То природа возле подъезда, а это природа где подъездов нету - там гадящие коты, а тут - олени, орлы, куропатки... Понятно где умиление появится, а где ну никак не появится. Так шо нашим подъездам до природы далеко еще.а я сегодня к подъезду подъезжаю своему - а оттуда выскакивают два кота которые гадят между третьим и четвертым этажами
и шота нифига эти коты у меня умиления не вызвали
а тоже ж природа
во-воБэмби - это приятная встреча ). Мы однажды в Пущанском лесу метрах в 80 от себя кабана с кабанчатами встретили - я тоже была ОЧЕНЬ удивленаЭто чудо как раз перешло нам единственную дорогу. Пришлось спешиваться и тихооонько так осторожно топать, чтоб если что - можно было на дерево взобраться.
И это в местности, где только белки да ежики встречались ранее ))
А вот тут меня берут боольшие сомнения. ;-) "Не пью, но постоянно порываюсь"?я не пью
Передавай им привет! Такой же позитив был когда видел дельфинов в Черном море. Вот бы совместить для полного эффекта - Пущу и Черное море рядом чтобЯ живу возле Пущи 24 года и часто встречаю оленей. Вид оленя называется "Олень благородный".
В Донецк на экскурсию - посмотреть европейский город, цветочки потоптать в тамошних паркахЯ где-то так и предполагал. Вот бы еще местный сброд куда-нибудь вывезти...
Тогда это получится сохранение статус-кво в природе. Может лучше куда-нибудь в Сахару? Или на луну?В Донецк на экскурсию - посмотреть европейский город, цветочки потоптать в тамошних паркахЯ где-то так и предполагал. Вот бы еще местный сброд куда-нибудь вывезти...
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
С билетом в один конецТогда это получится сохранение статус-кво в природе. Может лучше куда-нибудь в Сахару? Или на луну?Песочек посмотреть, кратеры...
в том лесу их много (; видел не раз (;Сегодня был просто уникальный случай. За Лесным массивом в лесу возле ТЭЦ видели олененка или косулю ну точно Бэмби. Обходили ТЭЦ по заброшенной дремучей песчаной дороге и на тебе такая фантастика. Кто б мог подумать. Под дождь потом попали, но это ж ерунда по сравнению с таким подарком. Таки не загубили еще природу окончательно.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 36 гостей