Снятся ли вам вещие сны?

Andragora
Стать:жін
Снятся ли вам вещие сны?

Повідомлення Andragora » 22.5.07 18:59

Банальный вопрос: верите ли вы в то, что сны могут предупреждать о каких-либо важных событиях жизни (не считая теорий о работе подсознания, нереализованых желаниях и т.п.)? :kolobok: Кому что снится к каким событиям? Типа говно - к деньгам, сапоги - к женихам.... *oops*

DATA
* *
Стать:чол

Повідомлення DATA » 22.5.07 19:07

Плин, в ночь с 17 на 18-е снился сон, мол опаздываю на поезд и все в таком духе. А 18-го должен был ехать в Карпаты с велом.... Ну я все списал на волнение перед поездкой....Фиг там, на мосту Метро разбалтывается педаль, а еще через пару км. ваще нафик слетает, при этом в шатуне делает дырку "50-го калибра", думал мож до вокзала дотяну. Вобщем я на одной педали докрутил до вокзала (на Владимирском спуске ессно пешком топал ;-) ), товарищь в это время успел проехаться по 3-м велогамазинам, купить шатун с педалью и догнать меня на Коминтерна. Итог: опоздали ровно на 5 минут.
Stop the world, I want to get off

Annettt
* * * * *

Повідомлення Annettt » 22.5.07 20:54

В ніч з п*ятниці на суботу наснилося якось, що знайома виходить заміж, причому не так, як це прийнято - а в звичайному одязі, без свідків, удвох розписалися і пішли з загсу. Це при тому, що вона не збиралася одружуватися (точніше, я про це не знала).
Через пару днів розказую їй про то. З*ясовується, що таки так, в суботу - тобто вже після мого сна - вона таки вийшла заміж. Все співпало - одяг, опис нареченого (якого я ні разу не бачила), опис тітоньки з загсу.
Отаке.

Ще колись в школі перед початком навчального року мені снилися заняття в класі, і що всі сидять такі розумні, одна я сиджу і не розумію, про що йдеться. Для мене це означало, що вчитись буде легко - тобто, все навпаки, ніж уві сні.

Я вірю в те, що сни можуть попереджувати про щось. Але ми їх часто забуваємо. А коли пам*ятаємо - то часто не можемо потрактувати вірно.
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (с) Марк Твeн

meral

Повідомлення meral » 23.5.07 01:07

сниться. иногда. вообще вредно это. потому как иногда то чтоприснилось поменять нельзя в принципе.:help1:
тема уже поднималася кстати в сентябре кажись.
2аннет вещие как раз трактуються чисто буквально.
я лично считаю, что это микро-прорывы времени :anti: . ну бывает.но лучше б не было.
Ксю, а что тебе на этот раз приснилось? :angel:
время дает возможность Поиска, и ничего более.

Andragora

Повідомлення Andragora » 23.5.07 07:52

Да я вообще-то давно хотела поднять эту тему. :duma: Просто иногда снятся сны, которые ты не можешь разгадать, а когда приходят события, о которых они предупреждали, ты понимаешь, что сны снились именно к этому. Но предпринять до события ничего не можешь, так как не можешь понять-разгадать сон. И тогда возникает вопрос: действительно сны снятся, чтобы предупредить о чем-то человека (а мы просто не умеем прислушаться к интуиции и разгадать этот сон), чтобы он мог избежать или корректировать как-то происходящее, или то, что приснилось, - предрешено и изменить ничего нельзя? :help1:

Maestro

Повідомлення Maestro » 23.5.07 08:26

чтобы он мог избежать или корректировать как-то происходящее, или то, что приснилось, - предрешено и изменить ничего нельзя? :help1:
на такой приблизительно почве наверно родилась идея снять Пункт назначения:)

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 23.5.07 08:27

сон это предупреждение, не более. если бы мы ехали по рельсам а не по полю то врядли бы вообще думали.:_))
Engineering

meral

Повідомлення meral » 23.5.07 10:28

Ксю, если сон надо разгадывать - это не то. это ты его подтасуешь "разгадыванием" под выпавшие карты ;)

Andragora

Повідомлення Andragora » 23.5.07 10:52

Ну, вот снился мне настоятельно недели две подряд сон, который меня предупреждал, а я не понимала о чем. А когда попала в ситуевину - сразу поняла, к чему он снился. Но вот если бы я смогла понять, к чему он снился и поступила бы по-другому, пошла бы моя жизнь по другому пути или "если судьба быть утопленником, так в огне не сгоришь"?

meral

Повідомлення meral » 23.5.07 11:45

зависит от сна ;)
я ж и говорю, что иногда не исправляеться. в том то и подколка. а иногда исправляеться взмахом руки в сторону бабочки. ну там бабочка летит в другую сторону, гроза над атлантикой и т.д. и т.п. ;)
з.ы. две недели подряд - это мягко говоря ненормально.

meral

Повідомлення meral » 23.5.07 12:18

от русского ВЕЩАТЬ может быть? это те которые говорят тебе что-то о тебе самом или мире. или о мнимом мире. не важно . по сути это одно и тоже.

Yorik
* * * * *

Повідомлення Yorik » 23.5.07 15:31

Частенько снятся мелочи которые в той или иной мере сбываются

1)как то снилось что иду с какой-то девушкой к другу в квартиру и не могу зайти.Где-то через пару месяцев так вышло что с етой девушкой(герлфренд моего друга) мы шли к нему домой ждать его и не смогли открыть дверь. Когда снился сон я ее еще не знал и друг с ней не встречался.

2)перед Велоднем снится что я попадаю в аварию из-за тормозов. Когда ехал на Велодень начал подклинивать тормоз-очень меня напугав. А потом я пробился и менял камеру в начале парка Шевченко

фатум, блин
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей