В конце лета 2004 загремел. К дружбану за книгами рванул, на Позняки. Дело под вечер шло, но все равно жарко было и вторую половину пути я гнал полуголый

(и без шлемака - тот еще герой!).
Мой путь был через Южный мост - он тогда не такой гладкий был как сейчас - и напрыгавшись через выбоины на съезде с моста в очередную такую же я нырять не захотел. Решил объехать справа - по узенькой "шейке" асфальта между ямкой и бровкой.
Можно было и слева, но трафик на мосту интенсивный и я решил водил не нервировать - взял вправо и...чуть не расчитав цепанул колесом бровку. Велик покачнулся. Я почувствовал(какое длинное слово...МЕНЯ ТОКОМ ПРОШИБЛО, ЧТО Я НА 36кмч ВАЛЮСЬ К ЧЕРТЯМ НА МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ОТБОЙНИК!
Что успел оттормозил, потом велик влево, а я иначе как правой подмышкой на зебру никак иначе приземлиться не мог. Проскользил вот так несколько метров, грудь ободрал, коленку. Казалось руку отрежет на...Все быстро так - "вжих" и ты готов. Потом в себя приходил, лежа на этой железяке еще какое-то время.
Осмотрелся - вроде конечности на месте, действуют как положено. Велику-то что - он железный, подобрал я его, чтоб в блин не раскатали. Потом сразу такая досада накатила, злость на свое лихачество, злость на себя, что до такого довел, едва слезы сдержал. Пока там чего - рядом фургон остановился, вышел водитель:
мол, я ехал за тобой, как же ж так...Вобщем я наверное всю его аптечку к себе применил(он меж прочим не один ехал, та я пассажиров садомазо бодиартом поразвлекал). Благодарен я ему всегда буду. Дальше что? Уехал он. А я уселся на коныка и дальше к дружбану поехал (лечиться, ага).
Забавно за реакцией других наблюдать:
Красный. мне левый поворот делать - становлюсь в очередь. Впереди газель - зеркала большие - водилу сразу видно, чуть ли не всего. Он меня тоже заметил. Я выпрямляюсь, соперничая в яркости со светофором. Водила в зеркало - на меня, замирает. Не верит такому надежному прибору - вон его голова целиком из кабины высунулась, аки сова на меня смотрит. Я ему ручкой привет! Зеленый, езжай давай!
ЗЫ Вел был не мой, а брата, частично и в этом причина. Шлемак купил через 2 года, поначитавшись страстей про такое вот. кстати вот и вспомнил из какой темы ноги растут

Кто уж больше падает....Триальщикам, БМХерам, даунхильщикам, стритерам привет!