Курсы Английскиго языка

Enigman
* * *
Стать:чол
Курсы Английскиго языка

Повідомлення Enigman » 4.12.06 16:53

Порекомендуйте пожалуйста курсы разговорного английского языка в Киеве

.
Тот кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 4.12.06 17:04

Не знаю насчет повышения уровня, но пообщаться с живыми американцами совершенно бесплатно можно в группах при какойто там церкви (причем религией не нагружают). Называется как то похоже на Церковь Иисуса Христа и апостолов послежних дней (название я наверняка не очень точно запомнил).
По Киеву и них есть около 7-8 таких групп в разных районах. Я лично знаю двух девочек которые там занимаются. У нах там даже есть несколько групп для разной степени подготовленности.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

Enigman
* * *

Повідомлення Enigman » 4.12.06 17:20

Не знаю насчет повышения уровня, но пообщаться с живыми американцами совершенно бесплатно можно в группах при какойто там церкви (причем религией не нагружают)..
А может есть что-нибудь похожее, только не имеющее отношение к церкви...
Какие-нибудь кружки вязания и вышивания крестиком с общением на английском? :)
Тот кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины

boroda
* * *

Повідомлення boroda » 4.12.06 17:23

Из личного опыта рекомендую http://USEnglish.kiev.ua как я считаю огромным их плюсом являеться то что начиная с первого уровня, имеешь возможность общаться с живыми американцами (т.е. носителями языка) и они нацелены на разговорный английский. Минус немного дороговато :(когда я ходил то платил 600 грн./7недель(сайте есть вся инфа). Занятия проходят 3 раза в неделю по 2 часа, но реально можешь ходить 5 раз в неделю за счет посещения местного кинотеатра и разговорных клубов. Просто на других курсах студенты имеют возможность заговорить в иностранцем 3-4 уровне (по времени это через год-полтора). Кстати какие-бы курсы не выбрал ищи возможность говорить с носителями хотя бы то о чем писал aRoma, потому-что говорить с носителем и пусть даже очень хорошим русским преподавателем 2 большие разницы, хотя бы потому-что предположим студент забыл какое-то слово русский преподаватель ему подскажет тот же американец не сможет (он русского не знает :() поэтому приходиться сильно напрягаться что бы объяснить ему то что ты хочешь сказать+восприятие на слух.
З.Ы. Честно говоря после 2-3х часов общения с америкосами такое чуство, что вагон с цементом разгружал. Очень напрягаюсь когда их слушаю.[/b]

Sashik
* * * *

Повідомлення Sashik » 4.12.06 17:35

.. У нах там даже есть несколько групп для разной степени подготовленности ...
Это ты что хотел этим сказать? :)

По теме: Рунов Скул - вроде неплохие отзывы знакомых, Бритиш Кансил - слышал хорошие отзывы именно по разговорному.
Велосипед выбирай головой, а седло - попой.

the_translator

monach
* * *

Повідомлення monach » 4.12.06 18:39

курси не пораджу ... але є така річ, як аудіокниги, що за наявності такої давно розповсюдженої штуки, як МП3 плеєр ... неслабо допомагає. Єдиний мінус - музику слухати одночасно наврядчи вийде =)

mt
* * *

Re: Курсы Английскиго языка

Повідомлення mt » 5.12.06 16:35

Порекомендуйте пожалуйста курсы разговорного английского языка в Киеве

.
Школа, где я учусь http://lse.ua/ недавно организовала 2месячную программу по разговорному английскому; но на сайте информации нету - нужно звонить в школу

p.s. Если тебя интересует уровень intermediately, то курсы подойдут;
если что-то около advanced - врядли.
'Strong, light, cheap - pick two' (C) a mountain bike designer

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей