. Так ты у нас действуешь исключительно как Фокс Малдер - не корысти ради, а токмо во имя истины, которая где-то там?
по крайней мере мне кажется что она в это свято верит
2 Hagen
я тебя забанил после десятого поста *Трям задолбал, я пошла искать счастья на другие форумы*
и после твоих заумных постов о гнусной и неправильной политике модерирования.
более того - я тебе отписал о причине. а то, что у тебя в профиле указан ящик, которым ты пользовалась ещё в школьные годы - это твои проблемы.
и если я могу понять почему 16летняя девочка не может писать грамотно, то понять почему дама почтенного возраста не может отказаться от подонковского лексикона, который запрещён правилами данного монастыря - не понимаю :smt102 :smt077
а в закрытом форуме я писал, что уважаю женщин, которые уходят раз и навсегда. не ходят туда - сюда и закатывают истерики по каждому поводу\и без повода, когда им кажется, что про них забыли\ :smt016
а ещё я думаю стоит перечитать вчерашние ветки. в них много написано - - для любого психолога поле непаханное для анализа. Но даже при всём стёбе я не увидел /как кто-то выразился\ *втаптывания в грязь..
так что бродите лесом и поскольку два раза молния в одно дерево не бьёт - ищите какой то другой путь к славе
p.s.
для справки
это всё уже неоднократно повторялось
из года в год
кто-то ещё может помнить, как в Дубках человек 30-40 меня просили показать им живого Харлея