Мне нужно было знать или поддержать это люди. А после можно и реестрацию - когда буду более точно знать. Сегодня ночью буду еще общаться и напишу более детальную информацию.надо было тебе зделать регестрацыю здесь!! было б видно сколько желающих будит!! ты ж уточни восколько? как ето все будит происходить....![]()
![]()
Не вес так просто. Поскольку сам драг-рейсинг по четвергам и иногда в определённые дни - это официальные соревнования. Поэтому нужно только согласовать с ними проведение данной акции.А что договариваться? просто подъехать нельзя?
Не, было кажысь, мне как-то на мыло предложение пришло, вроде на дороге до Вишневого "велодрыгали".Такого шоу небыло в нашем "селе "...
В двух-то да, но на Антонова, насколько я помню была один раз международная "Драг-битва", за проведение которой бабла было отвалено немало по моему скромному мнению. Кроме "Чайки" (там действительно Форсаж все оккупировал), жгут на недостроенном участке Окружной, что за Виноградарем (сюда время от времени съезжаются любители-автоклубы).Вааще авто - мото драги проводят в двух местах - "Чайка"
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 35 гостей