Неловкость от езды в Велоформе.

Black Mike
* * * *
Стать:чол
Неловкость от езды в Велоформе.

Повідомлення Black Mike » 5.6.07 03:02

Сегодня, довелось проехаться в гражданке на Байке.

Мысли:

" Млин,
Еду, как идиот какой-то,
в Брюках,
в Хб футболке,
в Куртке,
Без Шлема,
ещё и на дорогу выперся во всём этом, клоун - ей богу,
....
Хотя в гражданке и со шлемом вид был бы ещё более дебильный. :)"

Вобщем чувствовал себя так же, как когда первый день катался в велоформе.
Ностальгия..... :angel:

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 5.6.07 03:56

Миш, название подправь, нелогично ;-)
А то я что то не замечал, что тебе неловко в велоформе ездить :)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 5.6.07 07:01

Мне нравятся всякие буржуйские фильмы в которых штрихи умудряются ездить по городу на велосипеде в официальном костюме. Как они умудряются? Я бы метров 300 проехал и думал о том, что пора домой в душ...
Because walking sucks

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 5.6.07 07:11

Мне нравятся всякие буржуйские фильмы в которых штрихи умудряются ездить по городу на велосипеде в официальном костюме. Как они умудряются? Я бы метров 300 проехал и думал о том, что пора домой в душ...
Это Фантастика на гране реальности!
Если любишь пиво пить- это не обозначает что им нужно упиваться.:pivo: Нужно удовольствоваться вкусом, а не состоянием после его принятия!:drinking:

monach
* * *

Повідомлення monach » 5.6.07 08:14

те саме відчував, як відвозив вєл на профілактику ... приходилось .... щоб не їхати в маршрутці в шльомі

жахливі відчуття ))

Goodbye Kitty
* *
Стать:жін

Повідомлення Goodbye Kitty » 5.6.07 09:12

А я спершу не могла звикнути до памперсу,а шолом взагалі справжним іспитом було одягти...
Play the game, never let the game play you...

D.i.m.m.e.X
* *

Повідомлення D.i.m.m.e.X » 5.6.07 09:13

те саме відчував, як відвозив вєл на профілактику ... приходилось .... щоб не їхати в маршрутці в шльомі

жахливі відчуття ))
а я ездил на профилактику в велоформе и шлеме. и нормально

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 5.6.07 09:17

все нормально. отвозишь вел на профилактику. одеваешь поверх велотрусов джинсы (спадают правда). шлем примтегиваешь на рюкзак. и все думают что ты крутой роллер. ну и олдспайс рулит, конечно...
ну и весело постукивая контактами входишь в маршрутку:-))
Engineering

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 5.6.07 09:19

да... я в этом году отвез его на профилактику... правда забыл что назад придется на метро ехать... :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 5.6.07 09:49

Я эту проблему решаю одевая поверх велоформы джинсы. * прикольно выглядит, когда приехав в магазин за новым велом "в цивиле", начинаешь расстёгивать ширинку..... Зображення Зображення *
Так как езжу в туклипсах, то проблема с контактами отпадает - мои Найки прекрасно выглядят и "в цивиле". Зображення
А чтобы не цокать в маршрутке контактами, аки поручик Ржевский ногтями - можно и такси вызвать.... Зображення
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 5.6.07 10:34

А я уже второй год езжу на работу в штатском. Просто растояние от дома до работы такое смешное, что переодеваться туда-сюда дольше чем ехать. Но ездить приходится немножко медленнее, что бы сильно не потеть.
Но пару раз надо было съездить на завод за город (~30 км), а велоформа то дома... Один раз очень весело было ехать за тренирующимися шоссейниками. Они не гонят, едут в своем тренировочном темпе, а я, в своих широких штанах и рубашке с длинным рукавом, пристроился в паре метров сзади и не отстаю от них, ни по прямой, ни на горках. В общем надо было видеть их глаза, когда я отстал от них уже аж за Киевом, возле поворота на мой завод.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 5.6.07 10:35

Тю, какие все закомплексованные...
Я много раз ездил в транспорте в полном мундире (даже шлем не снимал), когда по разным причинам оставлял байк у друзей.
Ну пусть себе смотрят на меня, каждый в меру своего воспитания, подумаешь... :)
Кста, если уж прикинуть, то лучше как раз ехать в шлеме, чем в одной велоформе - так хоть видно, что велосипедист, пусть и без байка, а когда в одной лайкре, могут и как-то не так трактовать. Хотя и это пофигу, если честно ;-)
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Julika
* * * *

Повідомлення Julika » 5.6.07 10:38

Сегодня зашел в лифт велосипедист в БЕЛОЙ, не мокрой, не мятой (!!) рубашке. И, кажется, джинсах и галстуке (не уверена, очень меня рубашка поразила). Секунд 30 пыталась совместить 3 факта - велосипед Бергамонт (айси, кажется), жару и свежую рубашку.
Человек вышел на 3-м этаже (внизу переодеваться негде, так что редрессинг до лифта отпадает).
Я в удивлени.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Re: Неловкость от езды в Велоформе.

Повідомлення Котяра » 5.6.07 10:55

Жалко, не видел :) А то б, наверное, у меня конвульсии прямо на асфальте были бы :)

У меня то же ощущение было, когда байк попросили отвезти с Почтовой на Контрактовую - три минуты позора в джинсах и неспортивной курточке стоили кучу нервов :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

SVit
*

Re: Неловкость от езды в Велоформе.

Повідомлення SVit » 5.6.07 10:56

Мысли:

" Млин,
Еду, как идиот какой-то,
в Брюках,
в Хб футболке,
в Куртке,
Без Шлема,
ещё и на дорогу выперся во всём этом, клоун - ей богу,
....
Хотя в гражданке и со шлемом вид был бы ещё более дебильный. :)"

Вобщем чувствовал себя так же, как когда первый день катался в велоформе.
Ностальгия..... :angel:
В таких случаях я одеваю форму для фрирайда: свободные шорты и свободная футболка, а кто знает, что у меня между ног памперс, хотя его можно и отстегнуть, т.к. он на липучках. Либо вел на багажник машины и можно хоть в смокинге.

Bird
* * * * *

Повідомлення Bird » 5.6.07 11:00

Сегодня зашел в лифт велосипедист в БЕЛОЙ, не мокрой, не мятой (!!) рубашке. И, кажется, джинсах и галстуке (не уверена, очень меня рубашка поразила). Секунд 30 пыталась совместить 3 факта - велосипед Бергамонт (айси, кажется), жару и свежую рубашку.
Человек вышел на 3-м этаже (внизу переодеваться негде, так что редрессинг до лифта отпадает).
Я в удивлени.
А велосипед он с собой в лифте вез?
В следующий раз предлагаю познакомиться с велососедями с третьего этажа поближе :)
We were born to fly

Julika
* * * *

Повідомлення Julika » 5.6.07 11:14

Я в удивлени.
А велосипед он с собой в лифте вез?
В следующий раз предлагаю познакомиться с велососедями с третьего этажа поближе :)
Я его боюсь :)
Это какой-то неправильный велосипедист - и рубашка не мокрая ;)
Он сказал, что не знает про Велокиев.
Да, в лифте вёз.

А еще один с 3 этажа сказал, что у них там места много! И наши велы можно поставить в сл. чего....Вот теперь думаю, как теперь сообщать про то что "в случае чего" - актуально? У них на двери надпись Materialize и карточки для входа.

Net Scorpion
* * * *

Повідомлення Net Scorpion » 5.6.07 11:37

Я, когда свою Кону ехал покупать, надел поверх велоформы тонкий штормовой костюм (благо погода была подходящая), шлем спрятал в рюкзак. А после покупки шлем вынул, а штормовку и штаны спрятал и поехал домой.
Disclamer:
Все по моему скромному мнению и никаких намеков. Здесь написано только то, что написано.

Bird
* * * * *

Повідомлення Bird » 5.6.07 13:19

Это какой-то неправильный велосипедист - и рубашка не мокрая ;)
Он сказал, что не знает про Велокиев.
И это повод бояться? Может ему до работы добраться 40 минут пешком, час - на машине, и 10 мин на веле :)
А еще один с 3 этажа сказал, что у них там места много! И наши велы можно поставить в сл. чего....Вот теперь думаю, как теперь сообщать про то что "в случае чего" - актуально?

Да ты скоро со всеми соседями перезнакомишься :D
Но я думаю, что на "случай чего" имеет смысл сначала поинтересоваться может у нас тоже места для этих целей хватит ;-)
У них на двери надпись Materialize и карточки для входа.
И написано там все-таки кажется Materialise - вдруг кто-то из них форум все же читает, обидятся еще. :gerl:
We were born to fly

Dixit
* *

Повідомлення Dixit » 5.6.07 13:44

че сильно страшный????

у нас тоже президент компании так на работу ездит, в костюме и на велике и со шлемом..смотрится довольно смешно :kolobok:
когда истина начинает казатся тебе понятной, знай - ты ничего не понял...

has
* * *

Повідомлення has » 5.6.07 13:54

часто вечером или на выходных днем гоняю за городом, потом заежаю в фуршет, рыбки к пивасику прикупить. и хотя особыми комплексами вроде и не страдаю, но первое время было реально "неловко" в форме по маркету шариться %)
потом забил и привык. а сейчас уже даже прикольно ходить между рядами в полном обмундире и в шелме (ну а куда его девать то%) - детки рассматривают, девушки смущаются, бабки иногда шарахаются%)) люди еще как кто не привыкли к виду велосипедиста не на байке, а среди цивилов.
ну вобщем с этим у меня уже нормально. но вот когда нужно куда то из дому выехать - парутройку км, но пешком влом идти, то реально "не то", если не в форме. и блайзер вместо шлема рука не поднимается одеть %).
да, на хорошее быстро подсаживаешься :)

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 5.6.07 14:03

Может сразу поделимся кого как называют в велоформе? Меня, например, все бабушки и их внуки называют космонавтом :)
Зображення
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 5.6.07 14:06

а еще прикольно в форме и шлеме по гамазину на тачке для продуктов кататся:)
Так это был ты? :)
Зображення
Бернард Шоу

has
* * *

Повідомлення has » 5.6.07 14:11

только предлагаю не упоминать как называют гопы %)
для этого была де то другая тема

не раз слышал как малые (лет 5 + -) говрили шо то типа "ого", "класна". иногда, когда протискваюсь между пешеходами на тратотуре или переходе и уступаю кому то дорогоу - мамаши говорят чадам "сматри, какой дядя спортсмен"
других коментов от взрослых цивильных не слышал :)

а на тачке ваще класно гонять. но форме и шлеме - ваще зачет, конечно%)
наверное, и зрелище со стороны прикольное))

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 5.6.07 14:22

вчера было неловко рассекать по Киеву на велике в туфлях, джинсах и тенниске... особенно неловко было обгонять велосипеды с райдерами в форме "от кутюр" :D

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей