Думаю, що за 1 місяць в тебе нічого не вийде. Організм тільки почне адаптуватися до нових умов.Период - 1 мес.
Мне, увы, железом не во всех видах можно заниматься. Позвоночник, однако. Гантели и штанга от груди - присутствуют, гиря - вообще говоря, противопоказана, а уж со всем железом тяжелее пуда стОя - совсем нельзя. Ежедневно - турник + брусья, по несколько подходов, два раза в неделю - штанга, гантели и прочая тяжесть. Результаты пока малоудовлетворительные - слегка уменьшились запасы подкожного жира и опять таки слегка увеличились "крылья". Э-э, это за месяц. Вес изменился - уменьшился на 1.5 кило. А задача была с точностью до наоборот.К железу + питанию добавить высокую интенсивность тренировок!
И еще лучше жару если организма выдержитСамое оптимальное это сделать летом. Вел не даст того результата и максимальный эффект его будет только при очень тяжелых жарких условиях када жирок плавиться будет.
Говорю тк у самого вес 110 но пару лет назад когда активно занимался штангой (никаких тренажеров штанга+гантели) станавая приседания и др силовые. Летом сбросил до 98 правда еще раз в недельку в сауну
Хотя мои стабильные 110 меня удовлетворяют полностью
Чем выше центр тяжести, тем сложнее держать равновесие, особенно на веле. А хорошая попа еще ни одной девушке не мешала ;-)хочу переместить пару сантиметров с талии выше.. выше.. ага, именно туда
по моему скромному мнению все, что нужно - это дефицит калорий. Рекомендуют -500 ккал в день. Если нет конечно каких-то патологий. Если после 100км каждый день съедать шмат сала, то ничого не буде:)Но для того чтоб согнать вес это по моему скромному мнению (сужу по себе) нужно в день 100км отматать тогда мне оно дает эфект.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей