Нужна плашка М8 шаг 1мм

Valera
* * * *
Стать:чол
Нужна плашка М8 шаг 1мм

Повідомлення Valera » 7.6.07 12:41

запарился искать уже...просьбочка к тем у кого есть сообщить...особенно к тем кто в районе подола...работает или живет...хотя подъеду куда надо....просто плашек на 8 у меня много и не стоит предлагать а вдруг подойдет...нужна именно с шагом 1 мм. Спасибо.

Ckona
* * *

Повідомлення Ckona » 7.6.07 14:27

У меня дома должна быть.
Сегодня проверю - завтра буду держать в кармане.

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 7.6.07 16:11

Валерго, а есть у меня надфиль треугольный, с тооооненьким краем... ;-)
И - микрометр есть... Хош? ;-)
не хошь...хачу плашку...я плашки люблю... ;-)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 7.6.07 16:49

Код: Виділити все

... Обменявшись приветствиями, соседи заговорили о деле, занимавшем весь Старгород. -- До чего дожились, -- иронически сказал Полесов, -- вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать. Елена Станиславовна, имевшая о плашках в три восьмых дюйма такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, предполагающая, что творог добывается из вареников, все же посочувствовала: -- Какие теперь магазины! Теперь только очереди, а магазинов нет. И названия у этих магазинов самые ужасные. Старгико!.. -- Нет, знаете, Елена Станиславовна, это еще что! У них четыре мотора "Всеобщей Электрической Компании" остались. Ну, эти кое-как пойдут, хотя кузова та-акой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжать все будет... Мрак! А остальные моторы -- харьковская работа. Сплошной госпромцветмет. Версты не протянут. Я на них смотрел... Слесарь раздраженно замолк. Его черное лицо блестело на солнце. Белки глаз были желтоваты. Среди кустарей с мотором, которыми изобиловал Старгород, Виктор Михайлович Полесов был самым непроворным и чаще других попадавшим впросак. Причиной этого служила его чрезмерно кипучая натура. Это был кипучий лентяй. Он постоянно пенился. В собственной его мастерской, помещавшейся во втором дворе дома N 7 по Перелешинскому переулку, застать его было невозможно. Потухший переносный горн сиротливо стоял посреди каменного сарая, по углам которого были навалены проколотые камеры, рваные протекторы "Треугольник", рыжие замки -- такие огромные, что ими можно было запирать города, -- мягкие баки для горючего с надписями "Indian" и "Wanderer", детская рессорная колясочка, навеки заглохшая динамка, гнилые сыромятные ремни, промасленная пакля, стертая наждачная бумага, австрийский штык и множество рваной, гнутой и давленой дряни. Заказчики не находили Виктора Михайловича. Виктор Михайлович уже где-то распоряжался. Ему было не до работы. Он не мог спокойно видеть въезжающего в свой или чужой двор ломовика с кладью. Полесов сейчас же выходил во двор и, сложив руки за спиной, презрительно наблюдал действия возчика. Наконец, сердце его не выдерживало. -- Кто же так заезжает? -- кричал он ужасаясь. -- Заворачивай! Испуганный возчик заворачивал. -- Куда же ты заворачиваешь, морда? -- страдал Виктор Михайлович, налетая на лошадь. -- Надавали бы тебе в старое время пощечин, тогда бы заворачивал. ...
(И.Ильф, Е. Петров "Двенадцать стульев").
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Net Scorpion
* * * *

Повідомлення Net Scorpion » 7.6.07 23:11

Должна быть. Стратегическое Шоссе - возле Лысой горы. звони +38(067) 662-98-49, подъезжай. Или купи на Птичке. Как раз на Подоле.
Disclamer:
Все по моему скромному мнению и никаких намеков. Здесь написано только то, что написано.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей