1.какие модели поддерживаються
2.какая программа нужна и где ее можно скачать
3.как это все дело настроить
смогу ли я на MOTO V3I сделать аську ?
Еще какой0. возможно я ошибаюсь, но по-моему тема ройаль
Собственно, ничего более людского не придумали.2. лично я юзаю jimm. кочать на jimm.org
Не совсем правильно. Подходит любая труба, которая поддерживает MIDP. В случае c v3i имеется поддержка j2me (midp 2.0). Короче, все работает1. там же. в принципе почти любая труба, которая поддерживает человеческий интернет, а не только wap.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Код: Виділити все
"Saying that Java is nice because it works on every OS is like saying that an** s** is nice because it works on every gender."
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Нехорошая жизнь, скорее всего, вызвана кривой реализацией собственно MIDP на конкретной платформе. Если не обращать внимания на работу на конкретном железе собственно wm5 (потому что, например, опера работает везде примерно одинаково), то получится, что постановка на PDA универсального JRE от Sun Microsystems должна обеспечивать Jimm равные условия существования на любой железке, на которой это возможно. У меня - возможно.Мне кажется, у автора jimm не от хорошей жизни появились версии для платформ motorola midp 2.0 и siemens midp 1.0 / 2.0 (это кроме generic)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей