Суицид

Zorjanui Kypol
* * *
Стать:чол
Суицид

Повідомлення Zorjanui Kypol » 22.3.07 00:25

Наверное у многих в жизни были случаи, из-за которых хотелось покончить с жизнью.Каковы причины(еси не секрет), и интересно как избежали порою такого сильного желания покончить с собой?

Yussouf

Re: Суицид

Повідомлення Yussouf » 22.3.07 00:28

Наверное у многих в жизни были случаи, из-за которых хотелось покончить с жизнью.Каковы причины(еси не секрет), и интересно как избежали порою такого сильного желания покончить с собой?
Вешайся!
Вешайся и не морочь людям голову! :x :x :x

Krasny XiMiK Goodron head
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Krasny XiMiK Goodron head » 22.3.07 00:30

*скандирует* ПРЫ-ГАЙ ПРЫ-ГАЙ ПРЫ-ГАЙ ПРЫ-ГАЙ
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание....

meral

Повідомлення meral » 22.3.07 00:34

у меня последний раз было года 4 назад... не повесилься по причине невыполненого обещания. короче подловили меня.(
причина - как обычно;)
время дает возможность Поиска, и ничего более.

Zorjanui Kypol
* * *

Повідомлення Zorjanui Kypol » 22.3.07 00:35

Роскажу про себя...
Бросила меня девушка когда я ешо в школе учился, а я её типа любил.И вот стою я на краю крыши дома с бутылкой коньяка в руке, и потихоньку напиваюсь перед прыжком.Чувствую себя подавлено, настроения никакого... и вот, уже начинаю подходить к краю... Звонок, беру моб, там голос друга... и я начинаю понимать что это не выход, что это вообще глупо вот так взять и всё закончить!!!
Отакое...
Востаннє редагувалось 22.3.07 00:36 користувачем Zorjanui Kypol, всього редагувалось 1 раз.

meral

Повідомлення meral » 22.3.07 00:36

Роскажу сразу про себя...
Бросила меня девушка когда я ешо в школе учился, а я её типа любил.И вот стою я на краю крыши дома с бутылкой коньяка в руке, и потихоньку напиваюсь перед прыжком.Чувствую себя подавлено, настроения никакого... и вот, уже начинаю подходить к краю... Звонок, беру моб, там голос друга... и я начинаю понимать что это не выход, что это вообще глупо вот так взять и всё закончить!!!
Отакое...
не уверен не берись(с)
время дает возможность Поиска, и ничего более.

Zorjanui Kypol
* * *

Повідомлення Zorjanui Kypol » 22.3.07 00:37

Роскажу сразу про себя...
Отакое...
не уверен не берись(с)
Знаеш, до разговора с другом был уверен!

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 22.3.07 00:45

идиоты
Только что из больницы приехал, мне там томографию правого колена делали, исследовали последствия катания на лыжах. Разрыв передних связок плюс мениск поврежден, операция нужна будет, потом долгая реабилитация. Вобщем в этом сезоне (!) уже покатать не светит, а возможно и вообще никогда. Я в дикой депрессии, я просто в ауте, я кричать хочу, плакать... Но суицид? Я же не головй ударился, все таки
Востаннє редагувалось 22.3.07 01:03 користувачем Lёxus™, всього редагувалось 3 разів.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

delfineja
морская велотеатралка
морская велотеатралка
Стать:жін

Повідомлення delfineja » 22.3.07 00:46

Меньше об этом говорить нужно.
Вот Янка говорила-говорила, пела...

Я стихи об этом писала.
бред.

нужно жить.
что бы ни случилось.
это чуть ли не единственная настоящая данность, которая нам дана - ЖИЗНЬ.
И нужно ее ЦЕНИТЬ!!!

Вот как увидите близкого человека на больничной койке,
который цепляется за жизнь из последних сил,
то и забудете про слово такое - суицид
"...Я кину все. Я вірю в кілометри..."(с)

wisewolk
* *

Повідомлення wisewolk » 22.3.07 00:50

всякая фигня в жизни бывает. вот только сабж - показатель слабости духа. Так что если хочешь из негативного опыта чего-то извлечь - тренируй силу духа. Тебе Мужчиной быть. Помни всегда, что кроме девушки, которая то есть, то нет, у тебя есть Мать и другие близкие люди - помни о них.

История (максимально кратко)
Иноземцы захватили деревню - почти всех вырезали, дома сожгли. Пленили трех человек: девушку, ее мужа и ее брата. Ей задают вопрос: одного из них (мужчин) мы убьем, кого? тебе выбирать. Ее ответ - мужа. Почему?! Муж у меня еще будет. Брат - никогда.

Be happy
Happy People

Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Krasny XiMiK Goodron head » 22.3.07 01:14

Допивай быстрее и...*скандирует* ПРЫ-ГАЙ ПРЫ-ГАЙ ПРЫ-ГАЙ ПРЫ-ГАЙ

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 22.3.07 01:46

Химик,тебе шо,спать не с кем?

Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Krasny XiMiK Goodron head » 22.3.07 02:07

Химик просто надеется шо у топикафтара всьо будит в елочку...а если сичяз и в самом деле дерьмово то топикафтар прочитает топик wisewolk'а и поймет, шо он ерундой занимается, которая лиш показывает в очередной раз слабость!

Anatoliy
* *

Повідомлення Anatoliy » 22.3.07 02:21

Мда... Реально не надо даже думать об этом.

Что нужно понять, так это то, что наша жизнь - многогранна. И девушка, только одна из этих граней. Подумай об остальных ценностях и для чего ты живешь. А если расставить твои ценности в жизни по приоритетам, то уверен, что девушка, заняла бы не первое место.. Просто сам как-то при помощи одной методики сравнил их и офигел. То что ты считаешь сейчас самым важным, оказывается на самом деле не таким уж приоритетным.. Следовательно на жизнь нужно смотреть больее широко. Это того стоит.

Liwen Q
* * * *

Повідомлення Liwen Q » 22.3.07 02:46

Б..я!!! Люди, которые жить хотят, умирают по разным причинам, а некоторые уро..ы не ценят того дара, которым обладают - Жизнью! Ты сходи, блин, в подфору "се-ля-ви" - почитай - может, попустит.
"It's better to burn out than to fade away."

Alig@tor
*

Повідомлення Alig@tor » 22.3.07 03:01

Все в этой жизни бывает негладко,
Ты это ка-нибудь поймешь...
Наступит день и ты заметишь,
Что стало все наоборот:
Кого любил-уже не нужен,
Кто другом был-предал давно,
Кому ты верен был-подставил
И ото всех ты ждешь подвох.
В твоих глазах давно нет блеска
И сердце холодно стучит,
Ты думаешь о смысле жизни
И хочешь из нее уйти...
Одумайся!Тебе всего 17!
Проблемы надо же решать!
Любовь придет,друзья найдутся,
И дочку ты еще родишь...
Но ты успел лишь улыбнуться
И спрыгнуть с крыши дома вниз!!! 8)
~Koxx Оn The RoXX~
Зображення

Net Scorpion
* * * *

Повідомлення Net Scorpion » 22.3.07 03:35

А вообще-то есть такое понятие - надличностные ценности. Это то, что не умирает с нами вместе, а остается после нас. Дети, любимая женщина, родственники, друзья, народ, человечество, нравственные идеалы. Это то, что дает силы жить даже тогда, когда жизнь, по выражению одного весьма мудрого японца, становится тяжелее горы.
Это то, ради чего жизнь отдают с легкостью: "... а смерть легче перышка" - гласит вторая половина самурайского афоризма.
Самопожертвование и самоубийство это противоположные категории. Тот, кто готов к первому - не совершит второго. И наоборот, суицидальные поползновения - признак утраты нравственных ориентиров.
Так что мой рецепт такой: если в голову лезут мысли о том чтобы сбежать на тот свет, подумай, что у тебя осталось такого, ради чего бы ты решился на геройскую смерть. Не может быть, чтобы такого не оказалось.
А если ради чего-то не страшно храбро принять смерть, то и жить ради этого стоит тем более.
Disclamer:
Все по моему скромному мнению и никаких намеков. Здесь написано только то, что написано.

Zorjanui Kypol
* * *

Повідомлення Zorjanui Kypol » 22.3.07 07:19

2 Krasny XiMiK Goodron head:
У топикафтара сечас всё нормально, не переживай!!!

Krutila
* * *

Повідомлення Krutila » 22.3.07 09:04

Уверен, любого человека можно довести до суицида.
Все кто так уверен в силе своего духа просто никогда не бывали в плену во вьетнаме, никогда не были калеками на всю жизнь и т.п.

И то, что суицид подростка на почве несчастной любви кажется вам неимоверно глупым - это просто вы не ощущали ЕГО ситуацию ЕГО слабой психикой. Такое моё ХО.
"Don't buy upgrades; ride up grades." - Eddy Merckx

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 22.3.07 09:14

и вот, уже начинаю подходить к краю... Звонок, беру моб, там голос друга... и я начинаю понимать что это не выход...
а говорят что от мобильников никакой пользы :) врут все значит...

А вообще если проникнуться японским духом, духом самурая - то с этим делом все легче пойдет, с сеппуку-то...
Востаннє редагувалось 22.3.07 09:15 користувачем Masud, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

YuPo
* * *

Повідомлення YuPo » 22.3.07 09:15

тему стереть и не вспоминать;-))
жизнь прекрасна и удивительна!!!!

hb_bemer
* * * *

Повідомлення hb_bemer » 22.3.07 09:18

ага, лет в 16 было.. причина была такая мощная что сейчас бы наверное через 15 минут и забыл бы. Поэтому причина наверное не столкьо в причине а скорее в обстоятельствах, в этом (не побоюсь этого слова)нежном возрасте, когда твои беды кажутся более чем вселенскими, опыта решать проблемы ноль и ты такой чувственный.. чаще всего вот тогда и возникают у людей такие мысли.

Касательно взрослых особей - по моему скромному мнению суицид - это высшая мера проявления слабости перед жизнью. Всем тяжело, у многих проблемы бывают более чем больные и серьёзные, но жизнь нам дана Богом для того чтобы её прожить!

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 22.3.07 09:31

Где опрос "Прыгать\Не прыгать"??? По результатам которого автор сиганет с 16-этажки под подбадривающие веселые крики велокиевлян "Один раз живем", "Помирать так с музыкой".
А вообще, да, не уверен - не берись, только нервы родным попортишь )

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 22.3.07 09:40

В 18 лет любил? Покончить жизнь самоубийством из-за девушки?

Глупый чукотский мальчик. Ты нам не нужен, так что таки да, таки прыгай. ;-) :)
Inside my shell I wait and bleed...

Maestro

Повідомлення Maestro » 22.3.07 09:51

сатрите, даже поп корн не понадобился:)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей