Врятуйте хоча б одне життя!

Lemon
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lemon » 30.11.06 15:09

ДИТИНА, ЩО СПИТЬ НА РУКАХ ЖЕБРАКА

Експлуатація дітей для зборів милостині

Щоб дитина не заважала заробляти гроші, її напоюють снодійним, алкоголем, або наркотичними речовинами.

ЧОМУ ДИТИНА СПИТЬ?! - Чи задавали Ви собі таке питання, коли бачили жебрачку з дитиною на руках?
Дитина – дуже активне створіння, яке потребує піклування, їжі і постійної рухливості. Якщо у Вас є діти, пригадайте, як довго вони спали у віці 1-2-3 років? У «мадонни», що просить милостиню, дитина спить весь день. Чому?

Тому що дитина у нормальному стані ЗАВАЖАЄ «ПРАЦЮВАТИ» професійним жебракам.

Страшна правда - дитину використовують задля заробляння грошей! Використовують допоки дитина жива, а потім її місце займає інший малюк. Часто діти таких «мадонн» ГИНУТЬ просто на руках «матері».

ВАША МИЛОСТИНЯ ГОРЕ-МАТЕРІ НЕ ДОПОМОЖЕТЕ ДИТИНІ ВИЖИТИ!
ВИ СКОРОТШУЄТЕ ІЙ ШЛЯХ ДО СМЕРТІ!

Звідки ці нелюди беруть маленьких дітей?
 Використовують своїх
 Купують та беруть напрокат у сімей алкоголіків
 Викрадають з колясок

ЧИ ПОДАВАТИ МИЛОСТИНЮ ЖІНЦІ З МАЛЕНЬКОЮ ДИТИНОЮ? – НІ!

Чому? Тому що збір милостині - це бізнес, і дитина – його інструмент, антураж робочого місця. Потрапити до лікарні дитині, що спить на руках жебрачки – ШАНС НА ЖИТТЯ.

Чи може бути, що жінка, яка жебракує з дитиною, насправді потребує допомоги і робить це задля своєї дитини? До роздумів: напевне Ви знаєте реальні історії про родини, в яких дуже важко з грошима. Проте чи чули Ви, щоб хоча б хтось з такої родини жебракував?! Напевне ні!
Жебрацтво – вид діяльності, що має свою організацію. Всі місця жебракування поділені і жорстко контролюються зацікавленими особами. Поява «чужинців» негайно викликає реакцію: або ти працюєш на нас, або не з’являйся більше.

ЩО РОБИТИ, КОЛИ ВИ БАЧИТЕ ЖІНКУ З ДИТИНОЮ, ЩО ПРОСИТЬ МИЛОСТИНЮ?
 Не подавайте!
 Звертайтесь до найближчого посту міліції, або дзвоніть 02!

Втягнення неповнолітніх у заняття жебрацтвом карається обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ. Стаття 304.

ПІДТРИМАЙТЕ РУХ ЗАХИСТУ ДІТЕЙ ВІД ЕКСПЛУАТАЦІЇ ПРОФЕСІЙНИМИ ЖЕБРАКАМИ

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Re: Врятуйте хоча б одне життя!

Повідомлення Трям » 30.11.06 17:13

 Не подавайте!
:duma: :duma: :duma:

Хорош бред писать, да ? :gerl: })
в центре милиции как блох :o
и если они не хотят видеть, значит не просто так... :gerl:
а если кто-то этого не понимает - значит в аптеку и пить лекарство от наивности
а если хочется действий - - так надо на баррикады лезть, а не форумы засорять пустыми воззваниями

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 30.11.06 17:15

Нафик карвера потерли ? :/

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 30.11.06 17:44

 Не подавайте!
:duma: :duma: :duma:

Хорош бред писать, да ? :gerl: })
в центре милиции как блох :o
и если они не хотят видеть, значит не просто так... :gerl:
а если кто-то этого не понимает - значит в аптеку и пить лекарство от наивности
а если хочется действий - - так надо на баррикады лезть, а не форумы засорять пустыми воззваниями

}) Уважаемый Faxeqio, то что написала Lemon - совсем не бред. К сожалению, сегодня действительно ситуация во многих городах такая, какую описала Lemon. :( И если Вы думаете, что это "бред" - то это Ваше личное мнение, а вообще тема действительно нуждающаяся в обсуждении!!! :D Да, никто ее почему-то раньше не затрагивал, но если Вам просто не интерестно это читать и Вы думаете, что это "бред", то можно было просто после прочтения "молча" выйти с форума или просто с этой темы. Но НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО БРЕД!!! :58: Тем более велоКиевлянам. Согласны? :onfire:

Вот раньше мало кто задумывался, почему действительно малыши "спят" и не подают никакой активности, а Lemon об этом задумалась. И во многом она права! :(
Кстати, как-то показывали ТВ-передачу по-поводу того, что все "попрашайки", действительно - каждый под кем-то ходит. В смысле того, что все городские територии разделены и над ними есть некоторые лица которые их и прикрывают, а так же очищают территорию от ненужных попрошаек, либо заставляют на них работать. #maugli
Я уверен, что тема достойна обговора. Кто хочет - тот выскажет, а кто не хочет, так не нужно автора обижать... Так как если он (она) создали определенную тему, то значит она важна для них, ну зачем избавлять человека от поддержки и просто может высказывания своего мнения (не такого, где говорят "бред"). :^:

P.S. Жалко этих детей. Совсем еще маленькие, ни в чем не винные создания, а судьба с такого начала... А им только остается смириться с жестокой реальностью, если бы они большн понимали и могли, то, быть может они что-то бы изменили, по-крайней мере постарались бы изменить. А так,,, ни кто за них не заступится. Получается, что ни мы и никто.... Как-то глупо все выходит... :smt009
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

boroda
* * *

Повідомлення boroda » 30.11.06 17:55

Согласен с Lemon. Кстати давно замечал что те кто в метро ходит денег просит или продает что-нибудь, ездять в сугубо определенных отрезках скажем Святошино-Шулявка и обратно. Один раз на ст. метро Нивки видел как дети (8-10)которые деньги просили, отдавали деньги женщине лет 40. Незнаю уж семья это или нет, но их часто видел в разных местах метрополитена.
Блин, у меня какой-то диссонанс с реальностью

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 30.11.06 17:56

Вот-вот! :(

Bird
* * * * *

Повідомлення Bird » 30.11.06 18:19

Вот раньше мало кто задумывался, почему действительно малыши "спят" и не подают никакой активности, а Lemon об этом задумалась. И во многом она права! :(
А не обязательно задумываться почему дети спят. Достаточно подумать, станет ли любящая мать держать своего ребенка на сквозняках, в сырости, в любую погоду. Или если ей этот ребенок действительно небезразличен, она будет искать способ действовать и изменить ситуацию? Раз она там сидит, значит, ее такое положение дел устраивает, а на малыша начхать.
P.S. Жалко этих детей. Совсем еще маленькие, ни в чем не винные создания, а судьба с такого начала... А им только остается смириться с жестокой реальностью, если бы они большн понимали и могли, то, быть может они что-то бы изменили, по-крайней мере постарались бы изменить. А так,,, ни кто за них не заступится. Получается, что ни мы и никто.... Как-то глупо все выходит... :smt009
Есть конструктивные предложения как за них заступаться? У меня, к моему большому сожалению - нет. Допустим, звонит кто-то 02. И что дальше? Что они должны в такой ситуации сделать? А что сделают реально? Зачем им лишние хлопоты?
We were born to fly

ROCKLORD
* * * *

Childrens

Повідомлення ROCKLORD » 30.11.06 18:20

Нафик карвера потерли ? :/
в кеше остался.

перепостю, тут как-раз компания псевдо-любителей детей собралась ;-)

какая разница, что будет с ребенком ?
главное что дал пару рублей - и целый день настроение хорошее

недавно знакомый сказал хорошую фразу, "заболел побугайчик, потратил 700 рублей на лечение.
не понимаю, почему так дорого, когда новый в зоомагазине 70 рублей стоит"

вот и дети, кому они нужны ?
когда они в китае дешевлее грязи.

разве в школе не учили, что цена определяется спросом.
и пока ваши дети стоят копейки, то смысл постить подобные топики ?

а то уже поддостал ваш спам, типа "дайте денег на лечение" , а то возле завода жили, а детей хотелось.
вот родили уродов, шлите нам денег почтой.

:( Ндааааа, а вот еще одна тема, которая созревает для обсуждения, об уровне развития духовности нашего человечества... А по-поводу спама, так кажеться - это не много не сюда написано, не так ли?!

P.S. пускай просто люди прочитают данную тему, задумаются, и сделают для себя определенные выводы. Не обязательно оставлять сообщения. Смысл не в этом... :^:
Всем светлых мыслей! :)

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 30.11.06 18:26

А не обязательно задумываться почему дети спят. Достаточно подумать, станет ли любящая мать держать своего ребенка на сквозняках, в сырости, в любую погоду. Или если ей этот ребенок действительно небезразличен, она будет искать способ действовать и изменить ситуацию? Раз она там сидит, значит, ее такое положение дел устраивает, а на малыша начхать.
Есть конструктивные предложения как за них заступаться? У меня, к моему большому сожалению - нет. Допустим, звонит кто-то 02. И что дальше? Что они должны в такой ситуации сделать? А что сделают реально? Зачем им лишние хлопоты?

Неееет,,. с 02 - отбой. результат нулевой будет, или не в вашу пользу... А даже если бы мы знали, что нужно делать, то нужно себя еще заставить это сделать, перебороть некоторые страхи, найти время и т.д...
А на самом деле - в этом Мире только каждый сам себя должен и может защищать и заботиться о себе, и не ждать подачки... К сожалению, так устроен Мир... Но если вы знаете, что можете помочь то почему это не сделать, вот только здесь вопрос: "КАК"?. И действительно ли ты поможешь, или наоборот навредишь???!

Гера
* * * *

Повідомлення Гера » 30.11.06 18:33

2 ROCKLORD: я тебе сейчас открою страшную тайну, только тссс.... :58:

Я смотрю, ты тут в принципе новый человек :)
И наверное не общался с Карвером вживую, раз так пишешь.
Так вод... Карвер, это "овечка в волчьей шкуре".
понимаешь ход мысли? ;-) ;-) ;-) да?
вот такой человег-загадка :D

он пишет всегда так. а когда до дела доходит, то он один тебе на старости и поднесет стакан воды.
я с ним в разведку собираюсь пойти. ну если война или еще что.

все! делайте что хотите, но ни о чем меня не спрашивайте! (с) (театралам, привет ;-) )

В общем, я очень надеюсь, ты прочел между строк :)
так что don't worry, be happy.
и о его "всамделишной" духовности и моральности не беспокойся.

Петюня, а тебе "фе". Хорош людей стращать... *oops*
За прекрасных дам и других мифических персонажей!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 30.11.06 18:43

Согласны? :onfire:

нет

что дальше ?

2carver
прости что потёр - - хотел после этого закрыть, но отвлекли

Дети
да будет вам известно, что все попрошайки без исключения платят милиции
неужели вы думаете, что в метро можно испортить воздух и об этом не узнают дяди в погонах :duma:
и карманники отстёгивают ...
неужели вы думаете, что тяжело переловить в метро *щипачей*, которых даже я из толпы выделяю на счёт *раз-два*
...с таким же успехом можно начать жаловаться, что завтра 1ое декабря - а снега не предвидится
предлагаю звонить 059, 002, 0033, 00044 и высказывать своё негодование на этот счёт...

...эффект будет такой же, как звонить по поводу детей по телефону 02
(как по мне то такое предложить может только тот, кто ни разу не звонил по этом номеру....)

P.S. пускай просто люди прочитают данную тему, задумаются, и сделают для себя определенные выводы. Не обязательно оставлять сообщения. Смысл не в этом... :^:
Всем светлых мыслей! :)
прочитал
не задумался
собираюсь удалить

полтому что прежде, чем поднимать такие темы надодосконально изучить вопрос
и расстаться с иллюзиями
и предложить что-то дельное и толковое

а то, что для кого-то открытие наступило только в 22 года - - так это скорей стоит обсудить вопрос вашей инфантильности...

2ROCKLORD
можно нескромный вопрос ? :gerl:
ты в армии был ? ;-)

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 30.11.06 18:50

Трям, с такими настроениями лучше срузу апстену;-)

Лемон со своим воззванием совершено права. этот бизнес существует, потому что мы сами же его кормим. не верите в то, что милиция что-то сделает? хотя бы не подавайти. бизнес станет нерентабельным и, возможно, хоть несколько детей выживут.

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 30.11.06 18:52

что-то дельное и толковое? я написала выше - не подавать. чтобы не подавал никто - провести кампанию в СМИ, где объеснить, почему не нужно этого делать.

я, если честно, не особо парилась этой проблемой. пока несколько лет назад не пообщалась с одним польским журналистом. он зпишет, в основном, о криминале, и тему побирушек когда-то расследовал от и до. и вот именно он мне рассказал подробно, что да как... кстати, незадого до этого убили его жену. как он сам думает, возможно, в связи с его расследованиями...

Гера
* * * *

Повідомлення Гера » 30.11.06 18:59

А вот мнееееее вчера выдали ЗП,
я пошла с LSK в Мадональдс в Глобусе
и у меня ее чуть не "выщипнули" всю и сумки :)
Я потом глазки строила двум девушкам которые это же пытались сделать с другой девушкой :)
А они меня запугивали взглядом.. вот так :smt119

вот было бы обидно, если весь конвертег увели :)
ведь это ж сколько билетов в театр можно купить на целую зарпату!

зы: Товарищи, я специально для вас скоро открою темку (где-нибудь в уголочке, никому глаза мозолить не будет), выложу туда координаты всех известных мне на данный момент инициативных групп, которые делают всякие дела хорошие в разных направлениях. (детдома, бездомные дети и взрослые, наркоманы, алкоголики т.д. .... ну что вам в голову не придет, поверьте есть люди которые уже что-то в этом направлении делают.. а если нет - сможете быть первым.)

И кому что по душе, выберете себе направление, сконтактируете, присоединяйтесь к ним, и потихонечку помогайте своим временем, энергией, ну и что там у кого еще есть.

по-другому никак
;-)

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 30.11.06 19:09

Гера, не стоить глазки надо было, а шугануть :vik:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 30.11.06 19:17

а я писал-писал, а потом закрыл окно :smt089

я предлагал в качестве борьбы давать фальшивые купюры ( альтернативный вариант *не давать*)
тогда всех извергов посадят и детишки смогут работать сами на себя! :onfire: :multi:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 30.11.06 19:19

(где-нибудь в уголочке,
прямо мысли читаешь
как раз в этот *уголочек* и собирался отправить тему :smt083 #spam
Зображення

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 30.11.06 19:22

Роклорд, ты достаточно много своего времени потратил чтобы написать весь этот бред. А ведь знаешь, настоящие хорошие дела делаются своими руками и без лишнего шума. А то что ты здесь написал - оно не стоит и ломаного гроша. Тем более злоупотребление выражениями типа "ап стену" в отношении уважаемого здесь человека, как раз сделавшего немало для популяризации здорового образа жизни, чести тебе не добавили. Думай, ага...
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Гера
* * * *

Повідомлення Гера » 30.11.06 19:26

Вы же поймите, товарищ Главнокомандующий..

Если я начну там агитировать... Зображенняпредставляете картину... мы всем уголочком коллективно начнем ездить в какой нибудь детдом :) нести культуру в массы...
Помогать алкоголикам и бездомным...

шоковая терапия для общества, сэр? ... ;-)

Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 30.11.06 19:40

ну *уважаемый* тут точно не при чём :58:
я сам (каюсь) был не сдержан :gerl:
я вот свой пост когда читаю глазами 20ти летней барышни, так кулачки сжимаются -- хочется этому цинику расцарапать морду лица.... :smt070
...а что делать ? :smt083
кто, если не я ? :smt104 скажет правду (разве что Карввер, так он это так преподнёс, что точно рождаемость сразу упадёт на форуме ) :smt118 :silly:

!!!SkiF!!!
* *

Повідомлення !!!SkiF!!! » 30.11.06 19:48

Помогать алкоголикам и бездомным...
Соц реклама уних

Попытки что-то сделать у нас
"Мне не хватает белых грибов зимой.
Мне не хватает сугробов летом.
Мне не хватает ночью шума толпы,
А днем лунного света."

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 30.11.06 19:56

Есть контактные яды интересные - .
бесшумно - не прикольно.
ну уползёт и помрёт где то на Майдане тихонько.
никто не оценит.
а вот если посадить гремучую змею в карман...
или кобру..
вот будет потрясающий эффект ! :smt025 :smt031

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 30.11.06 20:03

Роклорд, ты достаточно много своего времени потратил чтобы написать весь этот бред. А ведь знаешь, настоящие хорошие дела делаются своими руками и без лишнего шума. А то что ты здесь написал - оно не стоит и ломаного гроша. Тем более злоупотребление выражениями типа "ап стену" в отношении уважаемого здесь человека, как раз сделавшего немало для популяризации здорового образа жизни, чести тебе не добавили. Думай, ага...

Я никого и не пытался "опускать" или гнать, просто действительно есть разные мнения так было и будет всегда и во всех случаях, так что все нормально!!.
Просто говорю, что "НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ БЛИН ПОВСЮДУ ВОТ И ВСЕ! " А красноречить не собирался - говорил, что думал вот и все... И времени не много потратил - печаткаю бустреньго просто... ;-)
По-поводу того, что хорошие дела делаются "тихо" - тут ты прав! Согласен! И от этого написанного я не хотел стать лучше! Ось такэ....

Bird
* * * * *

Повідомлення Bird » 30.11.06 20:28

хотя бы не подавайти. бизнес станет нерентабельным и, возможно, хоть несколько детей выживут.
А возможно, что их сразу выбросят на помойку. За ненадобностью.

Мне, кажется, что это все пустые разговоры, поскольку врядли здесь кто-то серьезно занимался этим вопросом. Хотите помочь? Всем детям все равно не поможете :( начните хотя бы с одного конкретного. Попробуйте приложить усилия, чтоб отобрать его у горе-мамаши (и если это уже не младенец, а способный передвигаться самостоятельно оборвыш, то не факт, что он захочет).
Изучите, как с подобной проблемой борятся в цивилизованных странах. Посмотрите, а нельзя ли что-то применить у нас.
Откройте детский дом семейного типа.
Создайте фонд для помощи детям и работайте целенаправленно на него.
При желании можно много чего еще придумать.

А еще не так давно в банке Надра были коробочки для сбора средств на детский реанимобиль для какой-то из больниц. Как по мне, для начала можно пару гривен туда кинуть. (можете теперь меня обвинять в наивности, но хочется верить, что от этих денег будет хоть какая-то польза :gerl: )
We were born to fly

alkul
* *

Повідомлення alkul » 30.11.06 22:38

Есть интересная идея. По поводу щипачей.
Есть контактные яды интересные - одни инфаркт вызывают, другие слепоту... ну... болезни разные.
Можно кошелечег пометить ими. Прикосновение... и того... Ну хотя бы чтобы кожа облезла.
Это умышленное убийство/вредительство. За это статья. За это криминальная ответственность :58: Хочешь вора поймать - поймай и отдай под суд.

Обсуждалось уже много раз. Если ты поставишь бутылку от водки с ядом на столе в дачном домике, то будешь сидеть за умышленное убийство вора-бомжа, забравшегося в твой дом.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей