В конце года закатался до тошноты, было это после 11 000 км за сезон. Полечилось быстро очередной покатушкой и понял что это простой депресняк.Бывало ли у вас такое:
1. Потеря кайфа, и как это лечится?
2. Резкий спад физы, и что с этим делать?
3. Влияет ли эмоциональное состояние на способность быстро крутить педали?
это вся я был виноватЯ вот с желанием бросить кататься сталкивался не раз и не два,несмотря на то что катаюсь то по сути с марта,как только купил велик.Появляется оно внезапно и однажды после очередной покатушки на которой мне было ой как нелегко ехать(много песка и т.д.)я решил вел вообще продать но отдохнув пару деньков решил эту дурную идею откинуть и оставить его![]()
Сейчас такие мысли периодически посещают но я их моментально отталкиваю от себя)
А для того чтобы было желание кататься просто нужно разнообразие и всего должно быть в меру.
Может поменяться с кем-то из знакомых на недельку: ты вел - а тебе, нарпимер, ролики. Как токо поймешь, что ролики - это не твое, сразу возвратится желание опять катать на байке.
Ну или... может... сидение тебе поменять,... прошу прощения сразу, если что...
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
найди мне мою цитату с таким смыслом, да именно со смыслом "я не получаю удовольствия от секса", а не "секса совсем не хочется". Надеюсь, ты не будешь отрицать, что это не одно и то жеНе по теме. Странно все это... сначала ты пишешь, что не получаешь удовольствие от секса, теперь - от велосипеда...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей