У моей жены Kellys Viper - она очень-очень-очень довольнаю Я ей красные педали поставил - потом хотел поменять на черные - не дала . Говорит - у меня на покрышках и грипсах красные полосочки, поэтому педали не отдам -они мне лучше подходят чем черныеP.S. Мнения женской части велонаселения в особености интересно![]()
Седушку лучше поменять - ощутимый комфорт - сам убедилсяА какие еще требования стоит предявлять к велу для девушки, женщины, бабушки![]()
P.S.
Так-так... с этого места поподробней, пожалуйста...Седушку лучше поменять - ощутимый комфорт - сам убедился
а знаешь, что одна девушка делала в таких случаях?...Если конечно кто-то тут думает, что девушке на покатушках понравится пытаться угнаться на своем железном угробище за парнями на байках далеко не ее уровня, можете мне возразить.
К сожелению у нас еще довольно часто встречаются продавцы которые наровят просто ВПАРИТЬ.Я не то чтобы имею, что сказать по данной теме, просто отправляю свое первое сообщение после регистрации и данная тема показалась мне самой бессмысленной для бессмысленного сообщения.
Ты нарочно неправильно мой ник пишешь?Gonzila, не боишся получить от девушек за "среднестатистическую" и "чем попроще" (читай подешевле)?
Про "подешевле" писал не я, а isv. "Попроще" -- это, например вел с автоматической системой Nexave. Это будет дешевле, чем деор? Не думаю, но зато ты даже не будешь думать о процессе переключения передач как таковом...2_Гонзила Ну...со среднестатистической девушкой ты погарячился!!!
Вот я одного не пойму, почему если девушка, то попроще и подешевле? Как же она сможет нормально кататься, если ей г... подсовывают?
Есть люди, которые хотят понимать, есть те, которые нет.Понятное дело, что при покупке ПЕРВОГО велосипеда будь то девушка или парень, они мало что понимают в байках и зачастую не знают, на какие именно моменты обращать внимание и к чему предъявлять особые требования. Но это касается как мужчин, так и женщин!!!
Ага, если она еще будет с черным поясом по каратэ...Смотри, как бы она потом, накрутившись тяжеленных педалей, не махнула в твою сторону своей "хрупкой" ножкой
моей понравилась жёлто-красная 570-я, а у меня красно-чёрный СтрайкерДля женщины одним из основных факторов выбора велосипеда является цвет(сказано без сарказма, сатиры и цинизма - насосами в меня не бросать
)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей