Доброго дняпривет! ;-) тоже живу на оболони,на Малиновского, тоже есть новенький байк и большое желание покататься куда-либо дальше, чем набережная оболонская... может пуща на воскресенье?
в пуще на выходных ещё грязь не высохнет(привет! ;-) тоже живу на оболони,на Малиновского, тоже есть новенький байк и большое желание покататься куда-либо дальше, чем набережная оболонская... может пуща на воскресенье?
ОО.. совсем возле меня: ) Мой дом на углу Северной и Сталинграда: )Всем привет!
Тоже с Оболони, Героев Сталинграда - практически в самом конце живу. По утрам перед работой часов в 7-8 периодически катаю в ПДН через Московский мост. Как раз на час-полтора разогреться :-)
PS: А есть у кого с Оболони желание по вечерам часика два периодически ездить?
А что такое для тебя вечер? :-) Можно пересечьсяЯ тоже с Оболони (ул. Кондратюка), и периодически выкатываю по вечерам.
А можно подробнее про окрестности Коцюбинского? Там лесами или?А когда высохнет грунт в Пуще, то можно лесом и до Мощуна кататься, потом до Горенки и в Киев (короткое кольцо), или Мощун-Горенка-окрестности Ирпеня-окрестности Коцюбинского-житомерская трасса (длинное кольцо, почти все грунтом).
Сталинграда 61ОО.. совсем возле меня: ) Мой дом на углу Северной и Сталинграда: )
Вот кто по утрам обгоняет мою маршрутку : )
Хотелось бы ездить каждый вечер, но увы не получается.. Так что и время и место по договоренности.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей