такая идея и место есть, но это както слишком капитально...Если есть место в подъезде, можно там поставить запирающийся железный шкаф и вешать байки в него. Или если есть неудобный участок земли под домом - там можно построить велогараж. Принцип тот же.
А где ты живешь с точностью до дома? (квартира не интересует). Инстанции прикопаться могут, но при соблюдении некоторых условий, вероятность этого минимальна. Если неофициально договориться с ЖЭКом, то равна нулю.такая идея и место есть, но это както слишком капитально...Если есть место в подъезде, можно там поставить запирающийся железный шкаф и вешать байки в него. Или если есть неудобный участок земли под домом - там можно построить велогараж. Принцип тот же.
да и наверное могут приколупаться какиенибудь инстанции...
(адрес удалил), а что?А где ты живешь с точностью до дома? (квартира не интересует). Инстанции прикопаться могут, но при соблюдении некоторых условий, вероятность этого минимальна. Если неофициально договориться с ЖЭКом, то равна нулю.такая идея и место есть, но это както слишком капитально...Если есть место в подъезде, можно там поставить запирающийся железный шкаф и вешать байки в него. Или если есть неудобный участок земли под домом - там можно построить велогараж. Принцип тот же.
да и наверное могут приколупаться какиенибудь инстанции...
А ты не строй капитальный гараж. Тебе что нужно: ящик, чтоб дождь не заливал и воры не стащили. Можно складной. Можно ЖД контейнер. Фундамент необязателен. Так, по кирпичу под каждый угол. А если тебе придется съезжать и не будет места установить его возле нового дома - ты его кому-нибудь продашь и новый владелец поставит на новом месте. Много велов не только у тебя. У меня, в гараже тестя стоит четыре (из них два детских), не считая моего, который живет в квартире.
Смотрел, есть ли там рядом участки, которые никому не нужны - овраги всякие, склоны... Рядом с домом, но не в юрисдикции ЖЭКА. Если там дворник не убирает, значит ничья земля, считай. Народ там строит гаражи, копает погреба и горя не знает. Опять же, я там рядом родился - на Овручской **, места хорошо знаю.***, а что?
Должен. И будет. Не меньшую, чем сборный из штампованых железных листов автомобильный гараж, коих в Киеве тысячи. Вот вариант: покупаешь в магазине крепежа на Дегтяревской два метровых прута с резьбой М12, пилишь каждый пополам и вбиваешь кувалдой в землю по углам будущего гаража. Они пройдут через его дно и будут закреплены гайками. Фиг вырвешь и в то же время снять гараж нет проблем. Если не лень, а велосипеды дорогие, можешь пруты в бетон залить, а не в землю.я понимаю что мне не нужен капитальный, но ведь и безопасность он должен обеспечивать...
место есть, но строительством займусь думаю в самом крайнем случае...Смотрел, есть ли там рядом участки, которые никому не нужны - овраги всякие, склоны... Рядом с домом, но не в юрисдикции ЖЭКА. Если там дворник не убирает, значит ничья земля, считай. Народ там строит гаражи, копает погреба и горя не знает. Опять же, я там рядом родился - на Овручской 17, места хорошо знаю.
я переворачиваю велики вверх ногами и ставлю их вплотную - поворот руля который к тому же лежит на полу даст (учитывая торчащую педаль) сантиметров 15 - овчинка выделки не стоит по моему скромному мнению...п.с. совет по сути что б байки меньше места занимали просто выворачивай руль и всё место занимаемое байком сокрашятса в 2е
я думал не так - вкрутить штыри на которые вешается байк, а рядом 2 или больше (для страховки) кольца к котором цепью пристегивается рама и колеса... не нравиться только что это все на виду остается...Значит так, слушай. Возле себя вбиваеши на лестничной площадке перфоратором дюбель с кольцом, к нему цепь, - этого будет достаточно...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей