Стервы: с чем их едят?

Andragora
Стать:жін
Стервы: с чем их едят?

Повідомлення Andragora » 8.2.07 10:36

Я думаю, большинство из вас сталкивалось с теми, кого в глаза и за глаза называют "стервами". }) При чем каждый вкладывает в это слово свой смысл.
Интересует тот самый смысл, качества, которыми наделяют стерв, с чем их едят и как с ними бороться. И главное: нужно ли? :duma:
И еще - вопрос к сильной половине человечества: привлекают ли вас стервы и если да, то чем?

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед
Стать:чол

Re: Стервы: с чем их едят?

Повідомлення Chupakabra » 8.2.07 10:42

И главное: нужно ли? :duma:
и если да, то чем?
Нет не нужно :)

Сись...ми :) а чем жежь исчо :)
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 8.2.07 10:42

Меня не превлекают :) Как и любые вредные люди (а именно это понятие я вкладываю в слово "стерва", а не что-то загадочно-специфическое ;-) )

Бамбр
* * *

Повідомлення Бамбр » 8.2.07 10:43

+1 к С..

Нюрка
* *

Повідомлення Нюрка » 8.2.07 10:44

кстати сегодня утром по радио, в процессе его переключения, услышала 2 замечетальных термина: "стервология" и "стерводинамика". просто понравились... 8)

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 8.2.07 10:45

Я вкладываю в это слово неспособность женщины к компромиссу и ее нетерпимость ко всему вокруг, включая самые простые мелочи, подсознательно, конечно, но все же... В результате такая женщина являет собой олицетворение конфликта на ровном месте.

Бороться?... А смысл?

Совершенно не привлекают.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 8.2.07 10:52

2 Andragora
Мировоззрение Стервы являет собой систему жизненных принципов, направленных лишь на удовлетворение собственного "эго", в моральном и, особенно, в материальном плане, используя для этого любые доступные методы. Все по моему скромному мнению, разумеется.

Не привлекают. Бороться нет смысла, они сами себя пожирают.

Но, многие мужчины, в большинстве своем, люди недалекие и не познавшие в достаточной мере простейшие морально-этические нормы, называют стервами женщин, которые находятся на более верхних ступенях социального и культурного развития и, как следствие, избегающие общения с указанными простейшими.
Такой пример употребления термина "стерва" с моей точки зрения, является в корне неверным, так как отражает не суть описываемого экземпляра, а только лишь внутренний мир и моральные устои наблюдателя.
Востаннє редагувалось 8.2.07 10:59 користувачем Lёxus™, всього редагувалось 2 разів.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

DR. ART
* * *

Повідомлення DR. ART » 8.2.07 10:53

Я вкладываю в это слово неспособность женщины к компромиссу и ее нетерпимость ко всему вокруг, включая самые простые мелочи, подсознательно, конечно, но все же... В результате такая женщина являет собой олицетворение конфликта на ровном месте.

Бороться?... А смысл?

Совершенно не привлекают.
Совершенно согласен. Бороться, нет ну можно попытаться, но толку, от такой борьбы, положешь кучу сил и ресурсов, чего ради?

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 8.2.07 10:59

А зачем бороться с женщиной?

Ты либо хочешь с ней близости, и тогда нужно не бороться, а напротив, избегать конфликтов. Что совершенно невозможно в рассматриваемом случа, поскольку стерве реальные поводы для драки не нужны.

Либо ты хочешь сделать мир лучше, но тут уж сам решай, Робин Гуд ты или нет и какими методами ты это собираешься делать. :)

Кстати, мужики стервозными тоже бывают. :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 8.2.07 10:59

Мировоззрение Стервы являет собой систему жизненных принципов, направленных лишь на удовлетворение собственного "эго", в моральном и, особенно, в материальном плане, используя для этого любые доступные методы.
А при отсутствии своего мозга стерва превращается еще и в деструктивную машину от которой гниет моск у окружающих.

DR. ART
* * *

Повідомлення DR. ART » 8.2.07 11:13

А зачем бороться с женщиной?
Речь идет не о том, что бы с ней бороться, как с живой особью (ну и сказ блин), а бороться с её стервозностью, стараясь при этом избегать конфликтов (хотя как ты говоришь, это совершенно невозможно).

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 8.2.07 11:23

я фигею дорогая редакция. еще одна флудерастия. давайте мож ее сразу куда-нить засуенем? сколько раз нужно для этого повторить слово на с сказанное чупой? и пусть мои посты в болтушке потрут(быть таким как карвер даже немного почетно).
СКОЛЬКО МОЖНО ЗАСЫРАТЬ ФОРУМ?

пс

а вообще подобная тема уже когда то была
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 8.2.07 11:30

Стервы пожирают сами себя? Отакої, не сміши мене (с)
Они пожрут кого угодно, только не себя, Lexus. Ты видать еще со стервами тесно не связывался ;)
Спасибо, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 8.2.07 11:31

да ладно, верблюд, интересно девочке стало, а спросить может и не у кого ;-)
отвечай давай, напиши че нить заумное :)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 8.2.07 11:35

я фигею дорогая редакция. еще одна флудерастия. давайте мож ее сразу куда-нить засуенем? сколько раз нужно для этого повторить слово на с сказанное чупой? и пусть мои посты в болтушке потрут(быть таким как карвер даже немного почетно).

пс

поговорим о стервозности? :duma:
:D

Нюрка
* *

Повідомлення Нюрка » 8.2.07 11:36

тема, однако, какая-то кулинарная... :duma:
"с чем едят стерв"?... гарнир, что ли?... "з чим смакує?"

оказывается, по соцмнению, стервы не даются на съедение. они, жадины, сами себя едят!!! }) наверно, всухомятку... отсюда у них случается несварение, наверно... бедняжки! :58:

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 8.2.07 11:40

говорят люди любят, когда их оскорбляют :)
ну не матом посылают конечно, а говорят, эдак так игриво "ну ты и гад!", "ну ты и стерва!" ... и слушателю нравится.
Тут давеча один веложитель задал мне в личные вопрос, считаю ли я себя стервой. И был очень удивлен, когда ответила, что считаю это оскорблением. Кажется он так и не понял.
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 8.2.07 11:41

пс

не переживай, после ухода на второй лист темы не станет :)
вон уже 12 листов болтушки пропало, думаешь кто-то заметил? :)
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

Andragora

Повідомлення Andragora » 8.2.07 11:41

Что-то девушки отмалчиваются :58: - работают, наверное. :)
Но все-таки, если поведение некой особы просто выводит из себя, задевает, }) а приходится по некоторым причинам плотно общаться, как поступать? Откровенно хамить не хочется :58:, но иногда приходится ставить на место, после чего уже я чувствую себя стервой. :x
А по поводу мужчин, эт точно, что есть и среди этого люда "стервы". Как раз один такой у меня на новой работе: сопля зеленая, а такое наглое уже. :(

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 8.2.07 11:47

не переживай, после ухода на второй лист темы не станет :)
принимать это как указания к действиям(уже фигзнает сколько времени жду нового проджекта на работе, так что времени предостаточно. вот даже сходил на байк.одуа почитал как тебя не любят и какие хорошие велы продает дс итд итп)

эх...что-то слоник никак не проснется написать сюда много умных слов
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 8.2.07 12:14

Лексус, у меня аська не работает, поэтому я сюда:

"яке ж ти розумне, стерво" (ц) ;-)

Знаете, сколько раз меня называли стервой именно по описанным Лексусом причинам? :-)
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 8.2.07 12:16

пасиб :)

Нюрка
* *

Повідомлення Нюрка » 8.2.07 12:45

экая у тваво радива переключалка любопытная ...гаварящая

2 VVS: та не! переключалка обычная (кнопочка на панельке). ;-) то радиво говорящее попалось :o 8)

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 8.2.07 12:55

Ну что вам сказать :angel: ? Стервой меня обзывали и с***й меня обзывали, и вредной тоже, и несносной...За что? Наверное, за то, что могу разнести, если меня что-то не устраивает, могу внести в стену, если кто-то представляет потенциальную угрозу для меня.
Любят ли мужчины стерв? на личном опыте: чем безобразнее веду, тем больше любят :) и Где правда в это мире?
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

Sand
* * *

Повідомлення Sand » 8.2.07 13:03

А я по своему опыту знаю шо многим девушкам нравится быть стервами ( таковыми они и являются ), им нравится когда их так называеш. Да чё тут душой кривить, мне нравятся стервы. С такими девушками обычно общаешся долго, а к не стервам просто тиряеш интерес.
Я здесь
но другом вашим я не стану

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей