Как часто вы *летаете*?

Как часто вы летаете

Редко, но метко
31
32%
я ТОТ ЕЩЁ летчик (типа с завидной регулярностью)
6
6%
Не летал, не летаю, не буду летать
9
9%
Летаю.. под настроение )))
29
30%
Моя сверхзадача - налетать как можно больше
1
1%
Автор, ты забыл ещё варианты ответов
9
9%
Мой вариант (ответы в каменты)
5
5%
Новичек, еще учусь не летать
7
7%

Всього голосів: 97

Снегурочка в шоке
мисс рыжая
Стать:жін
Как часто вы *летаете*?

Повідомлення Снегурочка в шоке » 25.3.07 23:03

Собственно сабж.

Я вот наверное вообразила себя птицей и только за эти выхи 3 падения (2 раза бровки) и одно столкновение с другим байкером.
А вообще сезон свой открывала в феврале и в первый же день поняла, что давить по обоим дисковым тормозам резко на льду нельзя ))))

Народ, а у вас уже сколько падений в этом сезоне и есть ли какие-нить глупые, смешные, совсем не смешные и далее по тексту падения (о которых хотелось бы рассказать??? ) :gerl:

ПыСы - жальче всего, что на ближайшее время противопоказаны мини-юбки :(

Upd - решила сделать мини-опросничек
Востаннє редагувалось 25.3.07 23:11 користувачем Снегурочка в шоке, всього редагувалось 1 раз.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

DarkWanderer
* * * *
Стать:чол

Повідомлення DarkWanderer » 25.3.07 23:06

Последний раз падал более 10 лет назад, точно не помню...
Кто на поезд не успел - того и тапки...

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 25.3.07 23:10

как у вас так падать получается? это ж не лыжи, оно ж само едет, надо не мешать только... вы (с Маричкой вместе) учились где-то этому специально - так часто падать?;)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

nutt
* *

Повідомлення nutt » 25.3.07 23:16

Последняя уборка была на кк покатухе в прошлые выходные. В общем, это был вторая покатуха за год. На трухановом есть место где типа лодочная станция. Там идет бетонная дорога, плавно переходящая в разбитую песочную раздолбаную машинами тропу. И вот на скорости 35 - 40 км, при съезде с с бетонки на песок, колесо непонятно соскочило в выемку от автомобильных колес и свеже одетый шлем себя оправдал ;)
Востаннє редагувалось 25.3.07 23:21 користувачем nutt, всього редагувалось 1 раз.

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 25.3.07 23:18

Masud
вчера навернулась у бровки (отчего-то решила, что заехать на неё боком это вполне даже решаемая задача))) )
а сегодня возле съезда в ПДН на пешеходном тротуаре... съезжала с бровки, рядом шли люди, точно не уверена, но по-моему кто-то из них вильнул в мою стороу, соппсно я вильнла передним колесом, спрыгнувшим уже с бровки в сторону и перелетела через руль...

ПыСы - с Маричкой вместе мы пока только пешком прогуливались)))
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 25.3.07 23:21

из серьезных
-пршлой осенью в голосеево. с трамплина, кувырком, приземлился на затылок (в шлеме). результат - легкое сотрясение, небольшие царапины. шлем поломался, я - нет : )
-в этом году в начале марта, открыл сезон, мля : ) возле дома не вписался в поворот -> ободрана правая рука\бедро. заживало недели две. сейчас как новый.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 25.3.07 23:24

ПыСы - с Маричкой вместе мы пока только пешком прогуливались)))
ну еще бы... вас вдвоем на велах сводить нельзя :) это ж катастрофа будет :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 25.3.07 23:26

Masud
Это наезд???? и какие предположения по поводу возможных последствий от сведения нас вместе с Маричкой????
А вообще-то тема не о нас с ней)
Зображення

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 25.3.07 23:30

все, затыкаюсь
2 Ы
Дядька, шо за пример ты подаешь молодежи?
Востаннє редагувалось 25.3.07 23:44 користувачем Masud, всього редагувалось 1 раз.
Трям

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 25.3.07 23:42

А я недавно весь целый день по гостям катался, пил водку, пиво и портвейн (закусывал, кстати), а потом по пути домой навернулся об бордюр и разбил себе плечо. А месяца два назад было то же самое, но куда более трезвым. В тот раз ссадины были куда хуже и вообще последствий было больше. Мораль: пьяному - море по колено. :)

PS Переломов нет, угрызений совести - тоже.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 25.3.07 23:51

Дядька, шо за пример ты подаешь молодежи?[/color]
Если молодЕш у нас настолько тупа, что получение вавок и ссадин для них является примером для подражания, то так им и надо. :)

ЗЫ Обязательность наличия на чайнике шлема я свято блюду.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

BLUD
* *

Повідомлення BLUD » 25.3.07 23:57

Пару раз при обкатке трассы Лысогора благо отделался легким испугом :fingal: (тьфу 3 шт через левое плечо)

meral

Повідомлення meral » 26.3.07 00:07

два раза за год.
один раз в Камянце в темноте на шлем через руль в результате неожиданного торможения(привет лямур ;) ) - без последствий не считая головной боли.
второй раз не вписалься в поворот при спуске по асфальту возле ПДН. однако песочек там) вот тут хуже - сбил локоть. заживало 2 месяца + прививка от столбняка(не делайте ну ее нафик) - в результате лежал дома от прививки 2 недели с температурой 38 и жуткой головной болью.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

Vov1
*

Повідомлення Vov1 » 26.3.07 01:17

В конце лета 2004 загремел. К дружбану за книгами рванул, на Позняки. Дело под вечер шло, но все равно жарко было и вторую половину пути я гнал полуголый :) (и без шлемака - тот еще герой!).
Мой путь был через Южный мост - он тогда не такой гладкий был как сейчас - и напрыгавшись через выбоины на съезде с моста в очередную такую же я нырять не захотел. Решил объехать справа - по узенькой "шейке" асфальта между ямкой и бровкой.
Можно было и слева, но трафик на мосту интенсивный и я решил водил не нервировать - взял вправо и...чуть не расчитав цепанул колесом бровку. Велик покачнулся. Я почувствовал(какое длинное слово...МЕНЯ ТОКОМ ПРОШИБЛО, ЧТО Я НА 36кмч ВАЛЮСЬ К ЧЕРТЯМ НА МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ОТБОЙНИК!
Что успел оттормозил, потом велик влево, а я иначе как правой подмышкой на зебру никак иначе приземлиться не мог. Проскользил вот так несколько метров, грудь ободрал, коленку. Казалось руку отрежет на...Все быстро так - "вжих" и ты готов. Потом в себя приходил, лежа на этой железяке еще какое-то время.
Осмотрелся - вроде конечности на месте, действуют как положено. Велику-то что - он железный, подобрал я его, чтоб в блин не раскатали. Потом сразу такая досада накатила, злость на свое лихачество, злость на себя, что до такого довел, едва слезы сдержал. Пока там чего - рядом фургон остановился, вышел водитель:
мол, я ехал за тобой, как же ж так...Вобщем я наверное всю его аптечку к себе применил(он меж прочим не один ехал, та я пассажиров садомазо бодиартом поразвлекал). Благодарен я ему всегда буду. Дальше что? Уехал он. А я уселся на коныка и дальше к дружбану поехал (лечиться, ага).
Забавно за реакцией других наблюдать:
Красный. мне левый поворот делать - становлюсь в очередь. Впереди газель - зеркала большие - водилу сразу видно, чуть ли не всего. Он меня тоже заметил. Я выпрямляюсь, соперничая в яркости со светофором. Водила в зеркало - на меня, замирает. Не верит такому надежному прибору - вон его голова целиком из кабины высунулась, аки сова на меня смотрит. Я ему ручкой привет! Зеленый, езжай давай!
ЗЫ Вел был не мой, а брата, частично и в этом причина. Шлемак купил через 2 года, поначитавшись страстей про такое вот. кстати вот и вспомнил из какой темы ноги растут :)
Кто уж больше падает....Триальщикам, БМХерам, даунхильщикам, стритерам привет!
"чуть" - не считается!

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 26.3.07 02:08

Эта суббота, ехал к ген.прокуратуре... с борщаговкой.
На Гарматной(НАУ), при выезде на Т-образный перекрёсток бросаю взгляд в право. (нет ли машин) В этот момент, впереди едущий участник резко тормозит с падением. Я не успеваю маневрировать и улетаю. Смутила неожиданно сильная боль в локте. Оказалось, попал на камень и пробил дырку с монету 25 коп, глубиной в сантиметр. Вернувшись домой поехал к хирургу. Сустав цел, наложили швы, прописали антибиотики и вкололи что-то.
Hе думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймёшь, наверное,-
свистят они, как пули у виска,
мгновения, мгновения, мгновения...

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 26.3.07 06:58

памятные падения? есть, а как же :) еду я, значиццо, по оболонскому проспекту. по тротуару идёт барышня. симпатичная такая. я на неё оглядываюсь, и судя по всему, делаю какое-то такое движение рулём, что переднее встречаеццо с бровкой. я, естественно, лечу. подымаюсь, отряхиваюсь, барышня как раз мну догоняет. вот видишь, – говорю, – хотел проехать мимо, а не судьба :) вобщем так и познакомились.
ктулху прийде — порядок наведе

Maestro

Повідомлення Maestro » 26.3.07 07:25

Кун, так а дальше продолжение было?:)
После того как познакомились?:)

Вы подружились?

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 26.3.07 07:38

ну а шо было делать? :)
ктулху прийде — порядок наведе

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 26.3.07 07:56

В прошлом году первый раз поднялся над землёй! Меня заташчили в планер связали и связали, после чего сказали если что с права в кармане пакетик!!!!

В общем понеслась!!! Сперва стрёмно но красиво, после чего был штопор и мёртвая петля!!! А потом мне хотелось повторить!!! Если у вас будет возможность советую попробывать! ;)
Если любишь пиво пить- это не обозначает что им нужно упиваться.:pivo: Нужно удовольствоваться вкусом, а не состоянием после его принятия!:drinking:

SadBoy
* *

Повідомлення SadBoy » 26.3.07 08:26

Недавно прыгал с 4х ступенек на чужом байке (очень хотелось) без шлема, защиты... Слетела нога с лысых платформ (у меня шипы)... Результат: Счесанный локоть, колено, ладонь и незашиваемая дырка на любимой куртке. Мораль: не собирался - не катай.
Бросить нельзя... можно "пересесть"...

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 26.3.07 09:16

в памяти: винтовой перелом бедра, разрыв тканей в локтевом суставе, разодранные руки, ноги, торс...
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 26.3.07 09:23

Сустав цел, наложили швы, прописали антибиотики и вкололи что-то.
Хорошо, что нет ничего серьезного. Выздоравливай ;)
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Stels
* * *

Повідомлення Stels » 26.3.07 09:26

Если не считать падений с четырехколесного дружка в далекие годы моей юности, то инцедента было всего три.
1. В возрасте восьми лет. Вел "Школьник". Четыре шва на подбородке.
2. В возрасте 15-и лет. Свез весь правый бок. Неудачный вылет с трамплина.
3. В прошлом году. Чудная наклонная дорожка в Голосеево. 35 км/час. Тормоза до фени (как я на своем горьком опыте узнал). Если бы не шлем, пол-черепа оставил бы в этом прекрасном парке...

После третьего падения не касаюсь руками грипс, не застегнув защелку шлема. И всем советую.
Востаннє редагувалось 26.3.07 09:32 користувачем Stels, всього редагувалось 1 раз.

РазноОбразная
* *

Повідомлення РазноОбразная » 26.3.07 09:27

фу ты нуты... я сразу в опрос посмотрела, а потом до меня дошло что это про полеты с бровки :))) Я то думала что это вообще про летать... ну там на самолете, парашуте и т.д.... а с бровок и вела в этом сезоне пока еще (тьфу тфьу) ни разу... так что пожалуй второй пунктик...

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 26.3.07 09:31

в среднем 1 раз на 4 000 км. В основном нежданчики типа пенька или промоинки на большой скорости.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей