лучше подумай над тем стоит ли ездить по городу 10-20км в день а не над тем какие покрышки купитьдля езды по городу на работу
Да, я правакатырЪПравактор,
Переехать могут и на светофоре пешком на зелёный свет.
это единственное в чем я с тобой согласен!ночной или раннеутрений город просто великолепен.
для города, думаю, - это самый оптимальный вариант! Постоянно менять покрышки – ну если нечем заняться…я бы выбрал лёгкую универсальную покрышку шириной 1,8 - 2.0 а смарт сем весом под кило выкинул бы вообще
ага, а теперь прибавь время на переодевание в пятницу вечером перед "выходными покатушками" и в воскресенье вечером перед работой и так каждую неделю - ну если нечем занятся, тады играйтесь ;-)ЗАмена покрышек вобще плевое дело, если не направленые то минут 10-15, направленые с разным направлением переднего и заднего 20-35 минут.
Можешь не пробовать, смысл есть однозначно. Ты даже удивишься, какой у твоего велосипеда может быть накатЕсли бы было у кого бзял бы на пару неделек потестить слики, попробовать стоит ли переобуваться туда-сюда.
Покак сам не почувствую есть смысл в сликах или нет
по первому вопросу - не только у велосипедистаа для велосипедиста всё что у него сзади - мёртвая зона, понимаеш?!
Ты же и сам догадываешся насколько вероятность попасть в неприятности рассекая по проезжей части выше чем у человека который этого не делает
Если можно, с этого места чуть подробнее:) Я, как и автор темы, озаботился покупкой сликов в качестве второго комплекта резины. Слики нужны мне прежде всего для того, чтобы легче и быстрее ездить на работу. А это означает, что ездить надо будет не только по сухому асфальту, но и по мокрому, после дожя, к примеру.В уверения, что слики и полуслики где-то ездят хорошо, кроме сухого асфальта или ровненьких сухих грунтовок, не верь - не ездят.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей