Вешайся!Наверное у многих в жизни были случаи, из-за которых хотелось покончить с жизнью.Каковы причины(еси не секрет), и интересно как избежали порою такого сильного желания покончить с собой?
не уверен не берись(с)Роскажу сразу про себя...
Бросила меня девушка когда я ешо в школе учился, а я её типа любил.И вот стою я на краю крыши дома с бутылкой коньяка в руке, и потихоньку напиваюсь перед прыжком.Чувствую себя подавлено, настроения никакого... и вот, уже начинаю подходить к краю... Звонок, беру моб, там голос друга... и я начинаю понимать что это не выход, что это вообще глупо вот так взять и всё закончить!!!
Отакое...
Знаеш, до разговора с другом был уверен!не уверен не берись(с)Роскажу сразу про себя...
Бросила меня девушка когда я ешо в школе учился, а я её типа любил.И вот стою я на краю крыши дома с бутылкой коньяка в руке, и потихоньку напиваюсь перед прыжком.Чувствую себя подавлено, настроения никакого... и вот, уже начинаю подходить к краю... Звонок, беру моб, там голос друга... и я начинаю понимать что это не выход, что это вообще глупо вот так взять и всё закончить!!!
Отакое...
а говорят что от мобильников никакой пользыи вот, уже начинаю подходить к краю... Звонок, беру моб, там голос друга... и я начинаю понимать что это не выход...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей