Нужны будут костыли, кто поможет?

Tibor
Аксакал
Аксакал
Нужны будут костыли, кто поможет?

Повідомлення Tibor » 29.1.07 10:52

Нужны на конец февраля. На сколько - не знаю, возможно недельки на две. Очень желательно не под плечо а под предплечье (не знаю типа) так как какое-то время буду ходить с одним. Более точные сроки использования сообщу после операции. С меня пиво. Спасибо.

ga_alx
* * * *
Стать:чол

Повідомлення ga_alx » 29.1.07 10:58

Тибор, лечись! Ты нам нужен!!!
ЗЫ грустно.

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 29.1.07 10:58

была пара... правда разные... под плечо с держалкой для ладони посередине... надо будет - стучись попобую в гараже поискать...
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 29.1.07 11:01

У Симбы вроде есть..
ЗЫ Паша, выздоравливай, удачи.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

SUKIN KOT
Пекассо

Повідомлення SUKIN KOT » 29.1.07 11:12

я могу подогнать
костыли классные,из легкого сплава какого-то типа дюраля
высота регулируется
только подмышечные подушечки поизношены трохи
САМОВЫВОЗ

8097-469-76-16
Андрей
"А ты когда-нибудь гладил пелотку??" (с) Рыбка
ЗображенняЗображення

Нюрка
* *
Стать:жін

Повідомлення Нюрка » 29.1.07 12:38

Тиборчик, как же ты так-то?... :(

Ты там лечись-выздоравливай! Всё будет ГУУУУУД! ;-)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 29.1.07 12:45

Тиборчик, как же ты так-то?...
Толком ничего не ясно, томография показывает вмятину на внутренней стороне сустава, а воспаляется на внешней. Связки более менее в норме (видно последствия растяжения). Щель суставная равномерная. Формально сустав полностью здоров.

Но сильное воспаление имеет место быть, 2 месяца медикаментозного лечения результата не дали. Источник проблемы можно найти только изнутри. Отаке...

З.Ы. Беда возникла внезапно, предполагаемых источников несколько. Более подробно опишу в "Здоровье" двухлетнюю эпопею когда (если :duma: :( ) все придет в норму .

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 29.1.07 13:47

нууу, нашел чем заняться ... ыздоравливай и ни пуха ни пера (послать к черту, один раз - можно)
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

Нюрка
* *

Повідомлення Нюрка » 29.1.07 13:48

да уж... ситуация... :(

Паша, операция - это последнее дело. тем более, что видимых причин, ты сам говоришь, врачи не находят...

Может, пример будет неудачный, но у одного моего знакомого тоже была проблема с коленом. сначала травма, потом - воспаление. Наши врачи настаивали на операции. А врачи в Италии ему сказали, резать - ни в коем случае! Он чем-то там мазался, делал процедуры и воспаление прошло. Это было очень давно и я, к сожалению, не смогу более подробно узнать, что там было и как...

Может, пойти к другим врачам? Нетрадиционные методы лечения?...

операция - это ужасно...

Гера
* * * *

Повідомлення Гера » 29.1.07 14:22

Паша. Внемли.
За прекрасных дам и других мифических персонажей!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 29.1.07 14:27

операция - это ужасно...
Ужасно ходить хромая, когда противовоспалительные таблетки за 50 рубасов пачка не помогают. Мази и подавно. Что-то там однозначно поломалось... Да и печень не титановая. ;)
Это было очень давно и я, к сожалению, не смогу более подробно узнать, что там было и как...
Будет свежее наглядное пособие на ВК ;)
Может, пойти к другим врачам? Нетрадиционные методы лечения?...
Хватит "залечивать". Надо лечить. ;)

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 29.1.07 14:51

держись - мы с тобой :)
...аллах акбар...

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 29.1.07 14:59

Проффесор, держитесь. Вы - наше светило, вся научная общественность Вас поддерживает.
Костылей нету, но морально поддерживаю :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 29.1.07 15:09

В 60 лет это нормально.

ga_alx
* * * *

Повідомлення ga_alx » 29.1.07 15:16

Паша, попробуй на различных медицинских инет ресурсах поискать помощи. может кто-то откликнется и сможет помочь в решении твоей проблемы.
ЗЫ +1 против операции, если нет осложнения. Таблетки-антибиотики, это только первый шаг, дальше идут уколы (по моему скромному мнению). Найди толкового врача, пусть поможет!

Покатаемся еще!

Нюрка
* *

Повідомлення Нюрка » 29.1.07 15:24

Пашуль, если чесно (извини за прямоту), но твоё поведение сейчас напоминает ребёнка топающего ножкой (больной, кстати).
Ты сейчас, кажется, ставишь "," в фразе "вылечить нельзя отрезать".

я знаю, что болеть (и боль) - это ужасно. И это мучает. У самой после аварии 2 пальца на правой руке до сих пор плохо функционируют. Да и колени болят...
Но, Паша, операция - это не выход, пока не пройдены все иные варианты!
Я не говорю о залечивании. я говорю о лечении. И даром ты так относишься к нетрадиционным методам....

И тот мой знакомый был безумно благодарен итальянским врачам, что вовремя его остановили. Иначе стал бы калекой на всю жизнь. Не известно, чем бы это закончилось...
как говорил В.И.Ленин: "врачи-товарищи - всегда к**лы" и предпочитал лечиться у немцев (да простят меня отечественные врачи, но это цитата).

Я, конечно, не знаю подробностей, но я бы 1000 раз подумала...

Послушай Геру! Пойди к другим врачам, обратись к другим методам! Не спеши с операцией! Всегда успеешь отдать за неё деньги...

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 29.1.07 15:31

2 Нюрка:
Это Вы фильм Остров пересмотрели, что ли? Я даже не знаю, что Вам сказать насчёт нетрадиционной "медицины" и тому подобных штук.
http://whywontgodhealamputees.com/

А дяде в его возрасте не на форумах надо консультаций просить.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 29.1.07 15:38

Нюрка, это всего лишь артроскопия, две маленькие дырочки, ничего там опасного нет. Меня больше пугает общий наркоз. Спасибо за заботу. ;)

Подобные скрытые проблемы, если не ясен их источник, легко переходят в хроническую форму. Я должен знать что там от специалиста, который будет видеть сустав с помощью зонда изнутри. Мне надоело пользоваться мазями после каждой поездки (уже больше чем полтора года) с бюджетом около 70 рубасов в месяц. По крайней мере я буду знать точно опасны ли мне спортивные нагрузки и стоит ли занятьсячем-то другим. :)

Закрыли тему да? Мне нужны всего лишь костыли...

Если бы я был
ребёнка топающего ножкой
я бы завтра поехал бы на веле устранив симптомы воспаления. Я наконец решил беду лечить. :)

Нюрка
* *

Повідомлення Нюрка » 29.1.07 16:11

///
Востаннє редагувалось 29.1.07 16:16 користувачем Нюрка, всього редагувалось 2 разів.

Нюрка
* *

...
Востаннє редагувалось 29.1.07 16:17 користувачем Нюрка, всього редагувалось 1 раз.

Нюрка
* *

Пашуль, я в принципе негативно отношусь к каким-л неоправданным хирургическим вмешательствам в человеческий организм, нарушающим его целостность.
В общем, ты - мужчина, колено твоё, - тебе решать. Закрыли.

2 ANZ: этот фильм я вообще не смотрела. возможно, тогда бы поняла, о чём Вы...

Я даже не знаю, что Вам сказать насчёт нетрадиционной "медицины" и тому подобных штук.
http://whywontgodhealamputees.com/

а Вы ничего не говорите. ;-)

"Вы, извините, прямо сейчас хотите открыть дискуссию?" (С) ;-)

я вообще нигде и никак не собираюсь обсуждать подобные темы. понимание и знание к любому человеку в любом вопросе приходит только через какой-то жизненный опыт (прочтение книги - тоже, в какой-то мере, опыт...).
Since we are intelligent human beings living in the 21st century
,подобный бред, написанный на указанном Вами сайте вообще не подлежит коментированию. ;-) Удачи.

П.С. ещё раз прочтите название темы :lips:

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 29.1.07 16:27

Господа сопереживающие, Паша в надежный врачебных руках. И не надо по поводу наших врачей :58: . Вредное убеждение, хотя , к сожалению, и небезосновательное.
Паша, некоторые аптеки дают костыли напрокат. Позвони в стол справок института ортопедии на Воровского 27.
Устал? Умри!

alex_sheva
* *

Повідомлення alex_sheva » 29.1.07 16:28

Есть пара новых костылей(правда деревянных, и под плече) + палочка(металлическая, под мой рост 180). Но если шо стучись.

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 29.1.07 18:19

Меня больше пугает общий наркоз.
ты шо! очень прикольная штука, главное не втянуться 8)
нашел чего бояться :58:
кошка царапает и то больнее
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 29.1.07 18:38

общий наркоз - самый серьезный удар для вашего ментального плана, отакэ. типа лоторея 50/50(подменят вашу матрицу или не)

пысы: не все поймут, что написал, но поверте на слово наркоз - это муга плохо, Вам об этом скажет любой человек с сознанием пошире чем у основной части населения.
Востаннє редагувалось 29.1.07 18:56 користувачем dimsan, всього редагувалось 1 раз.
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей