Рассказываю как я туда знакомых вожу время от времени.
1. Вышли из поезда
2. Напротив будет трамвайная остановка. Там же и ларёк, там есть карты Львова, обязательно купите ту где есть отдельно крупным планом центр, с выделенными интересными местами.
3. Садись на 1-й либо 9-й трамвай (ты обязана проехаться хоть раз на ихнем трамвайчике и постоянно слушай людей, такие перлы можешь услышать

) выходишь на остановке "Підвальна"
4. Через дорогу будет лестница на верх, там ещё справа дом архитектора (при входе два абалденных льва)

По карте ищешь дорогу к Высокому замку ну и естественно держишь путь туда.
Я так понимаю что во Львове ты будешь утром, потому лучше сразу на Замок там никого нет сутра.
5. Спустись снова к подвальной улице. И ехай на 7-м трамвае до улицы "Пекарська", кто бы что не говорил, а кладбище посетить стоит... при том сутра всё равно город ещё спит

6. Потом снова в центр. Достаёте карту и вперёд. По всем красивостям.
На Рынковой площади советую зайти в Итальянский дворик, справа от Аптеки и Чёрного дома. А ещё зайдите в самую старую кофейню Львова (если хотите не просто поглазеть лучше сутра/днём) она находится на Русской улице, если будешь смотреть на двери Итальянского дворика, эта улица будет справа. Найти кофейню сложно, иди по русской улице от площади к той же подвальной остановке (= и всё время смотри на право. Над одной из дверей будет Синяя бутылка, это и есть самая старая кофейня "Під синьою пляшкою"

Хорошо вам погулять.
ЗЫ: Когда я первый раз попал в арсенал, я вышел оттуда через часа 3, сам не знаю чего меня так пропёрло, но друзья меня чуть не убили ((((=