Повідомлення Mosspower » 14.5.07 22:41
Hagall
> А вот сколько, по вашему, будет стоить базовый пакет?
А что толку в Волевском базовом... сколько бы он ни стоил... Я в том сысле, что, возможно, базовый пакет будет стоить совсем недорого..., но там смотреть будет нечего.
Эти же г-ки ("Воля") "раскрошили" каналы таким образом, что мне пришлось подписаться у них на все каналы (кроме SPICE и Adult Channel), чтобы иметь возможность смотреть, кроме "базовых", ещё и:
- Animal Planet,
- National Geographic,
- Discovery Channel,
- Discovery Civilization,
- Discovery Science,
- Viasat History,
- Viasat Explorer
- Travel Channel,
- Extreme Sports, (под настроение),
- Drive,
- Русский экстрим (иногда),
- Motors TV (иногда),
- ТВ-1000 Русское Кино (иногда),
- MGM, (под настроение),
- Hallmark, (под настроение),
- Усадьба.
В итоге это "удовольствие" обходится в 94 грн. в месяц...
Только что общался по "Скайпу" со своим одноклассником. Он живёт в городе с хорошим названием Nazareth, и за анлим Интернет канал в 1.5 Гигабита он платит эквивалент 25 USD в месяц.... Причём, когда я у него спросил про траффик... он удивился и переспросил: "а что это такое.....???!!!!" Говорит: плачу 25 баксов в месяц и могу лазить по Инету круглосуточно где хочу и сколько хочу. Говорит, что подключался давно и сейчас на 1.5 Гигабита уже не подключают - теперь у них минимальный канал - 2.5 Гигабита... Кажется. Говорит, что лень возиться переоформлять - и так, мол, хватает, фильмы он особенно не тащит, а для остального и этого канала ему хватает за глаза...
Вот такие дела наши скорбные....
Востаннє редагувалось 14.5.07 23:33 користувачем
Mosspower, всього редагувалось 1 раз.
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.