Передний аморт за эти деньги превратится в жесткий через 2-3 месяца.передній аморт
Вы собираетесь ездить по бездорожью на 30-40 км/ч? Если нет, двойные обода вам не нужны.подвійні ободи
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
отстойЩа уже не те Украины, проблем с ними прибавилось, говорю, так как мой один знакомый не одну их сменил, за последние несколько десятков летвот именно. +1 к ХВЗ.
купи "украину" за сколько она там щас, гривен 300-500 стоит?
и забудь о геморрое
или добавь денег или бери что понравится , но помни , скупой через сезон команч выкидываетЕее... Ну пораду я отримав, але скільки людей, стільки порад. Поки що я не зупинився на жодному з варіантів, тому буду радий почути ще думки. Бажано якомога більш аргументовані. Метод експертних оцінок дуже гарний, але хотілося б мати свою думку щодо цього питання, крім думок інших, які безперечно будуть прийняті до уваги.
а я у меня есть знакомый, третий год слушает Юру Шатунова, и дома и на работе. Не знаю, может ему просто повезло с Шатуновым, а может просто удалось договорится со своим мозгом, а может просто меломанам как и танцорам - мозг мешает.А у меня знакомый третий год катается на ARDIS TRIAL , по Киеву и в разных покатушках: доволен. И ничего еще неполамалось. Ну,может ему повезло с байком, а может он с ним договорился... может байкеру, как и танцору, яйца мешают
+1Возьми любой, руководствуясь какой больше нравится по расцветке.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей