смотря что клеить. может и возле соска порваться. а можно и вовсе не шибко качественно заклеить.Бред.
Были прецеденты?1) давление за пару суток в латаной камере не падает;![]()
я о том же говорю. если латаная себя нормально ведет, то вытаскивать ее и менять на новую особого смысла нет, но новую запаску при себе всегда иметь необходимо.Все каперы латаные. Предпочитаю ездить на латаных а новую держу как запаску (она без латок легче)
это как надо умудриться СТОЛЬКО раз ее пробить, чтобы задумываться о количестве латок?А до скольки латок вы юзаете камеру?
может, ниппель мееееедленно травит.в мене не латана камера через кілька діб спускає ....
ніпель ніби не травить ... принаймні за хвилину булька в воді не з"явилась ....
залатав би ... але не знаю де клеїти =) ... приходиться час від часу підкачувати ... не змінюю, оскільки стоїть на байку для гостей(раз в тиждень перед виїздом можна і підкачати)
скорше за все ніпель ... камера Кєнда ... скорше за все з часом просто ніпель почав травитиможет, ниппель мееееедленно травит.в мене не латана камера через кілька діб спускає ....
ніпель ніби не травить ... принаймні за хвилину булька в воді не з"явилась ....
залатав би ... але не знаю де клеїти =) ... приходиться час від часу підкачувати ... не змінюю, оскільки стоїть на байку для гостей(раз в тиждень перед виїздом можна і підкачати)
а может материал такой, что диффузия воздуха наружу быстрее обычного происходит.
А нигде ж не пишут, что нужно держать резину подальше от молока и булок! Спасибо за опыт, буду теперь остерегаться. Надо будет камеры запаять в полиэтилен, чтобы молоко до них не добралось.Съехали с товарищем на обочину в полдень попить холодного молочка с ещё тёплой булочкой....
И у товарища было примерно такое же количество проколов....
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей