http://ninieltorwen.livejournal.com/123729.html
читал, ужасался......
Товарищ....такая национальная идея обычно приводит к "фашизму". Поиск врагов, доминирование нации, организация молодёжи и т.д. - не заметил?....А чё, мне понравилось. Жестко конечно, но за то у России есть ХОТЬ КАКАЯ-ТО национальная идея, объединяющая идея... А у нас? Сплошной раздор и гребля "под себя"... Мне противнее на наших смотреть
ПС А Путина я уважаю
Просто в цитатник...особенно "Если разрушить этот вектор, то США придаст энергии ворюг свой собственный вектор.....". Сродни "Нечего платить Биллу, создадим свой Виндовс".В целом брошюра правдивая, и отдельные оплошности авторов суть не меняют. Мне например импонирует, что чувство патриотизма при этом стимулируется, а значит плюсы есть. Больше или меньше - неизвестно, слишком много неизвестных вариантов.
Но без Путина как ни крути, России будет капец, ибо алчные ворюги со своей энергией есть всегда, и их не убрать - это из народа растет. Но Путинский режим придает их энергии некоторый полезный для Росси вектор. Это проделана большая работа. Если разрушить этот вектор, то США придаст энергии ворюг свой собственный вектор, направленный на разрушение российского и нашего общества. А ворюги не могут не иметь энергию, они не могут управлять собой, и всегда действуют закономерно в своих личных интересах при любом режиме.
Вот и у меня такое же впечатление, но от Майдана и прочих разгонов сегодня. Просто Москва 1993.Очень печальное зрелище...."Машина времени"
Ничего удивительного. Россия всю историю была ближе к азиатской деспотие нежели к средиземской демократии. России ближе по духу царизм, а для Украины - 3 Гетьмана на 2 хутора. Увы, но это исторический факт. Что и подтверждается последними событиями как у нас, так и в Россие.Еще более утвердился в мысли, что через 20 лет (а то и раньше), в России снова будет царь (необязательно Путин, конечно)...
точно в цель, про Мюнхенскую речуху.........
Фашизм - это радикальный перекос, полученный из национал-социализма. Во многом определённый психопатичностью лидера. ...
То то их исправим(страница 44-45)..и всех ходить толпой заставим(страница 2-3)...Россия уже родила свою идею. Если она кому-то не нравится, то это его личные проблемы.
Єто только первая строка, а далєє поема.не рифмуется нифигаА в Ростове, в начальной школе, девочки учат стишки:
"Хочу скорее стать взрослой и выйти замуж за Путина "
Каково?;)
Просто повєргаєтє мєня в шок!!!2Skalp:
При помощи ёрничания и юродства совсем не сложно прослыть великим мудрецом, при этом ничего не отвечая по сути.
По поводу "малоросов" я ничего не говорил. И про "воссоединение" тоже. Про НАТО вообще ни слова не сказал.
А реакцию, подобную Вашей, как раз и склонен относить к проявлениям местечкового псевдо-патриотизма.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей