Кто находится в районе Крещатика, Печерска, Арсенальной и т.д.? Нету желания по вечерам после работы выползать немножко покататься? Лично я как правило в будний день к 19:00 дома после работы + 20-30 мин на всякое (переодеться, почесаться...гг). Жду ваших соображений по данному поводу
Можно смс-ить на 8-066324-56-10 либо 8-068-357-16-03
Ну вот, наконец-то хоть кто-то ожил:) На счет покатушек от ВДНХ скажу следующее: каждый день после работы лично мне не очень хочется мотать на ВДНХ и обратно как только к точке сбора, я предлагаю желающим находится где-то в районе Дворца спорта или еще где нить и уже оттуда катать по каким нить маршрутам. Скажу что мне нравится в качестве здорового отдыха выезжать вечерком в сторону набережной или на труханов... да маршрутов на самом деле куча... Естественно все это мое по моему скромному мнению и готов выслушать ваши соображения по данному поводу:)
КМ собираеться 29-го АПРЕЛЯ!!!!!
прошу это учесть. Дабы не возникало неразберих.
Просто ранее было указано другое... (тут инфа для размышления.... http://uabike.com/index.php?newsid=1148476084)
но в субботу все равно можно поколесить.......
у кого какой план на маршрут приблизительно?
Востаннє редагувалось 3.4.07 11:19 користувачем Kublon4ik, всього редагувалось 1 раз.
Ну вот в наших рядах и прибавилось Ввиду переноса КМ на апрель предлагаю в субботу выкатить на совместную покатушку:) Темп катания предлагаю прогулочный или около того, маршруты предлагайте каждый на свое усмотрение (кому куда уже давно хотелось съездить, или просто кому где нравится катать), а там решим, что выбрать и, соответственно обозначим место сбора. Мои колокольчики висят в начале темы, так что при необходимости меня всегда можно найти
да.... я думаю надо уже собирать компанию. как насчет воскресенья в области ПДН (кстати я там еще не разу не был) труханова и пр. близь оежащей территории....
Это ж у нас Пасха будет.....))))) ;-)
значит я предлагаю в воскресенье днем/вечером.. (кому как удобнее будет?
и давайте уже тогда записываться? + знакомиться. =))))
А позвольте полюбопытствовать в каком темпе привыкли катать наши девушки ? ЧТобы ориентироватся на характер покатушки, потому как скорее всего подстраиваться именно под них бум
Ох ну вы и злодеи... это надо успеть откатать, принять душ, высохнуть и добраться на работу до 9 утра =) Не знаю смогу ли, но впринципе попробовать можно А где ориентировочный сбор то ?