Давайте делиться креативными идеями! желательно, с подробным описанием, и, если они были осуществлены - то также с описанием реакции девушки

То есть вариант "В кино", "В театр", "Домой" - не слишком содержательны по сути...
Хорошим, по моему скромному мнению, будет отзыв:
Дорогие подруги, у вас не раз возникал аналогичный вопрос "а куда он меня пригласит?"В театр "Оперы и балета им. Шевченко", на балет "Спартак". К сожалению, времена Мариуса Лиепы и Владимира Васильева давно прошли, поэтому в первом акте девушка отлично выспалась на моем плече. Во втором она так елозила на стуле от нетерпенья, что протерла дырочку в велюре. К концу третьего акта она смирилась с неизбежным, и заворожено смотрела на меня. Во взгяде читалось желание. Неудержимое желание! Единственное желание! Желание "хааачу к мааме!". Чем все, собственно, и закончилось.
Помогите нам, мужикам! Расскажите, куда бы хотела пойти девушка? Мы же не такие чувственные, как вы... мы не всегда можем почувствовать, что вы хотите... ощутить... предугадать...
Приоткройте завесу таинственности... Поделитесь чем-то веселым, интересным, чарующим... Какие места вызвали у вас романтические ощущения?
От вас, милые дамы, нам было бы интересно узнать все, что хоть чуть-чуть позволит нам лучше вас чувствовать и понимать (правда, мужики?)
Начиная от
и заканчиваяБлагородные доны, развлекайтесь! Мы с доном Руматой сейчас
вернемся! Я обещала ему показать мои новые ируканские ковры...(С)
На Подоле есть замечательная то ли кафешка, то ли ресторанчик "Никола". Там подают превосходные грузинские блюда, у которых, увы, есть единственный недостаток: отсутствие превосходного грузинского вина
Столики достаточно уединенны... в зале царит полумрак... когда пробуешь блюдо, оно ощущается как жаркий огонь, проникающий в грудь и спускающимся ниже.... а потом от глотка холодного сока, как от ледяного горного ручья, бегут мурашки вверх по спинке...А парень, сидящий напротив, чувствует то же самое... и ты думаешь "Отчего так блестят его глаза? Пряности ли это? Или же...?"