если серьезно, если не секрет - где это было?:)
я не сомневаюсь в достоверности твоего рассказа, мне интересен тут другой момент:)...
Я трижды прыгал на парашюте в Бородянке. по моему скромному мнению, там есть проблемы с безопасностью проведения прыжков.
В первый раз приятель сломал ногу, допускаю, что он сам виноват, но можно бы и побольше времени на отработку приземления отвеодить.
Во второй все прошло успешно.
В третий - я, выйдя из самолета вторым, догнал прыгнувшего передо мной легкого парня. Парня этого (я слышал при посадке) должны были бросить задолго до остальных, но инструктор Гена решил, что нефиг. В итоге, сближаемся лицами, тянем стропы и все равно я залез парню в купол по грудь. Разошлись, к счастью, успешно. Только до сих пор в глаза стоит картинка: уже почти разошлись, у меня на стопу намотана одна его стропа, я дергаю ногой и стропа вяло этак соскальзывает...
Прыгнувший в этот же раз даже не сразу за мной приятель на момент расчековки мной запаски отчего-то висел под куполом сильно ниже меня, один, все остальные были выше. "Отчего-то" оказалось несработавшим таймером и он, посчитав до 505, а потом и до 506, 507, 508-ми, понял, что по-прежнему все, что его держит - стабилизирующий купол и дернул колечко сам...
Ну, хорошо, что мы оба не мальчики, были в армии и по жизни спокойны, как дохлые львы, с нами обошлось. А если это случится с кем-то не столь спокойным?