а если что-то не в кайф, зачем это делать? Кайф пропал после того же самого трехдневного похода. Почему-то стала менее выносливой и скоростной. А без скорости велик мне не интересен.

Бывало ли у вас такое:
1. Потеря кайфа, и как это лечится?
2. Резкий спад физы, и что с этим делать?
3. Влияет ли эмоциональное состояние на способность быстро крутить педали?

PS Ем, пью, сплю нормально. Физически чувствую себя прекрасно.

Velur
Стать:чол

Повідомлення Velur » 12.6.07 16:42

Депрессию пора давить(если не колесами, то хоть вышиванием)))
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Nika
* *

Повідомлення Nika » 12.6.07 16:43

Первый и основной вопрос - между нами, девочками - какой день цикла?
Поверь - от этого многое зависит.
NIL DESPERANDUM!

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 12.6.07 16:44

Просто, устала отдохни и всё будет впорядке... :)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 12.6.07 16:46

Бывало ли у вас такое:
1. Потеря кайфа, и как это лечится?
2. Резкий спад физы, и что с этим делать?
3. Влияет ли эмоциональное состояние на способность быстро крутить педали?
В конце года закатался до тошноты, было это после 11 000 км за сезон. Полечилось быстро очередной покатушкой и понял что это простой депресняк.

1. Интересный маршрут
2. Отдохнуть пару дней и катать дальше
3. Да
Востаннє редагувалось 12.6.07 16:47 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

urbik

Повідомлення urbik » 12.6.07 16:47

поверь, рано или поздно стадия лосизма и желание доказать другим что ты не хуже пройдет и начнется нормальное катание себе в удовольствие, все еще впереди
Зображення

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 12.6.07 16:51

А зачем драматизировать, "бросать навсегда"? Хочешь кататься в данный момент — катайся, не хочешь — не катайся :)
Востаннє редагувалось 12.6.07 17:51 користувачем Fzzl, всього редагувалось 1 раз.
What kind of fool am I?

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 12.6.07 16:56

Не, ля, а что, обязательно все в жизни делать в имя кайфа? Мы что, наркоманы какие-то что-ли? :( :( :(
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 12.6.07 17:01

Бросать не нужно. Нужно внести разнообразие. Что-то изменить в тех покатушках, которые стали истощать физически и морально. А дело быть может не в самих покатушках, а в личном "внутреннем Мире"!. Можно многое менять и интерес вновь появится и силы тоже! Моральный настрой очень важен! Нет настроения - нет скорости - есть отчаяние - появляется вероятность попасть в какую-нибудь передрягу (то же ДТП)...
Этот период просто нужно пережить. Менять можно многое - маршрут, людей с которыми катаешься, резину - вместо 2.0 - поставить 1.5 (хотя сам всегда катаюсь на 2.2) и т.д. А вообще, попробуй отвлечься. Сделай то, что ты давно хотела (не знаю, напр. сходить в Цирк, покататься на коньках, сходить в театр и т.д. Тебе виднее!). Уверен, через небольшое кол-во времени и силы и "боевой дух" вернуться! Успехов! :)
P.S. Поддерживаю urbika!
Востаннє редагувалось 12.6.07 17:04 користувачем ROCKLORD, всього редагувалось 2 разів.
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

Леха

Повідомлення Леха » 12.6.07 17:02

Не, ля, а что, обязательно все в жизни делать в имя кайфа? Мы что, наркоманы какие-то что-ли? :( :( :(
В какой-то мере я уважаю даже тех кто занимается самоистязаниями, самобичеваниями и прочими мазохизмами.

Но - не понимаю ;-)
Дует? Do it!

assergoil
* *

Повідомлення assergoil » 12.6.07 17:03

кажется мне что дело все не в том, что устал =))) просто люди все устают и кажется мне что опять таки кайф всем доставляет не сам процесс катания, а - общение с людьми и природа а так же интересы связанные с велом, а не работой и делами =)))

мое мнение таково: тебе стало просто скучно, тебе не интересно =((( или найди себе компанию или придумай что-то новенькое =)) (например поставь себе какую-то цель или учись чему-то новенькому на веле)
кто забрал ник jolly =( ?

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 12.6.07 17:04

Просто, устала отдохни и всё будет впорядке... :)
+1 за отдых, однозначно:)

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 12.6.07 18:19

а шо, нє?
і яка розумна є тому альтернатіва? спорт і духовність?
усьо буде р'льєх!

ArGoNaVt
* * *

Повідомлення ArGoNaVt » 12.6.07 18:29

Я вот с желанием бросить кататься сталкивался не раз и не два,несмотря на то что катаюсь то по сути с марта,как только купил велик.Появляется оно внезапно и однажды после очередной покатушки на которой мне было ой как нелегко ехать(много песка и т.д.)я решил вел вообще продать но отдохнув пару деньков решил эту дурную идею откинуть и оставить его :kolobok:
Сейчас такие мысли периодически посещают но я их моментально отталкиваю от себя)
А для того чтобы было желание кататься просто нужно разнообразие и всего должно быть в меру.

hb_bemer
* * * *

Повідомлення hb_bemer » 12.6.07 18:32

ну ты не бросаешь навсегда есть оттого что ты откусиля яблоко с червяком или от тотго что наелась :)

Yorik
* * * * *

Повідомлення Yorik » 12.6.07 18:41

Я вот с желанием бросить кататься сталкивался не раз и не два,несмотря на то что катаюсь то по сути с марта,как только купил велик.Появляется оно внезапно и однажды после очередной покатушки на которой мне было ой как нелегко ехать(много песка и т.д.)я решил вел вообще продать но отдохнув пару деньков решил эту дурную идею откинуть и оставить его :kolobok:
Сейчас такие мысли периодически посещают но я их моментально отталкиваю от себя)
А для того чтобы было желание кататься просто нужно разнообразие и всего должно быть в меру.
это вся я был виноват 8) а оказалось что в душе ты шоссер
думаю со временем поймеш кайф бездорожья,песка и прочих прелестей

у меня были такие идеи из-за денег, надо что-то менять в веле,а их нет
но я это переборол

не сдавайтесь,оно того стоит
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

Юрий
* *

Повідомлення Юрий » 12.6.07 18:59

Вообще я удивлён, что ты Лена такое пишешь :) Ты всегда с таким энтузиазмом гоняла, да ещё и с такой скоростью. А форма у тебя такая, что я еле поспевал у тебя на хвосте, помнишь ?
Отже +1 за отдохнуть. постараюсь пояснить.
Ты перекаталась ! Мышцам нужен отдых. Мышцы на ногах одни из самых больших в организме человека, соответсвенно на их восстновление требуется больше времени чем например на пресс или руки. На бёдра нужно примерно 72 часа, в зависимости от интенсивности разовой тренеровки. Если не давать мышцам и всему организму восстанавливаться, то будут происходить очень не приятные процессы: сонливость, тошнота, головокружение и т.д. (организм сам тебя вводит в такое состояние, чтобы тебе было не приятно продолжать такую активность и ты наконец-то дала ему отдохнуть) также мышцы могут "поедать" другие мышцы, которые в данный момент не загружены забирая питательные вещества. Помимо бедер, от катания повышается нагрузка на суставы, сердце, лёгкие, которым тоже нужно восстановить повреждённые(от тренеровки) ткани и наростить новые и болшее кол-во.
Так что Ленчик отдохни и в дальнейшем делай больше перерывы между катаниями.

Alexey750
* * *

Повідомлення Alexey750 » 12.6.07 19:20

Может поменяться с кем-то из знакомых на недельку: ты вел - а тебе, нарпимер, ролики. Как токо поймешь, что ролики - это не твое, сразу возвратится желание опять катать на байке.
Ну или... может... сидение тебе поменять,... прошу прощения сразу, если что...

Леночек
* * *

Повідомлення Леночек » 12.6.07 19:22

Юра, я сама удивлена. Приятного мало :(
Я вот не поняла, зачем делать большие перерывы между катанием? Разве это кому-то на пользу идет?

Леночек
* * *

Повідомлення Леночек » 12.6.07 19:25

Может поменяться с кем-то из знакомых на недельку: ты вел - а тебе, нарпимер, ролики. Как токо поймешь, что ролики - это не твое, сразу возвратится желание опять катать на байке.
Ну или... может... сидение тебе поменять,... прошу прощения сразу, если что...
:) именно про ролики я первым делом и вспомнила (последний раз каталась аж в декабре прошлого года), с таким удовольствием снова встала на них :)
поймите меня правильно, сам вел мне не противен, наоборот, смотрю на него, красавца, и так хочется погонять. а вот гонять не получается почему-то :duma:

Hagall

Повідомлення Hagall » 12.6.07 19:32

Тут многое зависит от того, зачем ты вообще покупала вел.

По теме. Желание бросить появлялось после того как еле добирался домой, а потом лежал несколько часов и не мог пошевелится. Проходило через пару дней.

Не по теме (поправлено). Странно все это... сначала ты пишешь, что тебе не хочется секса, теперь - не хочется кататься на велосипеде...
Востаннє редагувалось 12.6.07 19:57 користувачем Hagall, всього редагувалось 1 раз.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 12.6.07 19:34

По-моему ,тебе просто нужно пожевать листья коки ;-)
Устал? Умри!

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 12.6.07 19:36

Кроме велосипеда, есть куча других, не менее интересных занятий. Надоело одно - займись другим :)

И никогда не говори "Никогда" :58:

P.S.: Я в 1988 году продал свой велосипед, как мне казалось, навсегда. Уже через 4 года я купил шоссейник, и с тех пор не расстаюсь с велом по сей день :kolobok:
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 12.6.07 19:36

Коли перепочинеш, спробуй проїхатись з Тігором: "Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.". Дуже просвітляє. :)
Нехай щастить! (читати правильно)

Леночек
* * *

Повідомлення Леночек » 12.6.07 19:39

Не по теме. Странно все это... сначала ты пишешь, что не получаешь удовольствие от секса, теперь - от велосипеда...
найди мне мою цитату с таким смыслом, да именно со смыслом "я не получаю удовольствия от секса", а не "секса совсем не хочется". Надеюсь, ты не будешь отрицать, что это не одно и то же
Так вот, если не найдешь, а ты и не найдешь, будь добр, впреть не приписывай мне проблем, которых у меня нет. А то у тебя какой-то нездоровый интерес к этому :)

Я уже не помню, зачем покупала вел. Как-то случайно получилось :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей