Specialized Allez...

Focus
* * * *
Стать:чол
Specialized Allez...

Повідомлення Focus » 15.3.07 20:17

...Gut :)
Моя шоссейная машинка :) Уже с полгода тренируюсь на нем и езжу на работу :)
В городе - самое оно. Вообще на асфальте - самое оно :)
Покупайте шоссейники - это кайф :angel: Особенно, если Вы преимущественно ездите по асфальту. Никакой МТБ не будет разгоняться и ехать с такой же скоростью как шоссер.

Комплектуха такая:
Рама: Specialized Allez 56 - слопинг=> отлично едет в гору и хорошо гасит вибрации.
Вилка: Specialized FACT Full Carbon - гнутая => хорошо гасит вибрации.
Перекидки/дуалы/тормоза/система: Shimano 105 - достаточный уровень для получения кайфа :)
Колеса: Shimano WH-500 (105) - неприхотливые, достаточно легкие вилсеты.
Покрышки: Maxxis Detonator 23*700 - легкие и достаточно неплохо противостоят проколам (2-3 раза в год прокалывался)
Подседелка: Ritchey WCS - 235грамм.
Вынос: Ritchey Pro - 4 болта, 31.8, 160грамм.
Руль: Ritchey Comp - 56см в ширину.
Седло: Selle Italia SLC - очень удобное, достаточно легкое (210грамм).
Педали: Look KEO Carbon Cr-mo - супер-педали от культовой фирмы, знающей в этом толк. 230грамм.
Подфляжник: Elite Patao - классика :)

В сборе очень легок. Сам не ожидал веса 8.9кг.

Зображення

p_a_k_o
*

Повідомлення p_a_k_o » 15.3.07 21:55

Я со своим шосейником Автор тоже мечтаю про 8.9кг, тоже финансы...
(хотя возможно вел 14кг за 300баксов наверно не каждый назовет шосейником:) )
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Spraggy
* * * *

Повідомлення Spraggy » 15.3.07 23:16

байк ляля...красавчик!
вес вапще радует =)

Krasny XiMiK Goodron head
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Krasny XiMiK Goodron head » 16.3.07 00:30

О да! И в самом деле очень красиво!
2 Spraggy
*шепотом* Паша, ты шо с дуба рухнул???
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание....

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 16.3.07 11:53

Подфляжник красивый вобще! :)

Yorik
* * * * *

Повідомлення Yorik » 16.3.07 20:10

Видел сегодня утром на Берковцах-красавец.
Спасибо,Дима,у меня настроение на целый день поднялось.

Блин,ну не пойму как можна так спокойно среди машын ездить
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 16.3.07 20:53

Хе :) Я тебя тоже видел :) У тебя тоже красненький ;)

Я привык. Иногда бывают очень неспокойные ситуации, но привыкаешь... Ехать 50минут на метро, вместо 25 на велике - я не согласен.

Yorik
* * * * *

Повідомлення Yorik » 16.3.07 20:58

Согласен.
До куда ты за 25 минут доезжаеш.?

Сколько у тебя займет дорога от дома(с Белич) ну до Дубков или Бабьего Яра,при такой загружености дорог как сегодня.
Интересно сравнить.
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 16.3.07 21:06

Давай не оффтопить :)
До Петровки еду 25минут. До дубков - минут 15, наверное... Не замерял. Средняя сегодня была 30, с пробками в 9 утра...

В соседнем топике рассказывал, наверное и тут стоит упомянуть...
Довелось мне в феврале покататься в Крыму. Заодно присмотреть трассу AlustaCup XC Series на склонах горы Ай-йори. Поехал я в кроссовках - дабы пройти где-то пешком, если не будет проезжабельно...
Вверх ехалось хорошо, иногда пробуксовывал... Зима всетаки, снежок местами :)
Зато как ехалось вниз!!! Кайф! На 28 дюймах я проезжал места, где бы я скорее всего не проехал на эпике. Спустился весь в грязюке, но довольный :) Так я понял за что любят циклокросс и 29" байки.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 21.3.07 11:35

В городе - самое оно.
Гм, выехал впервые на шоссейнике, катит, но жестко... по городу передвижение пока что медленнее, чем на байке, т.к. в тех местах, где на подвесе не замечаешь колдобины или на хт лишь чуть привстаешь с седла, на шоссейнике проходишь медленно, можно сказать "крадучись" :help1: ... а учитывая, что идеального асфальта по городу немного, то как-то не совсем понятно выражение "В городе - самое оно" :duma: Когда на скорости ненароком наскакиваешь на ямку в асфальте, то отдает так, что ждешь когда же вилсеты шимано 550 развалятся под тушкой за 90 кг. Или дело привычки и навыков?
Довелось мне в феврале покататься в Крыму. Заодно присмотреть трассу AlustaCup XC Series на склонах горы Ай-йори. Поехал я в кроссовках - дабы пройти где-то пешком, если не будет проезжабельно...
по моему скромному мнению проехать можно где угодно, вопрос в другом - как быстро проехать, и чтобы без повышенного риска развалить велик. Например, в Сб катался с шоссейниками, спуск, накатом идем вниз на скорости свыше 50 кмч, внизу раздолбанный асфальт, идущий впереди легкий шоссейник начал притормаживать и кричать, предупреждая других о "дороге", мне же на байке было достаточно привстать на ноги, тормозить и не собирался. Насколько понимаю, влет на шоссейнике при такой скорости в подобные "ямки" чреват началом конца колесам?

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 21.3.07 19:45

Гм, выехал впервые на шоссейнике, катит, но жестко... по городу передвижение пока что медленнее, чем на байке, т.к. в тех местах, где на подвесе не замечаешь колдобины или на хт лишь чуть привстаешь с седла, на шоссейнике проходишь медленно, можно сказать "крадучись" :help1: ... а учитывая, что идеального асфальта по городу немного, то как-то не совсем понятно выражение "В городе - самое оно" :duma: Когда на скорости ненароком наскакиваешь на ямку в асфальте, то отдает так, что ждешь когда же вилсеты шимано 550 развалятся под тушкой за 90 кг. Или дело привычки и навыков?

по моему скромному мнению проехать можно где угодно, вопрос в другом - как быстро проехать, и чтобы без повышенного риска развалить велик. Например, в Сб катался с шоссейниками, спуск, накатом идем вниз на скорости свыше 50 кмч, внизу раздолбанный асфальт, идущий впереди легкий шоссейник начал притормаживать и кричать, предупреждая других о "дороге", мне же на байке было достаточно привстать на ноги, тормозить и не собирался. Насколько понимаю, влет на шоссейнике при такой скорости в подобные "ямки" чреват началом конца колесам?
по моему скромному мнению дело привычки. Естественно после подвеса будет непривычно. Но не такие уж и хлипкие эти шоссеры.
Шимановские колеса 500/550 - очень дебелые. Я свои не ровнял ни разу за полтора года. На ямках иногда не привстаю :) И катаюсь я отнюдь не всегда по автобанам :)
Так что не парься, привыкнешь.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей