согласен.Нужно брать скопом и много,чтобы цены не выросли внезапно. Флеш-моб тсзать. Непосредственная близость нескольких десятков родственных душ позволит быстренько отстроить инфраструктуру под себя (инет, общественный транспорт, еда).
вариант. я этот региончик неплохо знаю – понаехал в киев именно оттудоваЯ вот помышлял о Черниговском депрессивном региончике, но непосредственная близость 3х АЭС немного смущает.
ага, такая себе украинская силиконовая долина, состоящая из программистов-велосипедистов;)З.Ы. Imp, компактная резервация IT разработчиков, кому достаточно инета для зарабатывания нескольких $K
Прям таки "Силиконовая деревня" получается. Ну тогда я буду в вашем кооперативе бульгахтером!Шмупси, главное чтобы скопом была реализованна. Думаю инвестиции работников IT как наиболее гибкой отрасли должны лечь компактно в один маленький регион, тогда будет гораздо легче...
З.Ы. Imp, компактная резервация IT разработчиков, кому достаточно инета для зарабатывания нескольких $K
о! я это себе именно так и представлялШмупси, главное чтобы скопом была реализованна. Думаю инвестиции работников IT как наиболее гибкой отрасли должны лечь компактно в один маленький регион, тогда будет гораздо легче...
З.Ы. Imp, компактная резервация IT разработчиков, кому достаточно инета для зарабатывания нескольких $K
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей