Как заработать денег...

ASTe-X
* * * * *
Стать:чол
Как заработать денег...

Повідомлення ASTe-X » 23.3.07 09:20

Предлагоаю поделиться знаниями, как можно заработать, начать свой бизнес, сколько на этом можно заработать... Имеется ввиду только личный опыт или точно проверенный, а не из слухов...
Я например могу рассказать как заработать на рубашках, года 2 назад занимался, у меня на Харьковской было 10 раскладок...
Вообщем бизнес сезонный, и если есть авто, и сам за водителя, можно неплохо поднять деньжат.
Как сие делается.
В Одессе рубашки 15 грн, тут продаем по 25.
В хорошем месте уходит 45-100 шт в день... 2 грн продавцу. 8 себе.
8Х50=400 в день, минус з.п. 100, минус бензин, склад, минус место 20, минус всяк непредв. расходы = 200 в день
200Х24= 4800 в мес.
Недостатки. Бизнес сезонный, трудно найти норм. продавца, иногда пакуют, приходится выкупать товар, но, впринципе работать можно...

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 23.3.07 09:25

А не проще найти обычную работу с хорошей ЗП и радоваться жизни, а в случае если нужны деньги заняться фрилансерством по вечерам ?
Если подходить системно то можно получать 2-ю ЗП работая дополнительных 3-4 часа в день дома. Правда самодисциплина нужна железная :^:
Хотя может это только меня напрягала бы беготня и поездки за товаром описанные автором... :duma:
Востаннє редагувалось 23.3.07 09:27 користувачем Deranged, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 23.3.07 09:27

Иногда хочется работать не на кого-то, а выростить что-то своё...
Ну я ведь не говорю что нужно только торговать, есть и другие способы. Для меня это было например неплохим подзаработком к итак неплохой зарплате... И я не бегал, я просто инвестировал в этот бизнес деньги, бегали другие. Хотя.. приходилось и самому...
Востаннє редагувалось 23.3.07 09:31 користувачем ASTe-X, всього редагувалось 1 раз.

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 23.3.07 09:32

Гриня, согласен. Но плох тот солдат, который не стремиться стать Генералом...
А потом люди жалуются что их щимят на работе итд...
Да и я считаю что для достижения цели все способы хороши...
Когда-то я торговал в электричках газетами. В день зарабатывал 50 долл (у мамы было 80 долл. в мес...). Постепенно это переросло в то что я умею. Вообщем, сейчас я умею проктически всё, дизайн, верстка, цветокоррекция, на проф уровне, итд. Издаю свою газету. Вообщем знаю как заработать...
И чесно говоря не против ещё чем-то заняться...

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 23.3.07 09:41

А не проще найти обычную работу с хорошей ЗП и радоваться жизни, а в случае если нужны деньги заняться фрилансерством по вечерам ?
Если подходить системно то можно получать 2-ю ЗП работая дополнительных 3-4 часа в день дома. Правда самодисциплина нужна железная :^:
Хотя может это только меня напрягала бы беготня и поездки за товаром описанные автором... :duma:
Да дома очень тяжело работать...

Леха

Повідомлення Леха » 23.3.07 09:42

Когда-то я торговал в электричках газетами. В день зарабатывал 50 долл (у мамы было 80 долл. в мес...).
а можно подробнее?

сколько зарабатывал на одной газете, сколько газет в день продавал, сколько часов в день работал?
Дует? Do it!

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 23.3.07 09:45

Ну, тогда у нас был подъем 500-1000 процентов, это был 96-98 год.
Работал с утра до вечера.
Сейчас уже не то. За день можно грн. 70 заработать (рассказывали старые знакомые)

Stab
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Stab » 23.3.07 10:12

Да вы что?!
У нас здесь, что клуб анонимных алкоголиков?!
Так даже им такой информации не дают.
Боюсь автор глуп или думает, что вокруг полно глупцов которые росскажут Вам как их бизнес работает?!
Да вы что?!
Конкурента себе наживать?!
Да никогда!
Рихтуйте свои мозги и напрягайтесь сами!

Лично я никому ничего не скажу!
Секрет фирмы!
Жить - крутить педали. :inlove:

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 23.3.07 10:20

2 Stab: Мы уже знаем, что Вы занимаетесь оптовой упаковкой овощей.

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 23.3.07 10:30

2 Stab: Почитайте газету "Бизнес", или 500 идей домашнего бизнеса. Это ни для кого уже не тайна. Проблема не в том как заработать, а в том что-бы суметь это сделать...

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 23.3.07 16:16

У каждого человека есть способности к определённым видам деятельности. Главное - найти себя. Как пел Макаревич, "Я с детства выбрал верный путь, решил, чем буду заниматься".

И, если не получается хорошо зарабатывать, значит, либо ты занимаешься не своим делом (ищи себя в чём-то другом), либо просто ленишься (тут уже, се ля ви).

А бизнесом заниматься не все могут. Мне, когда директор в отпуске, приходится руководить фирмой. Как результат, раньше я хотел начать своё дело, сейчас это желание заметно поугасло.
Востаннє редагувалось 23.3.07 16:19 користувачем Tojama Tokanawa, всього редагувалось 2 разів.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

SnaiL_Reloaded
*

Повідомлення SnaiL_Reloaded » 23.3.07 16:19

Да вы что?!
Боюсь автор глуп или думает, что вокруг полно глупцов которые росскажут Вам как их бизнес работает?!
Да вы что?!
Да никогда!

Секрет фирмы!
Тебе тоже бабушка в наследство миллион долларов оставила? Или таки яблоками приторговываешь?
Наше Вам с кисточкой!

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 23.3.07 16:27

Да вы что?!
Да вы что?!
Да никогда!

Секрет фирмы!
Тебе тоже бабушка в наследство миллион долларов оставила? Или таки яблоками приторговываешь?
нет, она занимается перепаиванием звуковых карт, а также разработкой настоящего 5.1! :anti:

NeyroN
* * * * *

Повідомлення NeyroN » 23.3.07 16:50

нет, она занимается перепаиванием звуковых карт, а также разработкой настоящего 5.1! :anti:
+1 :good: :Bravo:

- Знаешь, бояться глупо.

Stab
* * * *

Повідомлення Stab » 23.3.07 18:52

Вот вы тут говорите и говорите...
А знаете де те яблоки взять оптм подешевле?
Ага ну ну ребята!
Газета бизнесс газет бизнес вот идите и читайте свою газету.
Идея это не мало.
А умение вертится ещё больше.

Между прочим дорогие мои на тех самых яблоках люди умные денег срубают немерянно.Только нужно знать как.Соседка моя на тех яблоках за два года построила дачу, квартиру, две машины и живёт припеваючи.
А вы говорите яблоки.

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 23.3.07 19:06

2Stab:
солнышко, расслабься... ты так реагируешь, типа в теме тебя опустить ришили! не нервничай!
тема достаточно интересная.

По поводу перепродаж - дело 100% прибыльное, всегда было есть и будет! НО стремное, тяжелое и хлопотное.
Знакомые занимаются дупленками, в польше покупают у нас на дарынке, троещине и еще где-то продают! Сперва сами возили и продавали, сейчас уже продавцы работают.
Сейчас у них достаточно приличный заработок, но и проблеммы тоже бывают недецкие.
Фигня еще в том, что ни занимаются этим с середины 90х и уже все схвачено более-мение... а вот стартануть сейчас, достаточно тяжело.

Stels
* * *

Повідомлення Stels » 23.3.07 20:43

To Max_Dieand.
Уверен, что 100 лет назад были люди, которые говорили: "Вот раньше было легче, а сейчас...". Были и 50, и 20, и 10 лет назад. Проживешь еще лет так 20-30 и тебе дети скажут. Вот вам было легче, а сейчас...
Так что нужно не отговорки искать, а искать возможности. Иначе, как в анекдоте, можно уйти на пенсию с записью в трудовой: "старший вафлер".

tempor
* *

Повідомлення tempor » 23.3.07 21:49

Вот вы тут говорите и говорите...
А знаете де те яблоки взять оптм подешевле?
Ага ну ну ребята!
Газета бизнесс газет бизнес вот идите и читайте свою газету.
Идея это не мало.
А умение вертится ещё больше.

Между прочим дорогие мои на тех самых яблоках люди умные денег срубают немерянно.Только нужно знать как.Соседка моя на тех яблоках за два года построила дачу, квартиру, две машины и живёт припеваючи.
А вы говорите яблоки.
ага , только надо яблоки продавать ж.д. составами . А если на лотке продавать много за сезон не заработаеш . А если много продавать (десятками тонн) уже надо вложения делать серьезные , так что не надо сказки рассказывать .

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 23.3.07 23:12

а у меня уже в трудовой записи делать некуда, надо добавочные страницы. Часто случается так, что придумываю идею как развернуть бизнес. а через 1 - 2 года ктото рядом именно так и делает. Открываю бизнес - по продаже идей бизнеса!
Кто на поезд не успел - того и тапки...

Stels
* * *

Повідомлення Stels » 23.3.07 23:14

а у меня уже в трудовой записи делать некуда, надо добавочные страницы. Часто случается так, что придумываю идею как развернуть бизнес. а через 1 - 2 года ктото рядом именно так и делает. Открываю бизнес - по продаже идей бизнеса!
Сработаемся. ;-)

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 23.3.07 23:23

Сработаемся. ;-)
Не вопрос :)
Кто на поезд не успел - того и тапки...

Stab
* * * *

Повідомлення Stab » 24.3.07 01:02

Max_Dieand
Спасибо.

tempor
Сказки?!
Читать умеешь?!
Кажется я о подробностях не говорила.

А поднять бизнес с нуля?!
Слабо?!
Газетёнки читаемс..ню ню.
А люди в это время поднимают и реализовывают.

И сейчас действительно тяжело пробится в тот бизнес который схвачен в Киеве допустим.Пробится - это пройти в первые ряды и получать достаточно покупателей в процентном соотношении.Вы конечно можете начать там жосткую борьбу с конкурентами.Но не факт, что вы её выиграете.А сейчас много чего схвачено.Борится народ.Надо искать узкий профиль.Там легче выйти к истокам.Искать и подгребать под себя.

А вообще видала я кучу таких людей.Людей с деньгами.Людей которые влаживали и прогорали.Так что кто там бизнес хочет?!Не спешите.Дело тонкое.Нужно думать.Нужно мозгами шевелить.

Оно всегда кажется легко.А на самом деле то тьфу и вы банкрот.

В пример могу россказать о хорошем друге моего детства.
96 год.Как раз такой интересный период.
Система купи продай.Он находит товар, а потом находит клиента.И как посредник делает сделку.Человек занимался химией.На такой вот химии он построил свой бизнес , который сейчас отлично процветает и приносит отличный доход.Но сколько ж там нюансов было.Это всё конкретно портит нервы.А люди какими крысами бывают.Ужас.

Ох а какие авантюры народ тогда прокручивал класные.До сих пор поражаюсь дуракам.

Вообще согласна, тема очень интересная и многогранная.
Но считаю, что обсуждение бизнеса в теории одно, а вот то чего хочет автор этой темы уже перебор.

Хотя могу роскрыть свой секрет.
Я вожу сетку из Китая.
А плёнку делаю на своём станке.
Никакой тайны.гг

А капитал моё семейство наращивало с нуля и по копейкам собирало.
Ничего быстро не приходит.
Это вам не валютная биржа.

И вот ещё , что хочу сказать.
Не люблю миллионеров знаете за что?!
За то, что люди эти пошли ради своих миллионов порой на аморальные и страшные вещи.Может и не все такие, но то что я видела своими глазами меня поразило.Опускатся ради денег до таких низов, каким же надо быть грязным человеком.А потом купатся в этих деньгах без души и без крыльев.
В чём смысл?

Всех денег не заработать!

meral

Повідомлення meral » 24.3.07 01:28

96 год? друг детсва...
ааааа.. в 8 лет. а ты ниче не путаешь?) или он был намного старше тебя? или у тебя в профиле неточно стоит возраст?;)
все пошел на этой ноте спать...
время дает возможность Поиска, и ничего более.

Morpher
* *

Повідомлення Morpher » 24.3.07 01:43

Вот, может кому-то интересно будет - перевод статейки Стива Павлины "10 причин, почему вам не стоит искать работу по найму". Неоднозначная, но интересная =)
http://blitz.pp.ru/forum/showthread.php ... eadid=1264

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 24.3.07 03:14

Да вы что?!
Да вы что?!
Да никогда!

Секрет фирмы!
Стаб, я таки на тебе женюсь.... когда-нибудь. Ты умна и бескомпромиссна, а это - мой идеал.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей