О целесообразности.... ну тут разные мотивы могут быть. Во-первых приятно собирать вел собственноручно, Во-вторых чувствовать под собой раму "с душой", сделанную в СССР(к тому же неплохо сделанную! хромоль, ~1.9кг, с хорошими амортизационными качествами). В-третьих думаю, можно вложиться в $350-400, а тот же минимальный кэллис -620.
Старт - Шоссе это *к тому же неплохо сделанную! хромоль,* ????
не пиши ерунду
хорошими были рамы Тахион, Чемптон Шоссе и аналоги их
а Старт Шоссе гнётся под тобой, как пластилиновый
я правда умудрялся на таком ехать даже всесоюзные гонки, но на меня смотрели как на инопланетянина
p.s. Келлис может и 620, но с учётом рамы (а это не только материал, а ешё и геометрия) сравнение некорректно
От однотрубок лучше сразу отказаться. Гемороя с ними много:
все перечисленные аспекты - плод корявых ручек (плохо приклеиваются) и дешёвых трубок (грыжы)
Думаю автору стоило сразу уточнить, что он однотрубками считает изделие воронежского завода :smt078
а то иначе люди могут задуматься - зачем же именитые бренды до сих пор выпускают трубки по 100 Евро и колёса под них по 500 Евро, раз это такая кака
итого
апгрейдить стоит если есть деньги
и сначала лучше много-много читать
потому что вопрос совместимости будет стоять очень остро (хотя бы с теми же шатунами) :^:
и н и к о г д а рама за 15 баксов не будет катить...
- - я в 99м закупал в Харькове Старт-Шоссе для велоклуба Мерида-Святошин новые - 84го-86 го года выпуска, никто их покупать не хотел