Толком ничего не ясно, томография показывает вмятину на внутренней стороне сустава, а воспаляется на внешней. Связки более менее в норме (видно последствия растяжения). Щель суставная равномерная. Формально сустав полностью здоров.Тиборчик, как же ты так-то?...
Ужасно ходить хромая, когда противовоспалительные таблетки за 50 рубасов пачка не помогают. Мази и подавно. Что-то там однозначно поломалось... Да и печень не титановая.операция - это ужасно...
Будет свежее наглядное пособие на ВКЭто было очень давно и я, к сожалению, не смогу более подробно узнать, что там было и как...
Хватит "залечивать". Надо лечить.Может, пойти к другим врачам? Нетрадиционные методы лечения?...
я бы завтра поехал бы на веле устранив симптомы воспаления. Я наконец решил беду лечить.ребёнка топающего ножкой
Я даже не знаю, что Вам сказать насчёт нетрадиционной "медицины" и тому подобных штук.
http://whywontgodhealamputees.com/
,подобный бред, написанный на указанном Вами сайте вообще не подлежит коментированию. ;-) Удачи.Since we are intelligent human beings living in the 21st century
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей