Да дома очень тяжело работать...А не проще найти обычную работу с хорошей ЗП и радоваться жизни, а в случае если нужны деньги заняться фрилансерством по вечерам ?
Если подходить системно то можно получать 2-ю ЗП работая дополнительных 3-4 часа в день дома. Правда самодисциплина нужна железная :^:
Хотя может это только меня напрягала бы беготня и поездки за товаром описанные автором...![]()
Тебе тоже бабушка в наследство миллион долларов оставила? Или таки яблоками приторговываешь?Да вы что?!
У нас здесь, что клуб анонимных алкоголиков?!
Так даже им такой информации не дают.
Боюсь автор глуп или думает, что вокруг полно глупцов которые росскажут Вам как их бизнес работает?!
Да вы что?!
Конкурента себе наживать?!
Да никогда!
Рихтуйте свои мозги и напрягайтесь сами!
Лично я никому ничего не скажу!
Секрет фирмы!
нет, она занимается перепаиванием звуковых карт, а также разработкой настоящего 5.1!Тебе тоже бабушка в наследство миллион долларов оставила? Или таки яблоками приторговываешь?Да вы что?!
Боюсь автор глуп или думает, что вокруг полно глупцов которые росскажут Вам как их бизнес работает?!
Да вы что?!
Да никогда!
Секрет фирмы!
ага , только надо яблоки продавать ж.д. составами . А если на лотке продавать много за сезон не заработаеш . А если много продавать (десятками тонн) уже надо вложения делать серьезные , так что не надо сказки рассказывать .Вот вы тут говорите и говорите...
А знаете де те яблоки взять оптм подешевле?
Ага ну ну ребята!
Газета бизнесс газет бизнес вот идите и читайте свою газету.
Идея это не мало.
А умение вертится ещё больше.
Между прочим дорогие мои на тех самых яблоках люди умные денег срубают немерянно.Только нужно знать как.Соседка моя на тех яблоках за два года построила дачу, квартиру, две машины и живёт припеваючи.
А вы говорите яблоки.
Стаб, я таки на тебе женюсь.... когда-нибудь. Ты умна и бескомпромиссна, а это - мой идеал.Да вы что?!
Да вы что?!
Да никогда!
Секрет фирмы!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей