Пульсометр Sigmasport FitWatch

Dedock
* * * *
Стать:чол
Пульсометр Sigmasport FitWatch

Повідомлення Dedock » 22.5.07 10:55

Нужны гуру по пульсометрах, дабы помочь конструктивными советами.

Итак, есть сабжевая штукенция. Перечитал по ней мануалы, перещелкал все вдоль и поперек, но есть парочка вопросов:

1. Как его переключить в спящий режим? :duma: (В спящем режиме он просто показывает дату и время).
2. Это только эта модель или большинство или у меня кожа из брони, что он не показывает пульс в спокойном режиме? Только когда побегав, по приседав, тогда что-то показывает.

Везде пишут что он должен пикать если нет сигнала от датчика ремня. В даный момент ремень остался дома, сабж на работе - хоть бы раз пикнул что нет сигнала. Он откуда-то получает сигнал какой-то может?
Пульс 60 показывает всегда :).

ЗЫ. Только не спрашивайте почему тема в Болтушке. по моему скромному мнению, она бы все равно оказалась здесь :).

Troll
* * *

Повідомлення Troll » 22.5.07 11:02

Патаму ша, перед тем как покупать, надо было поспрашать и почитать отзывы. Я сам на него засматривался, но поузнавав про него, решил брать таки РС-15.
Дело в том, что FitWatch самая глючная модель из все серии, и то что он зависает и не всегда показывает пульс при малом серцебиении, это для него обычные глюки.
Так что могу тока посочувствовать.
Сандаль писал на другом форуме про него, шибко плевался.
Смело!!! глупо, но смело!!!

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 22.5.07 11:10

Патаму ша, перед тем как покупать, надо было поспрашать и почитать отзывы. Я сам на него засматривался, но поузнавав про него, решил брать таки РС-15.
Спасибо за очень конструктивный ответ, но:

1. Это ПОДАРОК!
2. Не совсем это и глючная модель - на форумах все пишут абсолютно разное как и про другие вещи, которые есть в этом мире.
Сочувствовать мне не нада. Соплей распускать никто не собирается Плз., если есть, то давай именно по конкретике ;-)

shortly
* * * *

Повідомлення shortly » 22.5.07 11:31

По второму вопросу, скорее всего ему не хватает пота в спокойном режиме, решается это проблема использованием специальных гелей.

Troll
* * *

Повідомлення Troll » 22.5.07 11:44

тю, уже и посочувствовать низя... :(
а поповоду влаги, shortly прав. Если ты внимательно читал инструкцию, то там как раз указано, что датчик необходимо смачивать.

aquarius
* * * * *

Повідомлення aquarius » 22.5.07 11:45

Дело в том, что FitWatch самая глючная модель из все серии и то что он зависает и не всегда показывает пульс при малом серцебиении, это для него обычные глюки.
Бред какой-то.. Скорее наоборот - это наименее глючная модель у Сигмы. У меня за полтора года ни разу ничего не зависало, пульс показывается в разных режимах нормально.
У Сандаля, насколько я знаю, не было никогда такого пульсометра, а глюки он описывал как раз 1600 и 15 моделей. Так что можно вам с Сандалем только посочувствовать.

По поводу вопросов:
1. переключается через определенное время сам
2. не знаю, у меня показывает все нормально; ремешок с датчиком нужно намочить (см. мануал), иначе, действительно, может начинать показывать только когда вспотеешь
3. Он вроде пикает в момент, когда находит/теряет датчик и когда пульс переходит в др. зону (я пищалки поотключал ваще)

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 22.5.07 11:52

По поводу вопросов:
1. переключается через определенное время сам
Как бы я хотел узнать это определенное время :). Он уже 3 дня лежит себе и ни в какой спящий режим не хочет переключаться. :(
2. не знаю, у меня показывает все нормально; ремешок с датчиком нужно намочить (см. мануал), иначе, действительно, может начинать показывать только когда вспотеешь
Та вроде и мочил нормально.. ну да ладно, буду теперь основательно капать.
3. Он вроде пикает в момент, когда находит/теряет датчик и когда ппульс переходит в др. зону (я пищалки поотключал ваще)

Именно так и есть. Но дело в том что датчик сейчас в другом конце города, а пульсометру хоть бы шо.
:duma:

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 22.5.07 11:53

Как-то видел, что ремень, перед тем как надеть, смачивается, тогда еще подумал - к чему бы это :)

shortly
* * * *

Повідомлення shortly » 22.5.07 11:57

Так в каком режиме он у тебя сейчас находится?? Тренировка и пульс показывает?? Напиши подробней в чем трабла?

shortly
* * * *

Повідомлення shortly » 22.5.07 12:00

Может у тебя вода неправильная! (соли мало) :)

Troll
* * *

Повідомлення Troll » 22.5.07 12:00

2 aquarius
Блин, ну я ж сам у архимеда на сайте поднимал эту тему, и как раз сандал и андрей написали про этот пульсометр. И оба высказались весьма негативно.

Если твой не глючит, то я только рад за тебя. Мой 15-й тоже глюки не испытывает, работает весьма исправно. Так что тоже сочувствовать не надо ;)

Кстати, вспомнил еще одну мелкую деталь. Все сигмы, приходящие сюда, укоплектованы по умолчанию дешевыми китайскими батарейками, причем наполовину разряженими ( это мне сказали, почти все продавцы, которые сигму продают) и батарейки желательно сразу менять, причем как в датчике так и в часах. Из-за этого тоже, грят, много глюков бывает.

aquarius
* * * * *

Повідомлення aquarius » 22.5.07 12:12

2 aquarius
Блин, ну я ж сам у архимеда на сайте поднимал эту тему, и как раз сандал и андрей написали про этот пульсометр. И оба высказались весьма негативно.
Не было у Сандаля такого девайса
Нет желания искать на сайте архимеда, но не думаю, что Сандаль писал там сильно отличающееся от этой темы:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 6407&start

А смена батареек на новые/нормальные таки да - часто решает большинство проблем.

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 22.5.07 12:43

Юзаю Shape Watch - полет нормальной, теряет связь с датчиком, если часы на руке, а не на руле.
Совсем чуть-чуть слюней на датчик - и показывает в спокойном состоянии.
Вопрос: стОит ли покупать pc15 ?
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 22.5.07 12:52

Так в каком режиме он у тебя сейчас находится?? Тренировка и пульс показывает?? Напиши подробней в чем трабла?
В какой режим из шести включу (TIME, MEMORY, FIT, SET, MANAGER, HEART) в том и находится и показывает пульс 60 :duma:. Но датчика то нет же никакого рядом.
По мануалу - Если он не получает сигнал от датчика более 5 минут, то он переключается в режим обычных часов.

ЗЫ. На сайте Сигмы есть Демо режим работы девайса. Так вот там есть спящий режим, только тогда, когда пульс 0!

Troll
* * *

Повідомлення Troll » 22.5.07 12:56

попробуй, ради интереса, подсветка работает? Если нет, или глючит, значит батарея...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей