Кто-нить в курсе???
Злая штука *Тырнет* по запросу никакой инфы выдавать не хочет.

В субботу там жеч будут, в субботу.Народ, вчера проезжала в маршрутке мимо Софиевской площади и обратила внимание, что там понастраивали непонятных железных каркасных шаров. Мимо успело промелькнуть объявление о том, что состоится огненное шоу. Запомнила точное время 20-00. А вот с датой как-то не сложилось. То ли сие действо будет происходить в субботу (31 марта), то ли в воскресенье (1 апреля).
Кто-нить в курсе???
честно говоря, с удовольствием присоединился бы к разгрому очередной майданной политически-озабоченной акции под девизом (разгрома) "не мешайте отдыхающим гражданам отдыхать, прогуливаццо и катаццо, шо неясно?!"Французская весна - это намек на французские беспорядки?
Не, нам такого не надо
Кстати, фото этих конструкций есть у кого-нибудь?Народ, вчера проезжала в маршрутке мимо Софиевской площади и обратила внимание, что там понастраивали непонятных железных каркасных шаров.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Приходишь завтра на соф. пл. и смотришь сам своими глазами)
Кстати, фото этих конструкций есть у кого-нибудь?
Это полюбому, только я думаю приехать.Приходишь завтра на соф. пл. и смотришь сам своими глазами)
Кстати, фото этих конструкций есть у кого-нибудь?
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
А я уже здесь... пока думаю сесть на крыше защитной галереи , что идет вдоль стройки напротив Софии. не знаю только, удастся ли вел туда затащить и не прогонят ли менты...Кто-нибудь идет сегодня на митинг, ой, пардон, на открытие Французской весны?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей