Тема .... Россия...

Hartmann
* * *
Стать:чол
Тема .... Россия...

Повідомлення Hartmann » 11.4.07 12:15

Очень печальное зрелище.... :x "Машина времени"

http://ninieltorwen.livejournal.com/123729.html

читал, ужасался......

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 11.4.07 12:26

Хо-хо клёво!
Что-то, Яныку плохеньких пиарщиков рассеяне шлют.
Его фото "с семьёй и аистом" и прочее до ЭТОГО не дотягивает конечно.
Ну ничего,станет он полновластным президентом,брошурку перепечатает-станем "поколением Януковича"!
Или Ахметова,на худой конец. :anti:

Stels
* * *

Повідомлення Stels » 11.4.07 12:30

Захотелось кого-то убить. :smt070 :smt071 :smt068 :smt066 :smt067

kosha
* * *

Повідомлення kosha » 11.4.07 13:13

Сложно всё.
В конечном итоге важно как сами люди друг к другу относятся.

В политике плюсы и минусы переплетены, и не знаешь к хорошему или плохому выведет движение. Точнее, больше или меньше будет хорошего, чем плохого.
В целом брошюра правдивая, и отдельные оплошности авторов суть не меняют. Мне например импонирует, что чувство патриотизма при этом стимулируется, а значит плюсы есть. Больше или меньше - неизвестно, слишком много неизвестных вариантов.
Но без Путина как ни крути, России будет капец, ибо алчные ворюги со своей энергией есть всегда, и их не убрать - это из народа растет. Но Путинский режим придает их энергии некоторый полезный для Росси вектор. Это проделана большая работа. Если разрушить этот вектор, то США придаст энергии ворюг свой собственный вектор, направленный на разрушение российского и нашего общества. А ворюги не могут не иметь энергию, они не могут управлять собой, и всегда действуют закономерно в своих личных интересах при любом режиме.

hb_bemer
* * * *

Повідомлення hb_bemer » 11.4.07 13:19

лучше так чем так как у нас по моему скромному мнению.

Maksus
* * *

Повідомлення Maksus » 11.4.07 13:21

http://news.mail.ru/society/1300353/
Вот про это бы лучше рассказывали - как хорошо живется в России...

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 11.4.07 13:23

+1 за царя-батюшку, иначе топтать кремлевский гранит китайским сапогам:-))

Увы, мир движется вперед только при наличии конкуренции двух-трех империй, и потеря россии как империи (пишу с маленькой буквы:-))) грозит планете монополией страны из трех букв, а монополии еще никогда ни к чему хорошему не приводили.

Другое дело что нам будет труднее "лавировать-лавировать-и-вылавировать" из-под колес танка с медведями, но тысячелетняя история показывает что это реально:-))

Да, это спорный процесс, опасный для страны в целом и дерьмократии во всем мире, но если какой-то спорный/щекотливый вопрос ты не решаешь сам, рано или позно появляется путин и по крайней мере пытается его решать. Коряво но не бездейственно:-))
Engineering

Hartmann
* * *

Повідомлення Hartmann » 11.4.07 13:26

А чё, мне понравилось. Жестко конечно, но за то у России есть ХОТЬ КАКАЯ-ТО национальная идея, объединяющая идея... А у нас? Сплошной раздор и гребля "под себя"... Мне противнее на наших смотреть

ПС А Путина я уважаю
Товарищ....такая национальная идея обычно приводит к "фашизму". Поиск врагов, доминирование нации, организация молодёжи и т.д. - не заметил?....

Hartmann
* * *

Повідомлення Hartmann » 11.4.07 13:31

В целом брошюра правдивая, и отдельные оплошности авторов суть не меняют. Мне например импонирует, что чувство патриотизма при этом стимулируется, а значит плюсы есть. Больше или меньше - неизвестно, слишком много неизвестных вариантов.
Но без Путина как ни крути, России будет капец, ибо алчные ворюги со своей энергией есть всегда, и их не убрать - это из народа растет. Но Путинский режим придает их энергии некоторый полезный для Росси вектор. Это проделана большая работа. Если разрушить этот вектор, то США придаст энергии ворюг свой собственный вектор, направленный на разрушение российского и нашего общества. А ворюги не могут не иметь энергию, они не могут управлять собой, и всегда действуют закономерно в своих личных интересах при любом режиме.
Просто в цитатник...особенно "Если разрушить этот вектор, то США придаст энергии ворюг свой собственный вектор.....". Сродни "Нечего платить Биллу, создадим свой Виндовс".

DRUG
* *

Повідомлення DRUG » 11.4.07 13:47

Еще более утвердился в мысли, что через 20 лет (а то и раньше), в России снова будет царь (необязательно Путин, конечно)...

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 11.4.07 13:48

2Hartmann:
Фашизм - это радикальный перекос, полученный из национал-социализма. Во многом определённый психопатичностью лидера. И это, в данном контексте, пример неудачный, т.к. ничего, кроме личной позиции автора не доказывает.
Китай, кстати, крайне недемократичная страна. И очень националистичная.
Китай сейчас развивается такими темпами, как никто другой в мире (в том числе и благодаря национальной идее).
Россия уже родила свою идею. Если она кому-то не нравится, то это его личные проблемы. Кстати, не вижу чем российская идея хуже американской, к примеру.
Украина только пыжится родить идею.

З.Ы. И не надо меня обвинять в украинофобии. Я патриот. Но местечковость меня удручает.

Serg-13
* *

Re: Тема .... Россия...

Повідомлення Serg-13 » 11.4.07 13:50

Очень печальное зрелище.... :x "Машина времени"
Вот и у меня такое же впечатление, но от Майдана и прочих разгонов сегодня. Просто Москва 1993. :o
Может обсудим ситуацию в Сомали или в Ираке или ...
Живем в независимом государстве с 91 года, а до сих пор рассуждаем как жители колонии - "как в метрополии все запущено". :^: Может вместо того, чтобы устраивать чужую жизнь, лучше заняться своей?
Вот в России 99% населения дела нет до того, что происходит в Украине, но наша пресса с восторгом цитирует 2-3 дебилов, типа Лужка или Затулина ...

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 11.4.07 13:54

Еще более утвердился в мысли, что через 20 лет (а то и раньше), в России снова будет царь (необязательно Путин, конечно)...
Ничего удивительного. Россия всю историю была ближе к азиатской деспотие нежели к средиземской демократии. России ближе по духу царизм, а для Украины - 3 Гетьмана на 2 хутора. Увы, но это исторический факт. Что и подтверждается последними событиями как у нас, так и в Россие.

Hartmann
* * *

Повідомлення Hartmann » 11.4.07 14:09

.....
Фашизм - это радикальный перекос, полученный из национал-социализма. Во многом определённый психопатичностью лидера. ...
точно в цель, про Мюнхенскую речуху....
Россия уже родила свою идею. Если она кому-то не нравится, то это его личные проблемы.
То то их исправим(страница 44-45)..и всех ходить толпой заставим(страница 2-3)...

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 11.4.07 14:17

2Hartman:
Конечно, тоталитарные акценты не есть хорошо. Кто ж с этим спорит.
Но нужно чётко понимать, что Украина - не супердержава. Ах как бы нам хотелось обратного! Но увы. Украина так или иначе будет "построена" или Штатами или Россией "эпохи возрождения" (Китай пока не волне дозрел), пока наши "избранники" собачатся между собой. И никакой национальной гордостью этому не помешаешь. Фактически, Китай и Иран - суть единственные, кто не поддаются их диктату. Если говорить честно, то наша страна до их уровня не дотягивает. Увы.

!!!SkiF!!!
* *

Повідомлення !!!SkiF!!! » 11.4.07 14:17

А в Ростове, в начальной школе, девочки учат стишки:
"Хочу скорее стать взрослой и выйти замуж за Путина " :)
Каково?;)
"Мне не хватает белых грибов зимой.
Мне не хватает сугробов летом.
Мне не хватает ночью шума толпы,
А днем лунного света."

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 11.4.07 14:24

Прям как про Ленина во время оно :)

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 11.4.07 14:40

Все правильно. Согласен полностью. :-D Особенно после фразы "Не проспи Россию!". Эх, как же она созвучна с фразой "Не просри Россию!"

И все-таки в России полный диктат!
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 11.4.07 14:42

Окстітес люді!!! ( ізвінітє што пішу малоросскімі буквамі, ібо ЖБ отобралі русскую клавіатуру) Вєдь еті вьноші істінно борци за Велікую Русскую Землю (ІЗТ). І вєдьот іх вєлікій фю.. вождь ВВП (да нє іссохнут уста єго сахарниє), да будет єму благодать (МП) і пускай поразіт гнев врагов єго і Матушкі - Расєі!!!!

Істіну глаголєт Паладін - куда там малоросам супєрдержавой бить, только отрєкшвсь от украінства і воссоєдінівшісь с Вєлікім Русскім
Народом (ІЗТ) можно побить супєр ( ізвінітє за сотоНАТОвскоє слово) народом!!! І каждому построіть по ракєтно танковому заводу даби в страхє і ужасе дєржать НАТо і Кітайцев!!
І ви же відєлі как будєт с тємі кто протівится ВВП ?? прідут НАТОвці і построят базі, даби напакостіть Владіміру Владіміровічу!!
І вглянтесь в страніці сєй канонічной кнігі!!! как радостно і хорошо живут Русскіє Люді (ІЗТ) под руководством ВВП (да пошльот ему 20% рост).

ЗА Фофудью

Ах Какая Істінно канонічная кніга!!

А Скіфу я скажу - єто счастіє любой дєвушкє вийті замуж за ВВП, даби ощутіть єго страстний поцелую в нізу живота, уподобіца младенцам, лобизаємим вєлікім ВВП!
На узліссі їжачок підходить до мишки, та й вруча їй букетик квітів...

я вас всех НЕНАВИЖУ, - бормотал Shooter, доставая ствол...

хнык..

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 11.4.07 14:48

Каково?;)
не рифмуется нифига

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 11.4.07 14:49

Украина - не супердержава. Ах как бы нам хотелось обратного!
Типун тебе на язык - ни в коем случае!!! :58:

Serg-13
* *

Повідомлення Serg-13 » 11.4.07 14:50

2 Skalp Эка тебя тыркнуло, бедняга. :p
(С) ДМБ

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 11.4.07 14:56

Каково?;)
не рифмуется нифига
Єто только первая строка, а далєє поема.
С подробним опісанієм і 77 способамі.

хнык..

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 11.4.07 14:58

2Skalp:
При помощи ёрничания и юродства совсем не сложно прослыть великим мудрецом, при этом ничего не отвечая по сути.

По поводу "малоросов" я ничего не говорил. И про "воссоединение" тоже. Про НАТО вообще ни слова не сказал.

А реакцию, подобную Вашей, как раз и склонен относить к проявлениям местечкового псевдо-патриотизма.

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 11.4.07 15:06

2Skalp:
При помощи ёрничания и юродства совсем не сложно прослыть великим мудрецом, при этом ничего не отвечая по сути.

По поводу "малоросов" я ничего не говорил. И про "воссоединение" тоже. Про НАТО вообще ни слова не сказал.

А реакцию, подобную Вашей, как раз и склонен относить к проявлениям местечкового псевдо-патриотизма.
Просто повєргаєтє мєня в шок!!!
Вєдь ви самі сказалі, что хотєлось бить супердєржавой?!!

А зачєм бить супєрдєржавой іначе как для того что бі тєбя НАТО боялось? Что би гражданє другіх государств прі відє такого суперпредставітєля разбєгаліс боязліво? І в каждом домє по домашнему танку государство прєдпісивало содєржать танк?
а какім образомнам
стать супердєржавой, как нє обїєдінітся с таковой?

"малороси" - окстітєс! Ілі ви полізуєтєсь видуманнимі австро-полякамі нєдословамі?

Рєакція одна - Даешь Фофудью!!!

хнык..

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей