Это всё конечно хорошо за исключением только одного.
19 мая этот день трассы Архимеда
Как-то футбол этот не в тему.
Даже не знаю что и сказать.
На гонку я не поеду, так как участвовать не буду.
Футбол проводить придётся всёравно, так как я организатор.
Главное, чтоб никто не обидился.
Кто не участвует в гонках , приходите 19 мая на 11.00 на метро Печерск играть. А также приглашаю после мероприятия велодень приезжать на метро Печерск на 13.00 20 мая. Буду ждать.
Поговори мне тут ещё умник.По-моему организатор вас пытается кинуть..........он(а) ведь сам(а) не приедет...(не в сысле, что с ней ещё куча, а в сысле что не приедет).................или вы без неё управитесь?
А мы там ваще на тебя пришли смотреть. Про футбол знали только три человека, два из которых и игралиПо моей организации пришло 30 человек. А по вело форумской 5, а из них вообще 2 играло только. Так что нечего болтать. Хотите - приходите, не хотите - скатертью дорожка. Без вас не пропадём! Но с вами будет лучше:) ;-)
Мистер Андр, да что вы такое говорите?!А мы там ваще на тебя пришли смотреть. Про футбол знали только три человека, два из которых и игралиПо моей организации пришло 30 человек. А по вело форумской 5, а из них вообще 2 играло только. Так что нечего болтать. Хотите - приходите, не хотите - скатертью дорожка. Без вас не пропадём! Но с вами будет лучше:) ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей